买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[湾区] 三番城里的同学们周末一般玩什么啊 RT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘7
小K 发表于 2018-6-10 11:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

85% (85) 【我投】
  此人我要踩:

15% (15) 【我投】
行程日期:
我在什么地区:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
RT

上一篇:刚刚搬来Indianapolis, 求找组织!!小伙伴们你们在哪里~
下一篇:DC附近求吃喝玩乐组织
我的人缘0
m1n2b3v4 发表于 2018-6-11 14:01:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

在海边滑板散步,逛mesuem逛商店,japantownchinatown吃好吃的,看歌剧音乐剧,上健身跳舞的班,晚上去酒吧喝喝小酒夜店蹦蹦迪,骑自行车环游金门大桥,在郊区飞飞无人机,等等。。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
lunapopo 发表于 2018-6-10 13:13:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我也想问,南湾朋友都说城里好玩。我住城里一年了也没发现什么好玩。

我的人缘0
anlaoye 发表于 2018-6-10 13:58:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

你们都住城里哪块?

我的人缘7
 楼主| 小K 发表于 2018-6-10 20:29:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

城里其实就那么大,住哪块其实去其他地方都还比较容易
一直没找到某信息源可以告诉我:本周城里有哪些活动(收费和免费的)方便搜索的
电影院都还比较容易去,偶尔可以看戏,音乐会,球赛,科技馆museum什么的,有外地朋友进城可能就带着去去几大俗什么的
天气好的时候去海边或者公园走走,城里靠近西边和北边的部分公园多些,靠南的地方似乎就是山和酒吧什么的。

我的人缘0
Xiaoclimbre 发表于 2018-6-11 03:37:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

18% (1) 【我投】
  此人我要踩:

82% (10) 【我投】
旧金山这么好玩的! 很多郊区的都搬过来了, 吃的活动,逛的等等

我的人缘0
Xiaoclimbre 发表于 2018-6-11 05:53:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

18% (1) 【我投】
  此人我要踩:

82% (10) 【我投】
anlaoye 发表于 2018-6-10 13:58
你们都住城里哪块?

Russian hill , 但是很多住在south beach/ mission bay那边

我的人缘0
fitta 发表于 2018-6-11 12:07:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (1) 【我投】
  此人我要踩:

50% (1) 【我投】
小K 发表于 2018-6-10 20:29
城里其实就那么大,住哪块其实去其他地方都还比较容易
一直没找到某信息源可以告诉我:本周城里有哪些活动 ...

可以看下SF Fun Cheap这个网站,会推荐一些活动:http://sf.funcheap.com/

我的人缘0
zhang3x7 发表于 2018-6-11 22:20:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

60% (78) 【我投】
  此人我要踩:

40% (53) 【我投】
旧金山很多街边的店不是关门(也没有转手的迹象)就是特别破 哪位懂行的前辈科普一下。。。

我的人缘7
 楼主| 小K 发表于 2018-6-12 13:07:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zhang3x7 发表于 2018-6-11 06:20
旧金山很多街边的店不是关门(也没有转手的迹象)就是特别破 哪位懂行的前辈科普一下。。。

huh? what neighborhood?

我的人缘7
 楼主| 小K 发表于 2018-6-12 13:07:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

fitta 发表于 2018-6-10 20:07
可以看下SF Fun Cheap这个网站,会推荐一些活动:http://sf.funcheap.com/

cool~ thx!

我的人缘0
sunqxj 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

就连这边meetup的数量,质量,和多元化程度都不是很高。

游客
请先登录