买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

不想回国?H1B遥遥无期?新加坡互联网公司Sea了解一下?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘15
Warald 发表于 2018-6-5 04:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

92% (278) 【我投】
  此人我要踩:

8% (24) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
h1b没抽中
绿卡遥遥无期
又不想回国
东南亚最大的互联网公司Sea了解一下?

.1point3acres网
对于中国人来说,来新加坡工作或移民有明显的地理以及文化上的优势:

• 花园城市,发达国家,社会稳定安全,既接轨英联邦国家教育,又是SAT亚洲考场。新加坡樟宜国际机场连续六年被评为世界最佳机场,出行方便;国家毗邻一众东南亚海岛和特色风情国家,驴友最爱,周边旅行有得玩!
  • 离国内相对较近,几小时的飞行就能到家,再也不用十几小时的舟车劳顿 + 倒时差!华人节日有法定假日,再加上年假多,说回国就回国。再也不用担心太远无法及时照顾爸妈啦~
  • 收入高,税率低:新加坡是全世界税率最低的发达国家之一,而且居民个人取得的海外收入无须纳税。也就是说在其他地区获得的收入,都不需要给新加坡交税;
  • 双语工作环境,让留学党的语言优势有用武之地!再也不用担心Reverse Cultural Shock
.本文原创自1point3acres论坛

新加坡欢迎高素质人才,对于人才移民和入籍的政策十分友好。
最快有人一年半拿到绿卡。新加坡就业准证(EP)由新加坡人力部颁发,之后可以进一步申请新加坡的永久居留权(PR,也就是绿卡),工作6个月之后可申请(6个月是最短期限,必须要有工资单)。基本流程全部在网上进行,简便快捷,在家坐等即可。以过去数字为例,2016年批准新公民人数为22102人,PR通过人数为31050人。而2015年新公民人数为20000人,新PR为30000人。也就是说,2016的数据与2015年相比,分别提高了10%和3%。由此可见,新加坡政府依旧鼓励人才入驻新加坡。这一点对于在新加坡打拼的外国人来说,是个很不错的消息。
. 围观我们@1point 3 acres

关于Sea:

——Sea是做什么的?
——游戏、电商、支付……还有更多!
——Sea在做什么?
——《王者荣耀》海外版、LOL东南亚运营、电商平台Shopee、还有你参与的未来!
-google 1point3acres
Sea(原Garena)是东南亚和台湾最大的互联网集团,2017年在纽交所完成了东南亚公司在美最大的IPO。现有员工接近10,000人,在新加坡、马来西亚、菲律宾、泰国、印尼、越南、台湾都有分公司,目前产品服务涵盖社交,游戏,支付,电子商务等,日活跃人数过5千万。

Labs作为我们的研发部门,负责了公司所有的软件研发,服务整个地区的1.4亿用户。我们的团队主要集中在新加坡,聚集了来自世界各地的高手,同时保持了扁平化管理和工程师文化,最关键的是,高福利,年假多!我们期待每位研发员工都能对技术有热情,让你始终和聪明人一起,做有趣的事。

公司大楼建筑外观
. 牛人云集,一亩三分地

登录/注册后可看大图

工程师文化,扁平化管理

作为一个员工平均年龄28岁的年轻公司,我们的工程师们来自世界各地的优秀学校以及国内外顶尖IT公司,有很多在ACM ICPC, IOI,NOI中取得过出色的成绩,World Finalist级别的也不少哟。技术氛围活跃,人人都愿意且有机会分享。公司一年一次的Hackathon(戳右边看视频→https://youtu.be/v3as1XCBsAA),提出了很多产品最初的idea和prototype;Labs Sharing和Labs college,调动内部资源,给大家机会分享和学习;以及对外的workshop——Tech@Sea,秉持着开放的互联网思想,我们希望用我们的技术回馈社会和整个技术圈。

登录/注册后可看大图
. from: 1point3acres
. visit 1point3acres for more.
Labs Sharing - Google I/O 2018 Highlights

登录/注册后可看大图

Tech@sea - EP 10: Load Balancing & High Availability

待遇优厚,福利满满.本文原创自1point3acres论坛
  • 按照个人能力和面试表现定薪,不拿职级压薪水。新加坡是全球税率最低的发达国家之一(~年收入7%到9%甚至更低)*,薪酬水平和福利待遇相比国内大厂均有优势;
  • 对于家在海外的员工提供Relocation Package,包括第一次来新加坡的机票,以及第一个月的员工宿舍等等,帮助员工在新加坡settle down;
  • 工作时间0930到1900,强制996甚至997这种“互联网潜规则”在这里并不存在。能工作时间做完的工作绝不强制加班,真要加班的话交通福利是必须的。18天年假,旅行+回家稳稳够用~
  • 给员工配备MacBook,Herman Miller人体工学椅,Sleeping Pod,零食间和免费晚餐这种都是基本福利,如图所示无需赘言。重点是,办公室内部还配有专业的按摩师给你做马~杀~鸡哟!我们替你照顾好你宝贵的肩膀和颈椎!**

真·马杀鸡
. visit 1point3acres for more.

登录/注册后可看大图

Sleeping Pod

登录/注册后可看大图
. 留学申请论坛-一亩三分地

Pantry一(小)角

登录/注册后可看大图

. 1point3acres
每一个team季度性的团建活动,有专门的HR为大家组织,每次都不一样哟,比如说上次去的Universal Studios Singapore玩Scavenger Hunt↓. 1point 3acres 论坛

登录/注册后可看大图

另外还有更多丰富有趣的公司活动,如与传统年会不同,更注重运动的我司的Big Day Out,以及回馈社会的Volunteering等你一起来探索!

目前东南亚的互联网行业还是一片蓝海,把握机会,大有作为!在中国互联网发展了20年,早已进入竞争白热化的今天,有一个地方,也许正在经历着十年前的中国互联网经历过的一切。「东南亚的十字路口,全球第一的互联网普及率,融贯中西的民族文化...」——这个国家,就是新加坡。Google在新加坡组建工程中心时就曾说过:新加坡是最能给互联网带来「新的十亿用户」的国家。和业已成熟的国内互联网市场相比,现在的东南亚显然存在更多等待挖掘的机会。

为了让你跟一样优秀的人一起工作,无论人才多么难招,我们也从未放低过招聘标准。在Labs,新加坡本地大学的毕业生GPA一般都在4.5分以上(5分制,first class honours),而国内BAT招过来的开发一般都是腾讯3.2-3.3,百度T6-T8左右级别。因此,我们不得不大量引入海外人才,来支撑公司高速发展中的用人需求。

我们认为技术栈不应该成为优秀的SWE的限制,对于每一个职位,都可以选用你最熟悉的语言进行面试。面试完全在线进行,只要有网有电脑,无须到场。以下是几个热招职位,快戳链接看看有没有你心仪的职位吧!

Software Engineer:
Server - http://career.seagroup.com/position/2
Data Engineer - http://career.seagroup.com/position/5
Machine Learning - http://career.seagroup.com/position/139
Web Backend - http://career.seagroup.com/position/105
Web Front End - http://career.seagroup.com/position/104. From 1point 3acres bbs
Web Fullstack - http://career.seagroup.com/position/9
iOS - http://career.seagroup.com/position/4
Android - http://career.seagroup.com/position/3. 1point 3acres 论坛
ReactNative: http://career.seagroup.com/position/142. more info on 1point3acres
DevOps (SRE) - http://career.seagroup.com/position/6
Quality Assurance (SDET) - http://career.seagroup.com/position/1
. Waral 博客有更多文章,
简历请发: 1point3acres+sea AT gmail.com  - gmail地址是彩色的全部,中间带个+
邮件标题:[一亩三分地]姓名+应聘岗位+预计回国时间 - 为防止邮件遗漏,请严格按照这个格式.1point3acres网
如果你没看到合适的职位,但是有兴趣到新加坡全职工作,也欢迎邮件联系,说下你想找什么方面的工作。

了解更多
Sea Corporate Video: https://youtu.be/ppk2gtierMU
公司官网 - http://www.seagroup.com/home
* 新加坡报税攻略:http://www.nextsingapo.com/archives/13165
. 牛人云集,一亩三分地** 在新加坡Sea工作是什么体验:https://mp.weixin.qq.com/s/KrYxBDtpD71Va1V-8j8wwg
***2018最新版:移民新加坡所有途径大盘点! http://www.yan.sg/dapiandiang/

我的人缘0
SeaHR 发表于 2018-6-13 10:37:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

88% (8) 【我投】
  此人我要踩:

12% (1) 【我投】
mmymichael 发表于 2018-6-7 13:52. more info on 1point3acres
我面过sea的一个new grad职位,给大家介绍一下我知道的情况吧

先说大家最关心的薪资问题,我是new grad ...
首先站在HR的立场上回复一下这位同学哈,不太清楚你面试的是哪一个部门,进行到哪一轮,目前有一些部门的技术是独立招聘,每一个部门的HR面试风格也都不同希望你能理解。

1. hr告诉我一般薪资位3k-4k(月薪)→据我所知我司给Fresh Grad的范围一般是 5k~9k,bonus1~3薪,根据能力定薪,有股权激励计划。所以我不太清楚这位同学的数据是什么时候
2. 还有一点就是这家的面试很有问题。我就面了hr面,hr先说英语,问了几个简单问题和简历问题后就开始问一些很无聊的问题,其中一个是:用三个词来介绍你自己。我觉得这种问题可能现在国内稍微有点规模的公司都不会问吧 → 不同的面试有不同的流程,很有可能这位同学面试的这一轮是Informational Interview,也就是简单的info session。至于面试问题,每位HR有不同的面试风格,同行这里不便评论。个人是只有在觉得英文沟通实在不便后才会提议要不要换成中文。另外,不知道这位同学有否进入到我们的技术面试流程中呢?. 1point 3acres 论坛

希望以上的回复让你满意,很抱歉我司给你带来了不愉快的面试体验。如果还有兴趣欢迎投递简历=)
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
SeaHR 发表于 2018-6-13 10:41:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

怀疑人生 发表于 2018-6-7 22:07
新元汇率4.79,算4k税前也才1w9,还不如国内大厂,更别提坡上的物价了
来源一亩.三分地论坛.
在平均收入四五千的地方拿2w和 ...
. Waral 博客有更多文章,
统一回复一下,不希望上面同学的消息给大家带来误解。. 围观我们@1point 3 acres

我司的薪酬范围是fresh grad 5~9k,年终1~3薪,有股权激励,按照面试结果定薪。
对于有经验的SWE是6~10k(对于资深或面试结果好的不设上限),年终1~3薪,股权激励。

我的人缘0
SeaHR 发表于 2018-6-13 10:51:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

tonycy0 发表于 2018-6-8 05:17
上面的兄弟都是在介绍新加坡的待遇和自然环境,我补充一点,新加坡大多数公司根本不懂得什么是尊重人,或许 ...

非常感谢这位朋友的信息分享。很遗憾新加坡给你带来这样的观感。

大家欢迎基于经验的主观观点,但是烦请不要在这个招聘贴里上升种族、国籍、性别。我们相信哪里都会有糟糕的人,也相信物以类聚人以群分,希望你生活愉快,一切顺心。

我的人缘0
mmymichael 发表于 2018-6-7 13:52:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

53% (16) 【我投】
  此人我要踩:

47% (14) 【我投】
我面过sea的一个new grad职位,给大家介绍一下我知道的情况吧

先说大家最关心的薪资问题,我是new grad,bachelor degree,hr告诉我一般薪资位3k-4k(月薪),我查了一下当地物价和其他职业的平均工资,觉得码农的公司优势并不大。当然我并不是说每个码农都deserve比其他职业高很多的工资,但是起码对大部分在美国和中国一线城市的码农确实是这样的。所以去新加坡工作薪资方面比回国并无优势。

另外说下本地生活,我自己完全没去过新加坡,听hr讲当地还是有挺多中餐的。我觉得湾区和西雅图好吃的中餐已经非常非常足够,而且治安也不错,并没有Chicago或者LA某些区的危险。所以如果去对地方,新加坡的安全和湾区的安全实际上是差不多的。当然比平时生活的话国内还是完爆美国和新加坡,如果你对雾霾不是很care的话。
. 1point 3acres 论坛
身份问题的话,新加坡的work visa不需要抽签,但是绿卡也要等挺久的,听hr说同事有很多是从大陆搬运过去的,我猜可能三哥要比美国少?而且同事平时交流也会说中文,虽然说中文更舒服,但是可能时间长不说很多英语,英语能力就会迅速下降(which is something we dont want)。

新加坡可能唯一比国内好的就是空气好一点,买房压力我也不知道大不大。比美国好的地方可能就是工作签证不需要抽签,绿卡还是要等,所以对于在美国有h1b的人来说就不要考虑了吧。

overall,我还是觉得如果不是对中国有特别的仇恨或者讨厌的话,还是选择回国或者留美国好吧,新加坡的薪水还是太低了。

补充内容 (2018-6-7 13:53):
还有一点就是这家的面试很有问题。我就面了hr面,hr先说英语,问了几个简单问题和简历问题后就开始问一些很无聊的问题,其中一个是:用三个词来介绍你自己。我觉得这种问题可能现在国内稍微有点规模的公司都不会问吧

补充内容 (2018-6-7 13:55):
hr后面会换成中文来面试

评分

FHW2000 + 5 很有用的信息!
whdawn + 20

回复 支持 14 反对 2

我的人缘0
tonycy0 发表于 2018-6-8 05:17:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (3) 【我投】
  此人我要踩:

上面的兄弟都是在介绍新加坡的待遇和自然环境,我补充一点,新加坡大多数公司根本不懂得什么是尊重人,或许你会看到他们用一种尴尬的方式假装对你好。

再提两点人文环境相关的,

新加坡local非常糟糕,我在几家公司工作过,我包括以前的同事,无论印度人和中国人都不乐意和他们合作,据我所知,我同事里不少工程师都跑来美国,加拿大了,受不了竞争压力的去了澳大利亚。

假如你是男生,单身,新加坡local女生在不歧视你的前提下,要求5C,car,card,certificate,condo,还一个忘了。所以中国人和新加坡女生处对象的要远远少于中国人在美国和白人女生处对象的数量(控制变量,限定某个大城市计算)。

而在新加坡留学的中国女生,我就不评价了,影响不好。

当然很多优点,空气好、物价不高、温度适合养老、比纽约干净10倍、绿化、在东南亚随时旅游,朋友们自己权衡权衡吧。

补充内容 (2018-6-8 05:33):
搞错了,抱歉,5C是Cash, Car, Credit card, Condominium and Country club membership
回复 支持 2 反对 3

我的人缘0
lyj87372517 发表于 2018-6-6 15:12:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (1) 【我投】
  此人我要踩:

图片看不到的不止我一个人吧?
回复 支持 2 反对 2

我的人缘0
turmoil 发表于 2018-6-8 00:32:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (8) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
坡县码农前来报道,分享下我的姿势
1. 稍微好点码农new grad月薪水平在5~7/k,再加点奖金股票,也没多少,跟美国没法比。工资涨得慢,跟国内没法比。-google 1point3acres
2. 买房看:www.propertyguru.com.sg 拿condo来说,100w在略偏地段可以买个两室一厅,配套好,有游泳池健身房啥的。一般申到pr才会买,因为外国人多10%的税。pr第一笔大概付28%(20%首付,8%税)。另政府hdb及其便宜,但是限制挺多,比如满3年的pr夫妻才能买2手hdb。本地本科生(NUS/NTU)毕业就能申到pr,外来汉一般工作两年开始试。租房,一个人1000左右(合租的一间房,condo会贵,hdb会便宜,具体还得看地段),或者2000左右(尊贵独享的studio)。
3. 常年温度27/28~31/32,出门必流汗,室内空调冻成狗,常年短袖短裤够了,室内可能要穿外套。绿化好,环境干净,空气质量不错。
4. 吃饭的食阁(大排档)很多,一餐3~10(含税)。商厦里吃一般20+,另交7%税,还有10%服务费. Waral 博客有更多文章,
5. 个税很低看这个:https://www.iras.gov.sg/irashome/Individuals/Locals/Working-Out-Your-Taxes/Income-Tax-Rates/ 税按年总收入(包括股票给你的时候的价格)交。不是pr不让交cpf(公积金养老金),pr则强制交。.留学论坛-一亩-三分地
6. 治安很好,因为法律很严格。但有赌场,红灯区。.1point3acres网
7. 出门靠公共交通,自己开车很贵(比如宝马5系20w,车牌4/5w只能用10年)

评分

wcongying + 10 N/A

Mobile Apps Category (English)728x90
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
turmoil 发表于 2018-6-8 13:35:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
tonycy0 发表于 2018-6-8 10:31
其实我很多中国master同事都是3年申请不过,印度的更惨,4年都过不了,而且是夫妻一起申。

phd倒是蛮 ...

就我所了解,坡县政府对只过来读硕士的人申请PR不怎么照顾,这点跟美国没法比了。

所有的工作签证,赤裸裸地都与月薪直接挂钩,比如6000才能给老婆孩子申长期居住,12000才能给父母申长期居住。之前听到过一个申请PR的11原则(非坡县本科生),也就是月薪x千, 居住时间y年,x+y不小于11的话很容易过。这不是官方消息,但个人感觉可能比较make sense.. 1point 3acres 论坛

我认识两个坡县计算机的PhD,都很厉害的。这里发计算机一区论文比国内容易,个人感觉老师对一区发文把握很到位。而且读phd一般才4年。一个回上海Google了,另一个做博后(一年能刷10篇以上的一区论文,感觉回国当个青年千人计划没啥问题)。当年我本科的时候学院有推荐来NUS直接读PhD,自己菜没拿到名额,只能在国内水个硕士,国内3年的硕士和这边4年的PhD比,性价比太低了。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
Euler57721 发表于 2018-6-7 14:29:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

74% (47) 【我投】
  此人我要踩:

26% (16) 【我投】
mmymichael 发表于 2018-6-7 13:52

其他方面不做评论,治安上LA和芝加哥绝对是shithole,我一个160斤的汉子住了3个月Santa Monica大白天被围堵抢劫了2次,同事在芝加哥停车场直接被人用枪指着脑袋抢车。

湾区治安真的也不咋滴,三番市中心满地的针头,Bart上流浪汉冲着人咆哮,斯坦福每过1-2个月就有Sexual Assault Alert,去年几百个青少年在Great America集体抢劫现在也没有下文。虽然没去过新加坡,我觉着治安这方面新加坡超过湾区的可能性是很大的。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
asyz13jinage 发表于 2018-6-10 13:29:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

Euler57721 发表于 2018-6-8 22:49
求问诸位坡县岛民,坡县薪资增长快不快呢,工作5~10年的Senior Engineer和Staff Engineer大概能拿多少月薪 ...

一直留在同一家公司不快,跳槽会快点,如果你有米帝工作经验会很吃香

补充内容 (2018-6-10 14:33):
不过市场小,高级职位少,庙小怕是留不住高僧

评分

Euler57721 + 5 给你点个赞!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
tonycy0 发表于 2018-6-8 19:51:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

turmoil 发表于 2018-6-8 13:35
就我所了解,坡县政府对只过来读硕士的人申请PR不怎么照顾,这点跟美国没法比了。

所有的工作签证,赤 ...

6000应该已经超过EP2标准了吧?我认识的不在互联网和大银行工作,没有拿这个钱,更别说12000。

你说phd那个太个例了,就像李彦宏bufflo的,不能说个个buffalo的都是李彦宏吧?四年毕业没有门槛失去了筛选人才的能力。我同学清华的,phd头发累成地中海5年勉强毕业

我的人缘0
ginny230743 发表于 2018-6-7 08:15:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lyj87372517 发表于 2018-6-6 15:12
图片看不到的不止我一个人吧?
哈哈, 我看到了!

我的人缘0
imperfection 发表于 2018-6-7 11:25:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

72% (8) 【我投】
  此人我要踩:

28% (3) 【我投】
new grad 能拿到大概多大的package呀~

我的人缘0
GUIXIANG 发表于 2018-6-7 13:58:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感觉是个备选,求大佬多分享相关经验,特别是工资和组里具体情况的。

我的人缘0
littleric 发表于 2018-6-7 16:04:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
. 牛人云集,一亩三分地

3k到4k?如果真这样那也太少了……

我的人缘0
whowantajob 发表于 2018-6-7 17:27:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

14% (2) 【我投】
  此人我要踩:

86% (19) 【我投】

3k到4k?what the hell,不如回国

我的人缘0
asyz13jinage 发表于 2018-6-7 21:31:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

littleric 发表于 2018-6-7 16:04
3k到4k?如果真这样那也太少了……

.本文原创自1point3acres论坛之前面过一次Data Engineer的职位,有学妹在做intern,听说他们家工资确实不高

我的人缘0
怀疑人生 发表于 2018-6-7 22:07:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

68% (11) 【我投】
  此人我要踩:

32% (5) 【我投】

新元汇率4.79,算4k税前也才1w9,还不如国内大厂,更别提坡上的物价了

在平均收入四五千的地方拿2w和在平均收入过万的地方拿2w幸福指数没法比,自己权衡吧

我的人缘0
littleric 发表于 2018-6-7 22:31:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
asyz13jinage 发表于 2018-6-7 21:31
之前面过一次Data Engineer的职位,有学妹在做intern,听说他们家工资确实不高

怎么我认识的new grad都有五千,高的六千都有

我的人缘0
asyz13jinage 发表于 2018-6-7 22:39:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

littleric 发表于 2018-6-7 22:31

可能大哥认识的人是Software Engineer吧,data组以写sql和报告居多,听学妹说new grad大概三千五六

我的人缘0
asyz13jinage 发表于 2018-6-7 22:41:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Euler57721 发表于 2018-6-7 14:29
其他方面不做评论,治安上LA和芝加哥绝对是shithole,我一个160斤的汉子住了3个月Santa Monica大白天被围 ...

啊,美帝这么可怕,坡岛岛民瑟瑟发抖中

我的人缘0
lys_oson 发表于 2018-6-8 00:32:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

一直以为新加坡身份很难拿

我的人缘0
AllRightThen 发表于 2018-6-8 02:37:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

为啥去新加坡也不愿意回国,中国互联网公司挺好的啊
难道只要不是中国的国家就是好国家吗……

我的人缘0
mmymichael 发表于 2018-6-8 04:01:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

53% (16) 【我投】
  此人我要踩:

47% (14) 【我投】
littleric 发表于 2018-6-7 22:31

我这个薪资是hr告诉我的,我后来也没有继续面,可能我的水平不太够吧。。

我的人缘0
tonycy0 发表于 2018-6-8 05:26:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

turmoil 发表于 2018-6-8 00:32. Waral 博客有更多文章,
坡县码农前来报道,分享下我的姿势. 1point3acres
1. 稍微好点码农new grad月薪水平在5~7/k,再加点奖金股票,也没多 ...

我离开新加坡两年形势变了吗?从2012年开始NTU/NUS毕业Bachelor就已经没有绿卡了,工作3年才能拿到,Master工作3年也拿不到,所以我很多同事都选择remote申请澳大利亚绿卡,人都不用去半年就申请到了。

游客
请先登录