详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[选组选Offer] Google team matching 求救求打捞

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
群星的尽头 发表于 2018-6-9 07:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  30% (3)

70% (7)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other|BayArea 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
full time/ master/ sde,只有ml相关项目经历,所以想去ml组。
所以希望各位大佬有空位的麻烦拉一下,邮箱long.shen@rutgers.edu

还有就是我之前是从chrome 转到android的。
现在hr一定要把我塞进android里面。即使其他pa的manager想来谈也不让谈。请问怎么办?. 围观我们@1point 3 acres
.本文原创自1point3acres论坛

上一篇:纽约,湾区,西雅图的换算
下一篇:HR给的薪资会比Hiring Manger说的低吗?
我的人缘0
Euler57721 发表于 2018-6-14 08:51:24 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  81% (417)

18% (93)  踩
群星的尽头 发表于 2018-6-14 07:30
但是如果做了两年别的,就很难转回ML了,ML发展太快了,一两年的脱节就把以前的基础抹平了。
. 牛人云集,一亩三分地
你这说法有什么根据么?我之前在ML组的同事有好几个是转去别的领域再转回来的,从没见谁需要从头学ML。反而他们依靠在Data组和Infra组学到的经验,提出了很多新的project比如改进data pipeline,优化model serving等等。

我的人缘0
akiradhxy 发表于 2018-6-9 12:25:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (85)

2% (2)  踩
一般如果recruiter强硬,是没啥好办法的

除非你先过hc,然后把他给你的组全拒了,他舍不得煮熟的鸭子飞了,就会允许你自己去找组

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-11 08:32:48 | 显示全部楼层

70% (7)  踩
akiradhxy 发表于 2018-6-9 12:25
一般如果recruiter强硬,是没啥好办法的

除非你先过hc,然后把他给你的组全拒了,他舍不得煮熟的鸭子飞 ...

现在就是先过hc,然后选pa,之给offer,最后就是选team了。现在的hr不是刚开始给offer的那个hr。

我的人缘0
candicedjy 发表于 2018-6-11 11:22:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  44% (87)

55% (107)  踩
楼主最后去了哪里??

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-11 11:46:42 | 显示全部楼层

70% (7)  踩
candicedjy 发表于 2018-6-11 11:22
楼主最后去了哪里??

就是想绝地求生啊,不想被pa限制住

我的人缘0
akiradhxy 发表于 2018-6-11 12:02:41 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
群星的尽头 发表于 2018-6-11 08:32. 一亩-三分-地,独家发布
现在就是先过hc,然后选pa,之给offer,最后就是选team了。现在的hr不是刚开始给offer的那个hr。

那也没关系,offer也是会是从他手里出。

如果recruiter说你不选一个组,就不给offer了,你再怂也来得及啊。. 1point 3acres 论坛

如果你有competing offer,可以跟recruiter说,有利于你team match。

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-12 03:10:35 | 显示全部楼层

70% (7)  踩
akiradhxy 发表于 2018-6-11 12:02
那也没关系,offer也是会是从他手里出。

如果recruiter说你不选一个组,就不给offer了,你再怂也来得 ...

现在已经接offer了,是team matching阶段了,所以谷歌坑啊,不然我就不接了。

我的人缘0
akiradhxy 发表于 2018-6-12 12:07:18 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
群星的尽头 发表于 2018-6-12 03:10
现在已经接offer了,是team matching阶段了,所以谷歌坑啊,不然我就不接了。

那你还怕啥,offer都接了他能那你怎么样。你坚决要求换组他还能不给你换?

我的人缘0
aokise 发表于 2018-6-13 02:42:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (170)

21% (47)  踩
群星的尽头 发表于 2018-6-12 03:10
. From 1point 3acres bbs
已经接了的话,如果实在不喜欢hr给的组,可以要求match别的组吧?

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-13 03:18:27 | 显示全部楼层

70% (7)  踩
aokise 发表于 2018-6-13 02:42
已经接了的话,如果实在不喜欢hr给的组,可以要求match别的组吧?

我联系了其他pa的manager,结果hr连谈都不让我谈。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-13 03:39:41 | 显示全部楼层

70% (7)  踩
akiradhxy 发表于 2018-6-12 12:07
那你还怕啥,offer都接了他能那你怎么样。你坚决要求换组他还能不给你换?

态度非常强硬,语气也不好,感觉不耐烦了。唉。

我的人缘0
aokise 发表于 2018-6-13 03:53:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (170)

21% (47)  踩
群星的尽头 发表于 2018-6-13 03:39

这么可怕的吗,可能选组的时候对new grad确实不太友好。。实在不行就先挑一个还算说得过去的然后好好工作一年换组吧

我的人缘0
akiradhxy 发表于 2018-6-13 12:28:48 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
群星的尽头 发表于 2018-6-13 03:39

如果有别的组的manager对你有兴趣,直接谈。如果互相有兴趣,直接告诉你的recruiter你想去哪个组,然后让那个manager直接去找他要人。

我的人缘0
Euler57721 发表于 2018-6-13 12:58:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (417)

18% (93)  踩
看楼主邮箱刚毕业吧?劝楼主一句:强扭的瓜不甜,别的team如果不缺new grad,你硬挤进去也拿不到好活(除非楼主抢活天赋异常),如果没有visibility就会长期被卡在低的level或者被PIP。

ML是一个非常diverse的领域,来搞ML的有做Frontend的,有做Backend的,有做data的,有做infra的,有做mobile的,还有做硬件的。楼主不妨先习得一技之长,在规划一下你能给这个领域带来什么。

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-14 07:29:31 | 显示全部楼层

70% (7)  踩
akiradhxy 发表于 2018-6-13 12:28
如果有别的组的manager对你有兴趣,直接谈。如果互相有兴趣,直接告诉你的recruiter你想去哪个组,然后让 ...

我联系了其他pa的manager,manager也联系了hr,但hr不让我谈。

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-14 07:30:56 | 显示全部楼层

70% (7)  踩
Euler57721 发表于 2018-6-13 12:58
看楼主邮箱刚毕业吧?劝楼主一句:强扭的瓜不甜,别的team如果不缺new grad,你硬挤进去也拿不到好活(除非 ...
.1point3acres网
但是如果做了两年别的,就很难转回ML了,ML发展太快了,一两年的脱节就把以前的基础抹平了。

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-14 11:02:38 | 显示全部楼层

70% (7)  踩
Euler57721 发表于 2018-6-14 08:51
你这说法有什么根据么?我之前在ML组的同事有好几个是转去别的领域再转回来的,从没见谁需要从头学ML。反 ...

那可能我们对ML的理解有差异。

我的人缘0
linlizh 发表于 2018-6-14 11:26:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (22)

18% (5)  踩
android组也有ML的项目

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-14 11:29:08 | 显示全部楼层

70% (7)  踩
linlizh 发表于 2018-6-14 11:26
android组也有ML的项目

求指点,求联系方式,hr坚决不让我联系其他pa的,如果android里也有那就太好了。我邮箱是long.shen@rutgers.edu 。 非常感谢。

游客
请先登录