买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[其他] BitTiger培训课程:偷面经高价赚钱,内推糊弄学员,非常无耻!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘15
Warald 发表于 2018-6-7 06:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

92% (278) 【我投】
  此人我要踩:

8% (24) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

微信公众号同一文章地址

相信很多留学生,在各种群里,都被BitTiger这家公司的小广告反复骚扰过多次吧?

如果你不知道BitTiger(太阁)的话,这是一家号称“来自硅谷的终身学习平台”。实际上,就是做就业培训的商业化公司,专门针对华人市场尤其是留学生。

近日,经用户举报,说Bititger做每周CS面经汇总,内容就是把一亩三分地的帖子,整理一下,贴出来分发:
. 1point3acres
上个截图:

登录/注册后可看大图
. From 1point 3acres bbs

再来一个

.本文原创自1point3acres论坛                               
登录/注册后可看大图

我没圈注地里的链接在哪里,就是让大家看看效果:
明明是一亩三分地的内容,我看到的是巨大的bittiger商标,以及被淡化的看不清楚的一亩三分地链接。

而且,比如第一幅图,第二道题目,Google-全职-现场面,来源是地里“赵汉堡”同学的分享 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-380867-1-1.html 他们没给出处,名字也没留。

这样的地方非常多。可以说,BitTiger的面经总结,就是到一亩三分地copy & paste搬运。
关于一亩三分地网站的内容,我们多年来一直都有版权说明 http://www.1point3acres.com/bbs/aboutus.php
如下图:

登录/注册后可看大图

这些版权声明,早些年是为了对付国内各种手段恶劣的留学中介,现在剽窃者成了BitTiger这些在美国工作的人,而且是以留学生"老师"的角色。

一亩三分地作为平台方,没有授权BitTiger。
分享面经的同学,也没有授权BitTiger。
更何况,BitTiger是一家商业公司,发面经的根本目的是盈利。

BitTiger公众号让大家转发,收到20个赞,截屏,就可以免费得到以下面经。

登录/注册后可看大图
来源一亩.三分地论坛.

登录/注册后可看大图

如上所示:冯沁源(BitTiger CEO)本人亲自参与并且审核对一亩三分地内容的侵权。然后号称全网独家。

而无私分享宝贵信息的地里众多网友,以及辛苦维护平台的一亩三分地站方,被他们赤裸裸忽视了。
. more info on 1point3acres
我们在此郑重声明:

• 来自一亩三分地的任何形式的任何内容,我们都不允许在bittiger使用。
  • 我们拒绝bittiger一切形式的引用,包括给出地里链接、注明出处的方式,也不允许!
  • 今后如果哪位同学听到了BitTiger使用一亩三分地的内容,包括号称是他们学员提供、实际上抄一亩三分地的,请记录好,联系我们的管理员。

此外,BitTiger号称他们有强大的工业界关系网,可以提供独家内推机会。这里也说一个故事。

下面是Warald收到的一位用户举报信截图 - 他在地里内推版发帖,给大家做内推,留自己的邮箱欢迎大家投简历。然后BitTiger就来找他了:

登录/注册后可看大图

看来,BitTiger有些独家内推,其实就是拿到学员的简历,转手到地里找人推。说实话,你不需要经过BitTiger这一层,尤其是付费成为他们的学员,你来地里直接跟内推人联系就可以了,内推版看帖都是公开的。. from: 1point3acres

To BitTiger:
如果你们不停止侵权行为、
不把侵权的内容删除,
不停止对地里用户的骚扰,
我们会还击!

最后,如果BitTiger员工(经常是BitTiger另一位创始人苏明澈本人)在你们群里发小广告骚扰,欢迎把这个帖子转发,怼他们。

. from: 1point3acres

评分

wuzup + 5 很有用的信息!
wey46 + 3 给你点个赞!
cuzn + 3 给你点个赞!
kradnangel + 1 给你点个赞!
swufejun + 10 给你点个赞!
毁人不倦wcl + 5 给你点个赞!
yclu + 5 给你点个赞!
liuyijuner + 10 很有用的信息!
Feiyan + 3 给你点个赞!
qinglong1230 + 3 给你点个赞!
lizzh03 + 1 给你点个赞!
xh_pku + 10 给你点个赞!
snowhigh + 5 给你点个赞!
evanescence + 5 给你点个赞!
nico_sensei + 3 给你点个赞!

上一篇:找不到工作就要回去了,大家狠批简历,跪谢。。。
下一篇:接了口头offer ,还能再negotiate 吗?
我的人缘0
jigsaw_Becky 发表于 2018-6-7 08:06:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

91% (53) 【我投】
  此人我要踩:

9% (6) 【我投】
太早就对这家机构没好感了!在我来美国之前,不知道在哪个群里,苏明澈就来加了我。开始说帮我看看简历,发给我点资料。然后就开始猛踩我的简历,开始推销他们的课程,说了一大堆,觉得他说话很不好听,一副不上他们的课,就要找不到工作了,即使找到工作,也不能team match上。真是呵呵。

评分

debuger + 5 谢谢分享!

回复 支持 36 反对 0

我的人缘0
赵汉堡 发表于 2018-6-7 09:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

97% (39) 【我投】
  此人我要踩:

3% (1) 【我投】
赵汉堡是我,我是赵汉堡!(冒个泡表示被拿来举例子很惶恐)

评分

dapeng90000 + 5 给你点个赞!
halouha + 3 给你点个赞!
Yoonho + 3 给你点个赞!
Chalchie + 10 哈哈哈哈哈
jamesleborn + 5 点赞,另外你的名字有点可爱
coolzai + 5 给你点个赞!
Warald + 50 patpat 安慰一下汉堡同学

回复 支持 18 反对 0

我的人缘0
yuanmiao 发表于 2018-6-7 10:35:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

88% (8) 【我投】
  此人我要踩:

12% (1) 【我投】
我记得我当时着急投简历,因为这两年对于硬件转软难了,心态比较崩。BT的一推销的女的给我推销了半天,然后还给我约了冯沁园打电话,我当时主要是想问课程情况和BT具体怎么搞内推(现在想来真是被抓住了心态这块=。=)。我说我在职EE要转软难,都很看背景,冯就说他们会找人去公司里解释的。我当时傻乎乎就相信了,现在想想真是太SB了。。。如果他们不瞎吹不瞎乌搞抄袭的话我后面也不会对之印象变差,还死贵。上他们的课我还不如去Stanford上课呢。
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
rabbitW 发表于 2018-6-7 10:56:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

94% (16) 【我投】
  此人我要踩:

6% (1) 【我投】
我想吐槽的是他家的课的质量!没有试听,花了钱之后才发现质量很差,没有试听的都是耍流氓!而且他家的课很贵,知乎上有人专门吐槽他家课贵,相比之下某章还是良心的。。
回复 支持 8 反对 0

陶渊明
陶渊明  发表于 2018-6-8 03:03:00
  此人我要顶:

80% (20) 【我投】
  此人我要踩:

20% (5) 【我投】
bittiger从一亩三分地搬面经盈利,一亩三分地以后是否会成为bittiger视频分享的聚集地?如果把bittiger的视频放在地里供下载,那违法,但是擦边球做法不要太多。bittiger一门课3000-6000刀,一堆人凑钱报名,录制视频分享,变成几十刀,很多人会做的吧。

补充内容 (2018-6-8 03:39):
一亩三分地发帖子经常被审核。管理员这是放开大家讨论bittiger了吗?关注出现bittiger视频买卖和拼课分享是否会被放行。
回复 支持 9 反对 0

我的人缘15
 楼主| Warald 发表于 2018-6-8 03:52:44
  此人我要顶:

此人我要踩:

公众号里有人留言:

求不拉精选匿名。sumingche跟fengqinyuan俩人典型的用人朝前不用人朝后。当年苏来找我说让我给他们做视频,说都是帮助同胞找工作。我前前后后帮忙好几个月,开车来来回回,一分钱没要。后来冯觉得脸上挂不住说我不给你现金做报酬,我给你期权吧。然后,这两个人就消失了,可能是怕我找他要期权,连信息都不回。关键是,谁稀罕你那期权…
支持 2 反对 0

陶渊明
陶渊明  发表于 2018-6-8 06:10:43
  此人我要顶:

100% (5) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
jigsaw_Becky 发表于 2018-6-7 08:06
太早就对这家机构没好感了!在我来美国之前,不知道在哪个群里,苏明澈就来加了我。开始说帮我看看简历,发 ...

类似的经历,su在群里说是校友 帮看简历,然后说简历烂,还说找到工作概率很低,还问女生的个人隐私。本来还被打击郁闷了一下,但一个月后我就自己找到工作了。

补充内容 (2018-6-8 06:22):
问女生是否有男友之类的。。。。不愿意说隐私的时候还被怼了。。。
Mobile Apps Category (English)728x90
回复 支持 1 反对 0

我的人缘15
 楼主| Warald 发表于 2018-6-8 07:01:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

redemptionnuo 发表于 2018-6-7 16:49
三分地会出售VIP,即使没有积分也可以看到不少面经帖子;收入用来建设网站还是如何?这个是否属于用大家的面经赚钱呢?

关于地里VIP,回复一下:

可能在有些用户眼里,地里不就是个界面很差的网站,发个帖子,看个帖子么?有什么复杂的。 来源一亩.三分地论坛.

首先,有大量的版务管理要做。

如果没有人手工清理各种垃圾+软硬广告,地里早就被垃圾侵占了。网上各种自动发广告的脚本多了去了。我本人要做大量版务管理,这点不多说了,更主要的是,我们有一个很棒的版主团队,他们志愿帮忙维护社区,我们才能存活下来,否则,我一个人管不过来。. 牛人云集,一亩三分地
.留学论坛-一亩-三分地
世界上没什么无需管理,就可以自由茁壮成长的网上社区。最好的反例就是mitbbs了,早些年,那是北美华人的精神家园,现在没人管理,烂的没法看了。

其次,软件开发和维护成本。

地里有一定的流量规模了,并不是小网站。除了服务器租赁,软件系统很老旧了,各种问题频频发生,而我们使用的discuz软件开发商已经被腾讯收购,discuz开发已经停止了,被抛弃了,而他们的老系统维护,收费很贵( 并非指责他们,他们的员工要拿工资生活),买不起。

此外,手机应用远远的跟不上大家的需求。ios靠多年前一位同学做的顶着,仅能支持最基本的东西而已;安卓去年做了一个,效果不如ios。

我们试图找志愿者,尽管有些人在帖子里怼我,说不给钱不做,但是之前也得到过一些人的帮忙,真的非常感谢他们。但是有能力、有时间来帮忙的人很稀少,地里并不是一个toy project,而是feature rich application,并且有很多的legacy data issue,要做这些项目,也需要一定的技术能力。.1point3acres网

地里同学基本都是码农,应该明白软件维护和开发有多么难,以及码农的工资成本有多高。. from: 1point3acres

. 1point3acres
有的人会觉得一亩三分地宝贵,有的同学会觉得,即使地里死了,还会有下一个,没事。

网络上伸手党太多,建立和维护一个社区真的很难。否则,网上遍地都是“一亩三分地”了。
而且,我们面对的,早些年是国内的中介公司,几百号员工不夸张;现在是苏明澈、冯沁源这种人,他们能力很强,拿着风投的钱,疯狂传销小广告,为了取得他们眼里的人生成功,可以做事不择手段、没有底线。冯沁源在新闻报道里声称他们有70多个全职员工,为了饭碗和身份,他们可以做任何事。.1point3acres网

我本人也处于一个很得罪人的位置。我每封一个广告贴,每封一个骂人贴,每封一个所谓的大V或者大V wanna be来吸粉,就多一个敌人。
论坛里戾气十足的账号也会被封,无论是哪位版主封的,对一亩三分地的仇恨多多少少也会记一些在我头上。

有时候也想,我做的一个网站,让那么多留学生受益,那么多人通过地里的信息拿到offer,而现在程序员工资这么高,刷题去大公司舒舒服服混日子是不是更省心。。。

但是,有些事情,比如苏明澈在CMU读了书,在groupon做了data engineer,年纪轻轻,出来创业,每天做的就是混到群里发传销小广告,这个帖子里也有人回复说,他主动求加新生,然后猛拍他们不用bittiger就找不到工作;而冯沁源认为他可以不经过地里用户同意,直接拿他们的分享来盈利,只要盈利了就好。这些,我做不来。

是的,VIP能带来一些收入。买VIP的是什么人?伸手党居多。如果你在地里做过贡献,分享过信息,到了找工作的阶段,积分早就够了,地里也有很多活动,帮助大家赞积分。而且,地里新人报道就给100大米,就这,大部分用户不做报道。

. from: 1point3acres
我一直推崇网上社区,应该该是“贡献越多,收获越多”,地里的活跃用户,从2009年我们成立,到现在,一直都不用花钱。但是,“没有贡献,你也没有权利要求收获”。我希望是:如果你不愿意跟大家一样通过分享信息来获取,那请付费支持我们的生存和发展。

这些年来,无论是一亩三分地,还是我本人,一直都被攻击着。乐观点看:这说明我们做的还不错,否则就不值得成为别人的靶子。
我们会精神饱满的面对各种困难。

最后两点:

地里用户码农多,希望大家能尊重一下自己的职业。如果给的工资少了,你会不高兴。那长期给地里做开发的同学呢?当工作量接近全职了,当下班回家,晚上10点被我从slack直接敲响,然后立刻修bug,是的,我们需要一些sustainable income。
Whatever we do,一亩三分地永远会有免费的方式,让大家“贡献越多,收获越多”。

谢谢你的支持。P.S 如果你是购买VIP的用户,我们必须也要谢谢你的打赏,支持我们做下去。

. 围观我们@1point 3 acres

评分

lenomino + 5 说得好
inverter + 5 给你点个赞!
stephaniede + 10 欢迎来一亩三分地论坛!
dalangtaosha124 + 5 给你点个赞!
Amy絮梦 + 5 支持
shiningsnow + 5 给你点个赞!
losdaddy + 5 给你点个赞!
CorinaW + 100 老大用心了,作为通过地里消息获益得人,我.
christwsy + 5 严禁人身攻击、脏话、戾气,屡犯会被封号!
Yoonho + 3 给你点个赞!
coolzai + 5 尽管地主不缺积分,但是还是给你点个赞!
whdawn + 80
NoLimit + 5 地主说的非常实在
风铃草 + 3 给你点个赞!
aj931128 + 10 给你点个赞!

回复 支持 70 反对 1

我的人缘0
westcoastboy 发表于 2018-6-8 07:52:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

58% (7) 【我投】
  此人我要踩:

42% (5) 【我投】
大家自发录制他们的教学视频  然后免费赠送  美滋滋

评分

buhuiguo + 1 求购。私聊

回复 支持 6 反对 0

我的人缘0
magicTony 发表于 2018-6-8 10:45:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
试听过一次BitTiger,水平真的不行,讲个反转LinkedList居然讲错了四五次。心术不正的网站,是不会有前途的。
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0
wxcsdhr 发表于 2018-6-9 02:41:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (4) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
之前还听说他们有些课就是把周围学校发给学生的ppt拿过来,然后自己再编一编就开课。

我的人缘1
bumbing 发表于 2018-6-12 12:41:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (28) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
以下是我上过的培训课
上过一次bittiger的课   花了2000块-google 1point3acres
x章的各种算法 系统设计几百块的课也上了几个 有的比较好有的觉得亏了
同样也上过stanford的certification   4学分的是4800(入学不需要什么门槛)

x章的经典课 想找工作就拿出来再看看   
stanford的课只要干这行应该就会反复温习,甚至把项目写到简历上对flag的初级码农都是加分项
bittiger的资料上完就没拿出来再看过

我觉得他们很好的利用的大家都不愿意付出就想收获的心理   让你觉得上了他们的课就是有依靠了  就有一条终南捷径
凭我个人的经验,the more you pay,the more you get。上stanford的课2年了,收获很大,但完全不是我一开始想象的那样,以为把课上完就可以了
其实真正付出的不是那些钱,是一个一个晚上和周末在家绞尽脑汁读paper和书,还有一年10天的假期用来准备项目考试,每天12小时高强度,头发一把一把的掉,坚持下来的动力是一开始的兴趣和热情。轻轻松松的提高的捷径是没有的
就算把题刷的溜溜的,到时候基础不牢,工作能力不够以后也是要还的

感觉说到这有点装b了。。本意是想让大家不要有依靠心理,其实转cs不需要太多辅导,程序员是全世界最方便自学的职业了
学machine learning有cmu的10601 和10701 还有couresera 的Andrew Ng,和mit经典的ai课
学算法有leetcode lintcode hackrank
学os有berkeley 和mit的公开课
准备系统设计有那本design data intensive system的神书
database  有berkeley的186
...太多了,现在很多很好的教授在网上公开上课的视频,只要耐下心一步一步来,我觉得这些都比培训班有帮助。。。

评分

yanlolo + 1 给你点个赞!
瑞瑞66 + 10 很有用的信息!
Darwincas + 3 很有用的信息!
nibuxing + 4 给你点个赞!
yexiao123098 + 5 层主干货多多。之前通过你的帖子学到了很多.
MrAtoZ + 5 很有用的信息!

回复 支持 12 反对 0

我的人缘0
byzhang 发表于 2018-6-7 09:57:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

7% (13) 【我投】
  此人我要踩:

93% (168) 【我投】
作为一个受益者,我来说说感受吧~地里面经是很多,但作为一枚小农民,一个一个去扒面经也是很累的,扒过的人都知道,说起来都是泪。。。。拿到BitTiger整理齐全的面经,确实帮我省了好多时间。刚开始找工作,我自己看了很多面经,但连个面试机会都拿不到,后来上了BitTiger的课,跟着他们学很省心,也比较有重点,最后我是拿到offer了,挺感谢BitTiger的其实。
回复 支持 9 反对 64

我的人缘0
lucky2626 发表于 2018-6-8 02:30:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

8% (8) 【我投】
  此人我要踩:

92% (104) 【我投】
作为bittiger曾经的一名学员,我认为太阁的project班还是可以学到不少知识的,对我的面试帮助很大。老师也确实很用心在帮我改简历,为我提供很多求职的建议。对于太阁把地里的面经商业化发布,作为一个经常逛地里的筒子,我也认为这不是一个恰当的合理的方式。不过如果理性看待这个问题,一个公司其实有好多部门的,营销手段的不当并不能说整个公司都是在骗钱。就拿我上的project班为例,老师们都是来自大公司很有经验的优秀前辈,他们把自己工作积累的经验和知识认真的教给学生。我结课之后问老师问题,他还在上班期间也及时回答了我的问题。所以我还是很感谢bittiger的. 一亩-三分-地,独家发布

补充内容 (2018-6-8 02:34):
还是希望大家理性看待这个问题。bittiger是用了地里的面经,不过据我所知他们一开始并不是希望这样扩散出去的。他们只是想方便内部学员而整理的
以下是管理员插话:保留你的发言。. from: 1point3acres

关于“方便内部学员”这事,首先,bittger在公众号里进行传播,并且号称价值$2500美元的面经,说大家分享就可以下载,这个做法,很外部、很希望流传,一点都不内部。
. more info on 1point3acres
其次,即使是给内部学员用,也是错误的,因为既然是学员了,收费了,那就是用在盈利性商业活动上。

各位赞成这段插话,也请点击“反对”,而不是“支持” :). more info on 1point3acres

回复 支持 5 反对 30

我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-6-7 10:15:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

91% (89) 【我投】
  此人我要踩:

9% (9) 【我投】
byzhang 发表于 2018-6-7 09:57. From 1point 3acres bbs
作为一个受益者,我来说说感受吧~地里面经是很多,但作为一枚小农民,一个一个去扒面经也是很累的,扒过的 ...

哎,虽然都是都让大家收益,但是有以下几点我不是很认可:. 一亩-三分-地,独家发布
1. 地里无偿,BT有偿;(攻击点:BT花时间总结?可是地里也有很多用户是自己总结了很多面经然后回馈地里,用户免费下载啊)
2. BT故意掩饰出处,侵犯了提供面经的用户和一亩三分地的利益;
3. BT直接给总结的材料,一旦被公司查出来泄露面经,后果不敢想;地里为了保护提供面经的用户的权益以及惠及后人,都会做积分限制等处理。从这个角度来看,大面积发放总结版的面经并不安全可靠。. 牛人云集,一亩三分地

补充内容 (2018-6-7 10:23):
逻辑写的不好,第一句修改为:但是有以下几个原因导致我并不认可BT的做法。

评分

oceanator + 5 给你点个赞!
jamesleborn + 5 说得很有道理
吃啥才算成熟 + 10 给你点个赞 讲的真详细

回复 支持 19 反对 0

我的人缘0
夜皇雪 发表于 2018-6-7 09:04:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

94% (33) 【我投】
  此人我要踩:

6% (3) 【我投】
支持地里!但有件事要说,地里并没有对面经内容的版权,版权是所有贡献者学生的,地里只是拥有论坛的平台的版权,和知乎这种一样。但大家都有的常识是引用注明出处,这个都省了就太不道德了吧。。

评分

滚动的西瓜 + 5 给你点个赞!

回复 支持 18 反对 0

陶渊明
陶渊明  发表于 2018-6-7 07:07:45
  此人我要顶:

92% (12) 【我投】
  此人我要踩:

8% (1) 【我投】
我一直都觉得这些培训机构都是收智商税= =
回复 支持 17 反对 0

我的人缘0
V提提裤子V 发表于 2018-6-8 02:34:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

70% (22) 【我投】
  此人我要踩:

30% (9) 【我投】
这。。。。太阁买了水军了???楼上有个水军说经常逛论坛但是账号显示今天才注册的。。。。。无语了
回复 支持 12 反对 0

我的人缘0
qq274880049 发表于 2018-6-7 07:12:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

帮助整理一下面试资料本来是值得赞赏的事情,但是copy&paste过来的东西,说成了全网独家真是低劣的谎言,下次记得加上来源。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
kekebaba 发表于 2018-6-7 07:17:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
我还想怎么转帖看那个文档呢。希望一亩三分地别商业化,我可以赞赏。

我的人缘0
michaelzju 发表于 2018-6-7 07:21:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

0% (暂未有人投票) 【我投】
真是无耻啊,哎

我的人缘0
aokise 发表于 2018-6-7 07:33:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

52% (44) 【我投】
  此人我要踩:

48% (41) 【我投】
唉我年少无知的时候还上过他家课,现在感觉还不如看youtube视频

我的人缘0
Zetecx 发表于 2018-6-7 07:33:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
这种机构好恶心啊。我感觉现在作恶成本太低了。
但是一方面是部分留学生对就业方面信息不敏感,如果我当初没有被朋友介绍一亩三分地,我估计也就找这种机构了。

我的人缘0
liushaobo 发表于 2018-6-7 07:37:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (9) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
已经取关了。。。。

我的人缘0
malaisi 发表于 2018-6-7 07:49:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (1) 【我投】
  此人我要踩:

他们还来我们学校做过宣传。。。没想到竟然这么不要face

我的人缘0
LuvDeng 发表于 2018-6-7 07:49:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
天了噜!真的无耻了!还是小白的时候想学习,那时候还不知道一亩三分地,对比过bittiger和其他机构,说实在的,bittiger的老师们都太能推荐了,总感觉怪怪的,后来发现有似曾相识像传销的赶脚

我的人缘0
kekebaba 发表于 2018-6-7 07:54:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
应该建一个黑名单?曝光一下违规转载的机构们

我的人缘1
九号大头菜 发表于 2018-6-7 07:54:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

70% (7) 【我投】
  此人我要踩:

30% (3) 【我投】
支持,搬运就说搬运,说说独家, 偷来的东西赚钱简直。。。

我的人缘0
harryguo 发表于 2018-6-7 07:54:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

71% (5) 【我投】
  此人我要踩:

29% (2) 【我投】
之前去过一次他们的讲座,就是抓住了留学生着急找工作的心态而已,感觉现在越来越多的像他们这样的培训机构出现,声称什么全天候辅导,总感觉除了一个督促作用,并没有什么卵用。每个人刷题的思路和想法都不一样,填鸭式的方法不适合刷题啊,大家要相信,量变带来质变,没有捷径的。

评分

gogogono1 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
jigsaw_Becky 发表于 2018-6-7 07:55:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

91% (53) 【我投】
  此人我要踩:

9% (6) 【我投】
他们小广告真的太多了。见缝插针!

我的人缘0
ginny230743 发表于 2018-6-7 08:03:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

哇,今天在群里看到有个人发的小广告说分享并扫描那个广告二维码就可以领面经,我最讨厌那种说分享就能领资料的那种。更何况原来是抄袭地里的面经啊,真是不要脸

我的人缘0
Taotao666 发表于 2018-6-7 08:04:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
我的天啊,一直以为他们家是挺厉害的,没选想到。。。

我的人缘0
mchzh 发表于 2018-6-7 08:05:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
培训机构以钱为上,尽量远之

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2018-6-7 08:23:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

93% (15) 【我投】
  此人我要踩:

7% (1) 【我投】
这个公司简直一点道德都没有,来个人加我让我拉进湾区爬山群,然后再群里发广告,我真是醉了,害的我都差点被踢了
回复 支持 7 反对 0

我的人缘0
tony.chenjy 发表于 2018-6-7 08:26:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
qq274880049 发表于 2018-6-7 07:12
帮助整理一下面试资料本来是值得赞赏的事情,但是copy&paste过来的东西,说成了全网独家真是低劣的谎言,下 ...

就算没说成全网独家,但把大家公开分享的信息用作商业用途却未经授权已经是对当事人和平台最大的不尊重,这样毫无社会责任感的培训机构又能有给学员传递何种好的价值观?

评分

gogogono1 + 3 给你点个赞!

游客
请先登录