谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[选组选Offer] Google team matching 求救求打捞

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
群星的尽头 发表于 2018-6-9 07:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (3) 【我投】

2018(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other|BayArea 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
full time/ master/ sde,只有ml相关项目经历,所以想去ml组。
所以希望各位大佬有空位的麻烦拉一下,邮箱long.shen@rutgers.edu

还有就是我之前是从chrome 转到android的。
现在hr一定要把我塞进android里面。即使其他pa的manager想来谈也不让谈。请问怎么办?

上一篇:纽约,湾区,西雅图的换算
下一篇:HR给的薪资会比Hiring Manger说的低吗?
我的人缘0
Euler57721 发表于 2018-6-14 08:51:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

70% (49) 【我投】
  此人我要踩:

30% (22) 【我投】
群星的尽头 发表于 2018-6-14 07:30
但是如果做了两年别的,就很难转回ML了,ML发展太快了,一两年的脱节就把以前的基础抹平了。

你这说法有什么根据么?我之前在ML组的同事有好几个是转去别的领域再转回来的,从没见谁需要从头学ML。反而他们依靠在Data组和Infra组学到的经验,提出了很多新的project比如改进data pipeline,优化model serving等等。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
akiradhxy 发表于 2018-6-9 12:25:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (6) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
一般如果recruiter强硬,是没啥好办法的

除非你先过hc,然后把他给你的组全拒了,他舍不得煮熟的鸭子飞了,就会允许你自己去找组

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-11 08:32:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

akiradhxy 发表于 2018-6-9 12:25
一般如果recruiter强硬,是没啥好办法的

除非你先过hc,然后把他给你的组全拒了,他舍不得煮熟的鸭子飞 ...

现在就是先过hc,然后选pa,之给offer,最后就是选team了。现在的hr不是刚开始给offer的那个hr。

我的人缘0
candicedjy 发表于 2018-6-11 11:22:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

楼主最后去了哪里??

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-11 11:46:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

candicedjy 发表于 2018-6-11 11:22
楼主最后去了哪里??

就是想绝地求生啊,不想被pa限制住

我的人缘0
akiradhxy 发表于 2018-6-11 12:02:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
群星的尽头 发表于 2018-6-11 08:32
现在就是先过hc,然后选pa,之给offer,最后就是选team了。现在的hr不是刚开始给offer的那个hr。

那也没关系,offer也是会是从他手里出。.1point3acres网

如果recruiter说你不选一个组,就不给offer了,你再怂也来得及啊。

如果你有competing offer,可以跟recruiter说,有利于你team match。

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-12 03:10:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

akiradhxy 发表于 2018-6-11 12:02. more info on 1point3acres
那也没关系,offer也是会是从他手里出。
. 一亩-三分-地,独家发布
如果recruiter说你不选一个组,就不给offer了,你再怂也来得 ...

现在已经接offer了,是team matching阶段了,所以谷歌坑啊,不然我就不接了。
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
akiradhxy 发表于 2018-6-12 12:07:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
群星的尽头 发表于 2018-6-12 03:10
现在已经接offer了,是team matching阶段了,所以谷歌坑啊,不然我就不接了。
来源一亩.三分地论坛.
那你还怕啥,offer都接了他能那你怎么样。你坚决要求换组他还能不给你换?

我的人缘0
aokise 发表于 2018-6-13 02:42:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

52% (44) 【我投】
  此人我要踩:

48% (41) 【我投】
群星的尽头 发表于 2018-6-12 03:10
. visit 1point3acres for more.
已经接了的话,如果实在不喜欢hr给的组,可以要求match别的组吧?

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-13 03:18:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

aokise 发表于 2018-6-13 02:42
已经接了的话,如果实在不喜欢hr给的组,可以要求match别的组吧?

我联系了其他pa的manager,结果hr连谈都不让我谈。

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-13 03:39:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

akiradhxy 发表于 2018-6-12 12:07
那你还怕啥,offer都接了他能那你怎么样。你坚决要求换组他还能不给你换?

态度非常强硬,语气也不好,感觉不耐烦了。唉。

我的人缘0
aokise 发表于 2018-6-13 03:53:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

52% (44) 【我投】
  此人我要踩:

48% (41) 【我投】
群星的尽头 发表于 2018-6-13 03:39

这么可怕的吗,可能选组的时候对new grad确实不太友好。。实在不行就先挑一个还算说得过去的然后好好工作一年换组吧

我的人缘0
akiradhxy 发表于 2018-6-13 12:28:48 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
群星的尽头 发表于 2018-6-13 03:39. Waral 博客有更多文章,

如果有别的组的manager对你有兴趣,直接谈。如果互相有兴趣,直接告诉你的recruiter你想去哪个组,然后让那个manager直接去找他要人。

我的人缘0
Euler57721 发表于 2018-6-13 12:58:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

70% (49) 【我投】
  此人我要踩:

30% (22) 【我投】
看楼主邮箱刚毕业吧?劝楼主一句:强扭的瓜不甜,别的team如果不缺new grad,你硬挤进去也拿不到好活(除非楼主抢活天赋异常),如果没有visibility就会长期被卡在低的level或者被PIP。

ML是一个非常diverse的领域,来搞ML的有做Frontend的,有做Backend的,有做data的,有做infra的,有做mobile的,还有做硬件的。楼主不妨先习得一技之长,在规划一下你能给这个领域带来什么。

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-14 07:29:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

akiradhxy 发表于 2018-6-13 12:28
如果有别的组的manager对你有兴趣,直接谈。如果互相有兴趣,直接告诉你的recruiter你想去哪个组,然后让 ...

我联系了其他pa的manager,manager也联系了hr,但hr不让我谈。

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-14 07:30:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

Euler57721 发表于 2018-6-13 12:58
看楼主邮箱刚毕业吧?劝楼主一句:强扭的瓜不甜,别的team如果不缺new grad,你硬挤进去也拿不到好活(除非 ...

但是如果做了两年别的,就很难转回ML了,ML发展太快了,一两年的脱节就把以前的基础抹平了。

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-14 11:02:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

Euler57721 发表于 2018-6-14 08:51
你这说法有什么根据么?我之前在ML组的同事有好几个是转去别的领域再转回来的,从没见谁需要从头学ML。反 ...

那可能我们对ML的理解有差异。

我的人缘0
linlizh 发表于 2018-6-14 11:26:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

android组也有ML的项目

我的人缘0
 楼主| 群星的尽头 发表于 2018-6-14 11:29:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

linlizh 发表于 2018-6-14 11:26. 牛人云集,一亩三分地
android组也有ML的项目

求指点,求联系方式,hr坚决不让我联系其他pa的,如果android里也有那就太好了。我邮箱是long.shen@rutgers.edu 。 非常感谢。

游客
请先登录