谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[求内推] H1B被layoff,求内推developer职位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
amaggie121 发表于 2018-6-7 14:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】

2018(7-9月)-[]MIS硕士+1-3年 - 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
情况介绍:大家好,先简单说一下情况。这周一到公司一切正常,下午老板把我叫进去说我被terminated了,并且说是因为performance。当时就懵了,因为我并没有收到任何关于我performance有问题的信息,也没有performance improvement plan. 当下我就问HR能出示一下证明我performance不达标的document么?HR说不需要出示,Seattle是at will. 后来和一位比较亲密的TPM沟通了解到是其实是因为公司budget,我怀疑和我之前在问HR我的绿卡的信息也有关系。这位TPM和前老板(3个月前刚换老板)都说可以给我reference,如果需要也可以证明我没有performance问题。 现在马上要找工作,也就没有去撕逼。当务之急是先找一份工作,赶紧h1b transfer。 来这里求大家内推一下,先谢过了!

. from: 1point3acres
大家如果有什么更好的建议,请不吝赐教。 如果你们公司招人,请帮忙refer一下,非常感谢!
. 留学申请论坛-一亩三分地

本人背景:
  • 硕士15年毕业,3年经验。 2年SDET,最近一年SDE。SDET期间主要使用C#,Selenium + NUnit. SDE时期主要使用NodeJS,最近两个月开始用React + Redux. 目标是C#/Java/NodeJS语言为主的developer职位,SDE或者SDET都可以,或者大家公司要是不介意,我也可以快速学习其他语言。
  • 地点不限。

-google 1point3acres

. 牛人云集,一亩三分. From 1point 3acres bbs
邮箱和简历:
. 牛人云集,一亩三分地

补充内容 (2018-6-7 15:30):
多谢地里朋友提醒!把个人信息删去了。 新的简历链接:https://drive.google.com/file/d/ ... 4E/view?usp=sharing

补充内容 (2018-6-7 15:31):
https://drive.google.com/file/d/ ... MsQLpwKAX8i94E/view

评分

ynys + 10 加油!一定能找到的!
sherry900629 + 10

上一篇:palo alto networks 内推 software engineer
下一篇:Marketing方向求内推
我的人缘0
actel 发表于 2018-6-8 02:59:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

试试Bloomberg?他们很多组招,大概刷够200能过电面。。。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
ynys 发表于 2018-6-11 09:43:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (2) 【我投】
  此人我要踩:

34% (1) 【我投】
加油楼主!肯定没问题的!我和你情况差不多,比你还惨,当天走人,后来不到一个月也找到了。也感谢地里大家的帮助,我最近实在是太忙,回头写给帖子。谢谢各位!加油楼主~
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
aokise 发表于 2018-6-8 00:49:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

52% (44) 【我投】
  此人我要踩:

48% (41) 【我投】
amaggie121 发表于 2018-6-8 00:39
恭喜恭喜,沾沾你的喜气。是Hiring Event么?

软家hiring event很水很好过,可以先拿这个保底再继续面别的。
安排紧凑一点应该都来得及

我的人缘0
aokise 发表于 2018-6-8 00:05:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

52% (44) 【我投】
  此人我要踩:

48% (41) 【我投】
楼主在linkedin找找recruiter都能迅速安排电面的
赶快开始面的话应该来得及
加油加油. 1point 3acres 论坛
我也刚刚度过危机

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-7 15:30:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
多谢地里朋友提醒!把个人信息删去了。 新的简历链接:https://drive.google.com/file/d/ ... 4E/view?usp=sharing

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-7 15:33:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】

不是哦,虽然我听说最近亚麻开了一个组,还不让内部转组。但是没有PIP直接performance termination不是亚麻干的出来的把
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
白居易 发表于 2018-6-7 23:12:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (12) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
加油刷题,三年经验肯定能拿到很好的包裹

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-7 23:17:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
白居易 发表于 2018-6-7 23:12
加油刷题,三年经验肯定能拿到很好的包裹

多谢多谢!Fingers cross

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 00:39:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
aokise 发表于 2018-6-8 00:05
楼主在linkedin找找recruiter都能迅速安排电面的. 牛人云集,一亩三分地
赶快开始面的话应该来得及
加油加油

恭喜恭喜,沾沾你的喜气。是Hiring Event么?

我的人缘0
rainbow767 发表于 2018-6-8 00:48:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
amaggie121 发表于 2018-6-6 23:30
. 牛人云集,一亩三分地多谢地里朋友提醒!把个人信息删去了。 新的简历链接:https://drive.google.com/file/d/1nWdaRubM4yc15l_0 ...
. 留学申请论坛-一亩三分地
楼主没问题的。肯定可以找到更好的工作。

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 00:53:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
aokise 发表于 2018-6-8 00:49
软家hiring event很水很好过,可以先拿这个保底再继续面别的。
安排紧凑一点应该都来得及

我现在有个微软组招的onsite,但是也的确听说hiring event比较容易过,请问能私信你的event的recuriter信息么?

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 00:53:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
rainbow767 发表于 2018-6-8 00:48
楼主没问题的。肯定可以找到更好的工作。

多谢多谢!

我的人缘0
SabrinaSaSa 发表于 2018-6-8 00:53:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (8) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
祝楼主一切顺利。
看来还是有比较随时准备一份简历standby。时不时看看就业市场的下家。

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 00:56:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
SabrinaSaSa 发表于 2018-6-8 00:53
祝楼主一切顺利。.1point3acres网
看来还是有比较随时准备一份简历standby。时不时看看就业市场的下家。

正是啊,其实老板换了我就开始慢慢刷题了,可惜速度不够快,紧迫感不强。

我的人缘0
siren01 发表于 2018-6-8 01:06:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

有微软社招就问题不大,你到时候和遇见的国人说一下情况。这边的中国人都很好的,遇到这种情况但凡有良知的国人都会帮一把的。

我的人缘0
sherry900629 发表于 2018-6-8 01:22:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

good luck to you!!!

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 02:05:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】

多谢多谢!

我的人缘0
MarsFreewill 发表于 2018-6-8 02:05:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

bless 楼主!有个关于身份的疑惑,所以楼主现在H1B状态是有2个月的grace period?

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 02:09:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
siren01 发表于 2018-6-8 01:06
有微软社招就问题不大,你到时候和遇见的国人说一下情况。这边的中国人都很好的,遇到这种情况但凡有良知的 ...
. 1point 3acres 论坛
好的,如果遇到国人我稍微提一下。

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-8 02:13:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
MarsFreewill 发表于 2018-6-8 02:05
bless 楼主!有个关于身份的疑惑,所以楼主现在H1B状态是有2个月的grace period?

termination day是月底,因为我本来有PTO的plan, 然后两个月grace period

游客
请先登录