详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[求内推] H1B被layoff,求内推developer职位

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
amaggie121 发表于 2018-6-7 14:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[]MIS硕士+1-3年 - 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
情况介绍:大家好,先简单说一下情况。这周一到公司一切正常,下午老板把我叫进去说我被terminated了,并且说是因为performance。当时就懵了,因为我并没有收到任何关于我performance有问题的信息,也没有performance improvement plan. 当下我就问HR能出示一下证明我performance不达标的document么?HR说不需要出示,Seattle是at will. 后来和一位比较亲密的TPM沟通了解到是其实是因为公司budget,我怀疑和我之前在问HR我的绿卡的信息也有关系。这位TPM和前老板(3个月前刚换老板)都说可以给我reference,如果需要也可以证明我没有performance问题。 现在马上要找工作,也就没有去撕逼。当务之急是先找一份工作,赶紧H1B transfer。 来这里求大家内推一下,先谢过了!. Waral 博客有更多文章,

大家如果有什么更好的建议,请不吝赐教。 如果你们公司招人,请帮忙refer一下,非常感谢!
.留学论坛-一亩-三分地

本人背景:
  • 硕士15年毕业,3年经验。 2年SDET,最近一年SDE。SDET期间主要使用C#,Selenium + NUnit. SDE时期主要使用NodeJS,最近两个月开始用React + Redux. 目标是C#/Java/NodeJS语言为主的developer职位,SDE或者SDET都可以,或者大家公司要是不介意,我也可以快速学习其他语言。
  • 地点不限。

. 牛人云集,一亩三分
邮箱和简历:

补充内容 (2018-6-7 15:30):
多谢地里朋友提醒!把个人信息删去了。 新的简历链接:https://drive.google.com/file/d/ ... 4E/view?usp=sharing
. Waral 博客有更多文章,
补充内容 (2018-6-7 15:31):
https://drive.google.com/file/d/ ... MsQLpwKAX8i94E/view

补充内容 (2018-8-6 06:50):
非常感谢大家的内推!接了一个offer现在,开始h1b transfer了。非常感谢地里朋友的帮忙!有相同情况的朋友不要放弃,坚持,加油!

评分

ynys + 10 加油!一定能找到的!
sherry900629 + 10

上一篇:palo alto networks 内推 software engineer
下一篇:Marketing方向求内推
我的人缘0
actel 发表于 2018-6-8 02:59:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
试试Bloomberg?他们很多组招,大概刷够200能过电面。。。

我的人缘0
ynys 发表于 2018-6-11 09:43:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  97% (84)

2% (2)  踩
加油楼主!肯定没问题的!我和你情况差不多,比你还惨,当天走人,后来不到一个月也找到了。也感谢地里大家的帮助,我最近实在是太忙,回头写给帖子。谢谢各位!加油楼主~

我的人缘0
Hannah1022 发表于 2018-6-8 02:26:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主加油,我前一段也经历了类似的事情,最后提交h1b transfer pp的时候已经超了10天的grace period,不过也很快就approve了,回国重新签了签证现在开始上班了,咬牙坚持下来,一切都会好的

我的人缘0
aokise 发表于 2018-6-8 00:49:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (170)

21% (47)  踩
amaggie121 发表于 2018-6-8 00:39
恭喜恭喜,沾沾你的喜气。是Hiring Event么?
. visit 1point3acres for more.
软家hiring event很水很好过,可以先拿这个保底再继续面别的。
安排紧凑一点应该都来得及

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
aokise 发表于 2018-6-8 00:05:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (170)

21% (47)  踩
楼主在linkedin找找recruiter都能迅速安排电面的
赶快开始面的话应该来得及
加油加油
我也刚刚度过危机

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-7 15:30:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
多谢地里朋友提醒!把个人信息删去了。 新的简历链接:https://drive.google.com/file/d/ ... 4E/view?usp=sharing

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-7 15:33:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
来源一亩.三分地论坛.
不是哦,虽然我听说最近亚麻开了一个组,还不让内部转组。但是没有PIP直接performance termination不是亚麻干的出来的把

我的人缘0
白居易 发表于 2018-6-7 23:12:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (68)

5% (4)  踩
加油刷题,三年经验肯定能拿到很好的包裹

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-7 23:17:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
白居易 发表于 2018-6-7 23:12
加油刷题,三年经验肯定能拿到很好的包裹

多谢多谢!Fingers cross

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 00:39:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
aokise 发表于 2018-6-8 00:05
楼主在linkedin找找recruiter都能迅速安排电面的
赶快开始面的话应该来得及
加油加油

恭喜恭喜,沾沾你的喜气。是Hiring Event么?

我的人缘0
rainbow767 发表于 2018-6-8 00:48:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (74)

25% (25)  踩
amaggie121 发表于 2018-6-6 23:30
多谢地里朋友提醒!把个人信息删去了。 新的简历链接:https://drive.google.com/file/d/1nWdaRubM4yc15l_0 ...

楼主没问题的。肯定可以找到更好的工作。

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 00:53:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
aokise 发表于 2018-6-8 00:49. 一亩-三分-地,独家发布
软家hiring event很水很好过,可以先拿这个保底再继续面别的。
.留学论坛-一亩-三分地安排紧凑一点应该都来得及

我现在有个微软组招的onsite,但是也的确听说hiring event比较容易过,请问能私信你的event的recuriter信息么?

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 00:53:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
rainbow767 发表于 2018-6-8 00:48
楼主没问题的。肯定可以找到更好的工作。

来源一亩.三分地论坛. 多谢多谢!

我的人缘0
SabrinaSaSa 发表于 2018-6-8 00:53:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (68)

11% (9)  踩
祝楼主一切顺利。
看来还是有比较随时准备一份简历standby。时不时看看就业市场的下家。

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 00:56:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
SabrinaSaSa 发表于 2018-6-8 00:53
祝楼主一切顺利。
看来还是有比较随时准备一份简历standby。时不时看看就业市场的下家。

正是啊,其实老板换了我就开始慢慢刷题了,可惜速度不够快,紧迫感不强。

我的人缘0
siren01 发表于 2018-6-8 01:06:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (114)

3% (4)  踩
有微软社招就问题不大,你到时候和遇见的国人说一下情况。这边的中国人都很好的,遇到这种情况但凡有良知的国人都会帮一把的。

我的人缘0
sherry900629 发表于 2018-6-8 01:22:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (79)

2% (2)  踩
good luck to you!!!

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 02:05:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

多谢多谢!

我的人缘0
MarsFreewill 发表于 2018-6-8 02:05:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (6)

25% (2)  踩
bless 楼主!有个关于身份的疑惑,所以楼主现在H1B状态是有2个月的grace period?

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 02:09:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
siren01 发表于 2018-6-8 01:06
有微软社招就问题不大,你到时候和遇见的国人说一下情况。这边的中国人都很好的,遇到这种情况但凡有良知的 ...

好的,如果遇到国人我稍微提一下。

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 02:13:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
MarsFreewill 发表于 2018-6-8 02:05
bless 楼主!有个关于身份的疑惑,所以楼主现在H1B状态是有2个月的grace period?

termination day是月底,因为我本来有PTO的plan, 然后两个月grace period

游客
请先登录