买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[个人战拖] 感觉刷题越刷越觉得自己好菜

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
wooden 发表于 2018-6-8 11:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (5) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,所以每天打个卡激励自己一下,每天不要那么丧。
每天下班回来只想躺在床上消极抵抗,感觉被掏空。
不能这样下去了每天记录一下。

评分

sholmes + 5 同菜🐶
橙尘兮 + 3 一起加油!

上一篇:06/07/2018 战拖 在职Quant补齐短板跳Top Fund
下一篇:打算开始刷题了,今天立贴为证
我的人缘0
吉日 发表于 2018-6-8 23:12:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
我感觉和你完全一个状态,上班的时候想:一定要回去刷题; 下班:让我休息一下吧。。。

评分

rocketdive + 5 +1。。。

回复 支持 10 反对 0

我的人缘0
taybson 发表于 2018-6-8 12:42:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

75% (3) 【我投】
  此人我要踩:

25% (1) 【我投】
花点时间划重点,多总结我觉得比刷难题,刷多题更有帮助。凭感觉随便刷的话,能难建立系统的知识体系,也容易忘。记住的多了,成就感自然而然就来了。也就觉得自己越来越厉害了。
回复 支持 3 反对 3

我的人缘0
diefunction 发表于 2018-6-9 02:20:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (2) 【我投】
  此人我要踩:

34% (1) 【我投】
你要找到刷题的乐趣,比如攻克难题后会感觉很爽,或者这个题目有点意思,这样才能形成正反馈

我的人缘0
bixingxie 发表于 2018-6-9 02:41:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

最近刚开始刷题的时候也是很沮丧 有时候一道自己觉得没那么难的题目卡一两个小时 但是觉得做出一道题看看discussion看看视频每次都有新的收获 lz一起加油

我的人缘0
daniel.kong 发表于 2018-6-9 05:50:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
刷题菜,面试时候才不会菜

我的人缘2
pxu 发表于 2018-6-9 12:43:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

73% (41) 【我投】
  此人我要踩:

27% (15) 【我投】
找个目标公司(比如说谷歌),然后做他们的重点面试题。这样你可能就不会整天不知道做什么题目了

我的人缘0
smellycat 发表于 2018-6-10 22:36:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

84% (44) 【我投】
  此人我要踩:

16% (8) 【我投】
昨天一道median做了3小时……同感……

我的人缘0
paladin12 发表于 2018-6-11 20:08:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
其实你是有进步了才会觉得自己菜,真的,无知者无畏讲的就是这个道理。

我的人缘0
肥宅快乐水 发表于 2018-6-11 23:18:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

52% (9) 【我投】
  此人我要踩:

48% (8) 【我投】
加油加油,感觉自己不懂就说明在学习的过程。no pain no gain

我的人缘0
monsoonle 发表于 2018-6-12 12:36:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
全刷按备战来说不太可不能。。。记不住的,理解透彻做两三道比记10道强

我的人缘0
 楼主| wooden 发表于 2018-6-12 15:42:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

哇消失了四天回来看到帖子好感动,感谢大家的鼓励和战略指导!!
楼主已经下定决心重新做人死磕到底了,和大家一起打鸡血。
今天刷了combination类的题目,都是用dfs来解得题
Combination Sum
k Sum II
Combination Sum II
Subset
Subset II
Split String

总结了一个combination 类的通用模板,
            * dfs(int[] array, list<> subresult, list<list<>> final_result) {
                                               if (reach condition)
                                                        add sub result to result, remember to do deep copy;
                                                        return;
                                                for (int i = 0; i < array.length; i++) {
                                                        if (进行边界判断和一些combination的排序问题)
                                                                continue;   
                                                        dfs(array(changed), sub result(added), final_result)

}
                                            }
注意edge case和弄清楚condition

我的人缘0
 楼主| wooden 发表于 2018-6-13 19:48:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

发现回家先睡一觉起来学习效率会高一点,结果今天直接从八点睡到早上5点,今天就写三道题lol
combination
Palindrome partitioning
Find the missing number II
找到了高中时候晚上太困早上起来补作业的感觉

我的人缘0
xchloe 发表于 2018-6-14 00:52:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (2) 【我投】
  此人我要踩:

34% (1) 【我投】
有同感,要坚持啊

我的人缘0
小葱头丫 发表于 2018-6-14 02:15:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
同样刚开始刷题,现在悔恨自己不听学长学姐言,刷晚了,来的机会不知道能不能抓住,不管怎么样努力吧

我的人缘0
BZH 发表于 2018-6-14 23:28:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
小葱头丫 发表于 2018-6-14 02:15
同样刚开始刷题,现在悔恨自己不听学长学姐言,刷晚了,来的机会不知道能不能抓住,不管怎么样努力吧

我也一样开始刷晚了,但是开始了就坚持,终究是好的,别计较以前怎样了,好好把握现在时机。

我的人缘0
 楼主| wooden 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

昨天太累了跑完步洗完澡就昏迷到了第二天早上
狠狠打自己
今天又只刷了一题
最近太废了
wild card matching
dp之前学的都忘记了复习花了时间今天就少刷点吧,给自己找个借口....

我的人缘0
 楼主| wooden 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

lintcode的ui挺好的,可以全屏开ide把题挡住然后装作我在工作...
哈哈哈哈哈哈哈

我的人缘0
yyoung 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主加油啊

我的人缘0
小葱头丫 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
BZH 发表于 2018-6-14 23:28
我也一样开始刷晚了,但是开始了就坚持,终究是好的,别计较以前怎样了,好好把握现在时机。

嗯呢,嗯呢,是的,只能加油了!

游客
请先登录