详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

马鬃店面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
hua_draw 发表于 2018-5-30 14:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  90% (58)

9% (6)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
新鲜出炉的店面面经。就上周面的。面的是阿勒克撒组。面了1个小时。是个很nice的白人小哥。
大约问了半个小时的bq。问题就是那些经典的。我能想起的也就是:1. 任务做不完的时候怎么处理的。2. 和别组的人怎么沟通。3.怎么学习新工具。4.工作中挑战的地方。好像还有几个。
然后就开始做题了。第一题是把sorted array转换成bst。第二题就是反过来把bst输出成sorted array。第三题没时间写代码,是根据第二题衍生的bst中第n小的数。

小哥说几天通知我。本来很high觉得这是不是要我坐等onsite的意思。。直到我开始等了之后。。我才知道- -人家小哥的意思是他们处理的很慢~~~要个好几天。。好吧。。我就边发个面经边等了。

上一篇:Zillow Mobile iOS Onsite
下一篇:黑车onsite

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
nonstatic 发表于 2018-5-30 15:31:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
谢面经!sorted array <--> bst 你用的是递归的还是非递归的写法?我觉得两个都用非递归的话半小时写不完把。。。

我的人缘0
 楼主| hua_draw 发表于 2018-5-30 15:56:51 | 显示全部楼层

9% (6)  踩
nonstatic 发表于 2018-5-30 15:31.1point3acres网
谢面经!sorted array  bst 你用的是递归的还是非递归的写法?我觉得两个都用非递归的话半小时写不完把。。 ...

sorted array -> bst 我用的递归。- -我不会用迭代。。。
bst -> sorted array 我用的迭代。。我只会迭代。。。恰好第三题和第二题的迭代做法相关。不过已经不够时间写了。

我的人缘0
Astoria 发表于 2018-6-14 11:43:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
楼主我想问一下 你在电面最后有没有要面试你的小哥邮箱之类的 写一个thankyou letter啥的?

我的人缘0
 楼主| hua_draw 发表于 2018-6-14 12:45:59 | 显示全部楼层

9% (6)  踩
Astoria 发表于 2018-6-14 11:43. 牛人云集,一亩三分地
楼主我想问一下 你在电面最后有没有要面试你的小哥邮箱之类的 写一个thankyou letter啥的?

么有。。。0-0个人觉得这个好麻烦。。而且没有太大必要。面试结束的时候感谢一下应该就ok了吧

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
zacharyzhy 发表于 2018-6-20 12:51:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (2)

50% (2)  踩
lz有结果了吗?听起来应该十拿九稳吧!

我的人缘0
 楼主| hua_draw 发表于 2018-6-24 07:37:09 | 显示全部楼层

9% (6)  踩
zacharyzhy 发表于 2018-6-20 12:51
lz有结果了吗?听起来应该十拿九稳吧!
. From 1point 3acres bbs
挂了。。。.留学论坛-一亩-三分地
我猛然发现我时间复杂度给的是错的。。
侧面验证时间复杂度的重要性

游客
请先登录