谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[通讯] 与att讨价还价的办法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
chelsealong 发表于 2018-6-11 08:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

85% (6) 【我投】
  此人我要踩:

15% (1) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主来美国已经四年了,刚到美国和同学合伙办理了att的family plan,楼主作为holder,把四年来与att讨价还价的经历与大家分享一下。. 1point3acres
刚来的时候family plan是十人套餐,流量美国月10个g,(低于十个人也是10个g)每超一个g,加收15美元,后来认识一个在att工作的中国姐姐,告诉我打611(客服电话),说自己流量不够,还不想加钱,可以把自己的plan免费升级到15G,试了一下,果然好使,客服态度很好,说现在可以免费升级,顺便说可以把过去两个月超的流量费退回来。所以就改成了15g分plan。哈哈,后来大家发现15个g也不够用,可能是觉得流量多了就开始放荡不羁爱自由,所以我又给att打了一个电话,问问有没有20g的plan,跟客服谈心,说已经在att待了两年多了,现在很喜欢att,客服说可以帮问问,结果又直接升到20g的plan了,哈哈这次和上次相隔一年左右。但是到了第三年,哈哈觉得流量还是不够用,又开启了一波谈心模式,客服免费给升级到无限流量了。我觉得套路就是跟客服说自己在att很久啦,别人家的plan多么好,别太夸张哈,说现在价钱很贵,希望给个好的plan,不然自己可能就要走了,一般的客服都会挽留你的。老美真的是这样,你说自己要走了,一般都会给个好的offer挽留你。包括之前办网也是,说要搬家,可能不用att了,att立马说免费升级网速,然后给200刀visa credit。 我觉得有时候遇到同样价钱,别人家更好的offer,就要勇于去和客服谈心撕逼哈哈。如果觉得还是贵,就适当性的暗示客服,自己可能要走了,希望给个挽留的offer,然后这个客服不给力,就挂了重新打,基本都会好用。最后希望大家羊毛撸的多多的哈

评分

gogogono1 + 3 很有用的信息!
wfei26 + 5 很有用的信息!

上一篇:为什么很多人仅仅因为便宜就强力推荐基于T-Mobile的虚拟运营商,比如电信美洲?
下一篇:求购单人床一个
我的人缘0
willsong 发表于 2018-6-11 16:08:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

6666,请问楼主的无限流量是不是在一定流量之后会限速?

我的人缘0
augusta 发表于 2018-6-12 02:40:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

52% (18) 【我投】
  此人我要踩:

48% (16) 【我投】
att辣鸡,很多朋友都不用了

我的人缘0
lulunini 发表于 2018-6-12 03:09:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

和lz差不多,只不过我们的plan是自动提示可以升级,要去系统看。从6g开始加到10g后来15g,现在是无限流量。价格的话不算乱七八糟保险、installation之类的,就刚开始高一点,四十多,后来一直是将近三十五。从10g左右开始就一直是10个人的plan,还挺好的

评分

gogogono1 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
lulunini 发表于 2018-6-12 03:11:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

willsong 发表于 2018-6-11 16:08

貌似说是22g之后限速,但我们超了之后没什么感觉,看视频也毫无问题,还是比较好的

评分

gogogono1 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
AllRightThen 发表于 2018-6-12 06:12:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

augusta 发表于 2018-6-12 02:40
att辣鸡,很多朋友都不用了

请问你觉得什么比较好呀?

我的人缘0
yanchao 发表于 2018-6-12 06:30:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lulunini 发表于 2018-6-12 03:09
和lz差不多,只不过我们的plan是自动提示可以升级,要去系统看。从6g开始加到10g后来15g,现在是无限流量。 ...

att的无限流量套餐,10个人本来就差不多人均35。

评分

我的人缘0
 楼主| chelsealong 发表于 2018-6-12 07:23:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

willsong 发表于 2018-6-11 16:08. 留学申请论坛-一亩三分地

是的 20g之后会限速,但是感觉没有什么区别

我的人缘0
 楼主| chelsealong 发表于 2018-6-12 07:25:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

AllRightThen 发表于 2018-6-12 06:12
请问你觉得什么比较好呀?

要信号最好肯定是verizon,网速最好att,最便宜tmobile

评分

我的人缘0
 楼主| chelsealong 发表于 2018-6-12 07:26:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lulunini 发表于 2018-6-12 03:09. 牛人云集,一亩三分地
和lz差不多,只不过我们的plan是自动提示可以升级,要去系统看。从6g开始加到10g后来15g,现在是无限流量。 ...

我们价钱一直维持在30左右

评分

我的人缘0
lulunini 发表于 2018-6-14 04:06:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

yanchao 发表于 2018-6-12 06:30
att的无限流量套餐,10个人本来就差不多人均35。
.1point3acres网
呀真的吗,我以前一直觉得挺贵的,莫非降价了

我的人缘0
lulunini 发表于 2018-6-14 04:14:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

chelsealong 发表于 2018-6-12 07:26. 牛人云集,一亩三分地
我们价钱一直维持在30左右

那很不错啊,感觉这些公司就是捣鼓来捣鼓去,一会儿出了新优惠一会儿又有credit。。手机普遍比internet好,internet每隔一年涨一次价逼着人搬家。。

我的人缘0
yanchao 发表于 2018-6-14 04:16:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

lulunini 发表于 2018-6-14 04:06
呀真的吗,我以前一直觉得挺贵的,莫非降价了

我用了一年了都是35。不过是不能开热点的那个family plan。要开热点还得加钱。

我的人缘2
ianhezy 发表于 2018-6-14 04:21:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (45) 【我投】
  此人我要踩:

50% (44) 【我投】
那个搬家那个200刀的VISA CARD...好像是人人都有的......只要你换个新住址就成= =

游客
请先登录