谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

脸熟面试timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
绿林旋风 发表于 2018-6-9 05:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 网上海投 - 技术电面 Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
估计我这个时间面试的应该特别少才对,不过还是分享一下timeline
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

so,面完一周了,到现在也没个消息,本来hr就说可能要2-3周才有结果,不过下周一再没消息我要考虑发封邮件问问了

补充内容 (2018-6-12 12:19):
今天本来想要发邮件催一下的,结果一觉醒来居然收到了offer!!
也算是表扬一下fb的效率,基本上7个workday就出结果了

评分

flyforevergc + 1 给你点个赞!
michaelzju + 5 很有用的信息!
yongmat + 5 很有用的信息!
cexq + 5 很有用的信息!
tvbs9999 + 1 感谢分享
martinliu2218 + 5 给你点个赞!
ojjccc + 3 很有用的信息!
neverlandzzy + 3 求面经
jeff_xu001 + 3 很有用的信息!
sw7eets + 5 给你点个赞!
dnullptr + 3 很有用的信息!

上一篇:狗家五月初onsite面经
下一篇:[面试经验] Amazon OA 六月

本帖被以下淘专辑推荐:

• · CS|主题: 103, 订阅: 6
我的人缘0
 楼主| 绿林旋风 发表于 2018-6-12 12:31:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

要准备用的面经的我应该都已经发了,如果我发漏了可以和我说一下

评分

martinliu2218 + 5 给你点个赞!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
landy622 发表于 2018-6-9 12:32:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

楼主求面经 feifeiyu777@gmail.com
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
sw7eets 发表于 2018-6-9 06:07:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
楼主能稍微说一下那个不是tag题,也不是面经题的题目吗?

我的人缘0
martinliu2218 发表于 2018-6-9 06:45:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

60% (6) 【我投】
  此人我要踩:

40% (4) 【我投】
请问楼主能分享下准备的面经吗,感谢!martinliu2218@gmail.com

我的人缘0
sndp4949 发表于 2018-6-9 06:51:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问楼主能分享下准备的面经吗,感谢!sndp49@gmail.com

我的人缘0
 楼主| 绿林旋风 发表于 2018-6-9 07:25:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

update:我一直以为第一轮那个不是tag也不是面经的是个medium。。刚刚去查了一下lc,居然也是个hard...所以我是三轮coding遇到了三个hard? ? ?
说好的fb面试以medium为主呢?
btw,要面经的留邮箱吧,我打个包发过去

我的人缘0
 楼主| 绿林旋风 发表于 2018-6-9 07:28:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

sw7eets 发表于 2018-6-9 06:07
楼主能稍微说一下那个不是tag题,也不是面经题的题目吗?

我私信你把
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
Ramily 发表于 2018-6-9 07:45:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
可以发个面筋吗 邮箱xfxchun@gmail.com 谢谢啦!

我的人缘0
sw7eets 发表于 2018-6-9 08:07:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
. 1point3acres
谢谢!!!

我的人缘0
kate8528577 发表于 2018-6-9 12:23:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (2) 【我投】
  此人我要踩:

34% (1) 【我投】
楼主可以问问是哪个hr么

我的人缘0
say543 发表于 2018-6-9 14:56:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

new grad 也会问behavior ?

我的人缘0
sylchang 发表于 2018-6-9 17:54:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

sylvia0607@hotmail.com谢谢啦!

我的人缘0
TinaTinaTina96 发表于 2018-6-9 18:09:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主,求面经     我的邮箱是wenjizhu0906@gmail.com      谢谢!!!

我的人缘0
 楼主| 绿林旋风 发表于 2018-6-9 22:57:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

say543 发表于 2018-6-9 14:56
new grad 也会问behavior ?

虽然的确每个人的面试内容不太一样,但是好像都会面bq的吧

我的人缘0
jadezheng 发表于 2018-6-9 23:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (6) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
谢谢楼主分享,很厉害,祝有offer. 求面经 swzheng0812@gmail.com

我的人缘0
wxd0326zxz 发表于 2018-6-10 00:24:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢楼主 求面经 104677993@qq.com 非常感谢楼主

我的人缘0
Yihead 发表于 2018-6-10 00:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

谢谢。请发一下yihead@gmail.com

我的人缘0
ArtemisYY 发表于 2018-6-10 01:07:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

求楼主发面经到邮箱 非常感谢! weishi.you@gmail.com

我的人缘0
becoder 发表于 2018-6-10 02:59:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求面经 maiguoguo@gmail.com 谢谢lz

我的人缘0
hzyfree 发表于 2018-6-10 03:05:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求楼主发份面经 非常感谢!huzhenye123@gmail.com

游客
请先登录