详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] symantec裁员股价下跌,却收到了onsite,要去吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
aprilsarah 发表于 2018-5-31 00:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

2018()-[]Math/AppliedMath本科+3个月-1年 - 校园招聘会|Southern California MobileEng全职@symantecfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
前几天突然接到Symantec 南加州culvert city office电话,简单了解了一下情况然后就让我去onsite,可是也没有考考题什么的就直接去onsite,感觉很奇怪,并且说是去年收到了我的简历。可是这家公司不是股价大跌吗?为什么还会招人呢 是不是没有诚信招 只是做做广告的……
从sf飞到la还要买机票,不知道值不值得去…

评分

davidxk23 + 5 很有用的信息!
O0ooo0O + 5 很有用的信息!

上一篇:- 找工作总结 - 没拿到FB return 之后
下一篇:求比较databricks和pinterest/airbnb
我的人缘0
weihe2015 发表于 2018-5-31 02:05:32 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  89% (107)

10% (13)  踩
自己出路费的就算了吧。

我的人缘0
cpy321 发表于 2018-5-31 03:17:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主能否透露一下是什么组的?

我的人缘0
 楼主| aprilsarah 发表于 2018-6-1 08:16:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
weihe2015 发表于 2018-5-31 02:05
自己出路费的就算了吧。

刚告诉我说包机票,准备去了。。

我的人缘0
 楼主| aprilsarah 发表于 2018-6-1 08:16:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cpy321 发表于 2018-5-31 03:17
楼主能否透露一下是什么组的?

new grad,没有告诉我什么组

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
cpy321 发表于 2018-6-1 08:26:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
aprilsarah 发表于 2018-6-1 08:16
new grad,没有告诉我什么组
. From 1point 3acres bbs
拿到了这家的summer intern,最近一直在招人,应该是真心缺人了

我的人缘0
michaelcorleone 发表于 2018-6-1 08:44:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (79)

18% (18)  踩
短期股价没意义

我的人缘0
ydyfeatherlet 发表于 2018-6-5 12:32:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (26)

0% (0)  踩
作为他家intern,表示这家公司还是不错的,之前裁掉一大堆那钱不干活的,所以最近是真的缺人了

我的人缘0
candicedjy 发表于 2018-6-14 02:18:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  44% (87)

55% (107)  踩
   楼主怎么拿到面试机会的呢? 内推还是海投呢?

我的人缘0
paavo 发表于 2018-6-14 08:29:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
ydyfeatherlet 发表于 2018-6-5 12:32
作为他家intern,表示这家公司还是不错的,之前裁掉一大堆那钱不干活的,所以最近是真的缺人了

还有拿钱不干活的?

我的人缘0
O0ooo0O 发表于 2018-6-14 11:25:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (64)

12% (9)  踩
我也和他们公司约了店面。请问楼主他们店面一般问啥?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| aprilsarah 发表于 2018-7-3 12:39:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
candicedjy 发表于 2018-6-14 02:18
楼主怎么拿到面试机会的呢? 内推还是海投呢?

海投,好像是招聘会,去年

我的人缘0
 楼主| aprilsarah 发表于 2018-7-3 12:41:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
O0ooo0O 发表于 2018-6-14 11:25
我也和他们公司约了店面。请问楼主他们店面一般问啥?

问得题一点也不难,linkedlist什么的,然后从第二个人开始就开始跟我扯淡,还说说我ok,第三个人跟我讲他家的三只猫,因为我说我喜欢狗和猫,还说觉得我也ok,结果挂在三姐经理面我behavior questions了。
不过我现在也有工作了,希望能帮上你们

游客
请先登录