【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[🎓学生-F-签证[首次]] check2天就给issue

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
微风钦点 发表于 2018-6-9 09:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,比较神奇,6.4沈阳面签被check。由于做好了充足的被check准备,当时感觉也没啥,6.8的时候闲来无事看了一眼,发现6.6就给issue了。。。不知道大使馆这是个什么sao操作,也许VO只是给我个蓝条check试探我心态???想来当时还淡定地说了一声Thanks也许不白说。。
也怀疑VO是想通过这种方式把非check的五年签证强行改成1年签?

补充内容 (2018-6-17 13:49):
拿到签证了,竟然是五年签,异常高兴; 祝其他被check的小伙伴也有五年签!

上一篇:J1 6月8号安家楼 check EE 贡献数据
下一篇:天哪ustraveldocs的账号好像被人登了…
我的人缘0
yuyunxin 发表于 2018-6-9 10:03:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (11)

15% (2)  踩
LZ你好,check 后签证的有效期就只有一年了吗?

我的人缘0
努力不困难 发表于 2018-6-9 10:35:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (39)

11% (5)  踩
check之后是不是只能到中信银行取件了啊?

我的人缘0
高速冻矮子 发表于 2018-6-9 11:50:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
恭喜恭喜,嘴上说着羡慕羡慕,其实我真的很羡慕=)

我的人缘0
melo15mvp 发表于 2018-6-9 12:44:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (39)

9% (4)  踩
我有同学的确是这样,没等待直接拿到一年签证的。不过还是祝楼主好运拿到五年签证吧。。。

我的人缘0
 楼主| 微风钦点 发表于 2018-6-10 12:11:29 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
还没拿到签证,所以还不知道到底是一年还是五年签,不过八成是一年吧。。。

我的人缘0
lstealer 发表于 2018-6-12 21:22:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (92)

1% (1)  踩
楼主这是check么,看这时间线,就是水果的时间线啊

我的人缘0
sandy77 发表于 2018-6-14 10:27:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主,您这。。。不折不扣的水果啊

我的人缘0
 楼主| 微风钦点 发表于 2018-6-17 13:30:39 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
统一回复楼上,拿到签证了,竟然是五年签。。。真是高兴!

我的人缘0
 楼主| 微风钦点 发表于 2018-6-17 13:48:11 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
很纳闷,不知道该怎么“补充”已经发的帖子,,
.本文原创自1point3acres论坛
补充内容 (2018-6-17 13:48):
只能先试着各种按钮看看了,,希望管理员大大们不要封号。。。。

我的人缘0
sandy77 发表于 2018-6-19 15:09:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
微风钦点 发表于 2018-6-17 13:30
统一回复楼上,拿到签证了,竟然是五年签。。。真是高兴!

恭喜恭喜,接接喜气!

我的人缘0
z2013 发表于 2018-6-19 17:35:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (452)

37% (274)  踩
说明你的材料没有送到美国审查。只是领事馆简单复核一下。如果送到美国审查至少在三周以上。

我的人缘0
UCDavis_Bradley 发表于 2018-6-19 19:11:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
恭喜你,五年签很棒!我觉得他就是在试探你的心态,我当时表现的还挺淡定,没特别沮丧之类的。我觉得这个是我拿到签证的重要原因。我是今年5.17沈阳面签,5.16 case created, VO问了我一大堆问题,当时问懵我了,(我把我父母是做什么的都说错了……)最后给了蓝色check 单并告诉我3-4weeks... good luck. 那时候回到旅馆担心一下午。第二天坐动车回家,动车环境很好听着音乐望着美丽的风景,这时候心情好了很多。刚回到家(5.18晚)手欠查了一下状态就发现issue 了…… 我一开始还不信,反复确认好几次(包括查护照状态)才确定领事馆放过了我。21号收到贴有五年签的护照。

我的人缘0
 楼主| 微风钦点 发表于 2018-7-22 11:22:52 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
UCDavis_Bradley 发表于 2018-6-19 19:11. Waral 博客有更多文章,
恭喜你,五年签很棒!我觉得他就是在试探你的心态,我当时表现的还挺淡定,没特别沮丧之类的。我觉得这个是 ...

论 皮 还是沈阳的VO够皮

我的人缘0
卤蛋915 发表于 2018-7-22 11:45:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
沾沾喜气 check三周了毫无动静

游客
请先登录