来八一下卖力IT部门

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

亚麻从口头offer到正式offer需要多久

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
crystal0309 发表于 2018-6-12 07:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  0% (0)

100% (4)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
亚麻从口头offer到正式offer需要几天?先发offer,再背景调查吗?

上一篇:Nuro 技术店面一面
下一篇:[FB]非死不可最新电面

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
wuzup 发表于 2018-6-14 05:14:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (82)

1% (1)  踩
我是周五面,週六通知過
週一給口頭Offer,counter几次,周五跟recuriter说接 马上发纸本offer, background check request, immigration request.
我周末填一填 周二All clear
这是AWS, amazon可能有点不太一样

我的人缘0
gdzzq 发表于 2018-6-12 09:15:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
楼主现在亚麻开始找fresh grad了吗?

我的人缘0
 楼主| crystal0309 发表于 2018-6-12 09:44:40 来自手机 | 显示全部楼层

100% (4)  踩
gdzzq 发表于 2018-6-12 09:15
楼主现在亚麻开始找fresh grad了吗?

不知道呀,我是社招。

我的人缘0
swtc 发表于 2018-6-12 09:50:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
楼主什么时候面的试?什么时候收到的口头offer?给个timeline呗。
听说亚麻是会查户口的,但是应该不影响他们出offer的时间吧。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
gdzzq 发表于 2018-6-12 09:51:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
crystal0309 发表于 2018-6-12 09:44
不知道呀,我是社招。

哦哦我看你写的是freshgrad 社招是有工作经验的社招吗还是?

我的人缘0
 楼主| crystal0309 发表于 2018-6-12 10:11:37 来自手机 | 显示全部楼层

100% (4)  踩
gdzzq 发表于 2018-6-12 09:51
哦哦我看你写的是freshgrad 社招是有工作经验的社招吗还是?

我选错了,我是工作了几年的社招。

我的人缘0
 楼主| crystal0309 发表于 2018-6-12 10:12:29 来自手机 | 显示全部楼层

100% (4)  踩
swtc 发表于 2018-6-12 09:50
楼主什么时候面的试?什么时候收到的口头offer?给个timeline呗。
听说亚麻是会查户口的,但是应该不影响 ...

面试完三天给口头offer

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| crystal0309 发表于 2018-6-12 10:13:08 来自手机 | 显示全部楼层

100% (4)  踩
swtc 发表于 2018-6-12 09:50
楼主什么时候面的试?什么时候收到的口头offer?给个timeline呗。. 牛人云集,一亩三分地
听说亚麻是会查户口的,但是应该不影响 ...

啥是查户口?

我的人缘0
swtc 发表于 2018-6-12 10:35:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

就是你说的背景调查,一般三天左右就有结果,有了这个就可以发offer了,之后看情况可能会有第二轮背景调查,时间会长一点

评分

asyz13jinage + 5 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| crystal0309 发表于 2018-6-12 10:41:15 来自手机 | 显示全部楼层

100% (4)  踩
可是并没有让我提供背景调查的信息

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| crystal0309 发表于 2018-6-12 10:41:46 来自手机 | 显示全部楼层

100% (4)  踩
swtc 发表于 2018-6-12 10:35
就是你说的背景调查,一般三天左右就有结果,有了这个就可以发offer了,之后看情况可能会有第二轮背景调 ...

背景调查是第三方公司hireright吗?

我的人缘0
swtc 发表于 2018-6-12 10:51:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
crystal0309 发表于 2018-6-12 10:41
可是并没有让我提供背景调查的信息
. visit 1point3acres for more.
可能还没到时候,别着急,口头offer都拿到了,就安心的等几天吧

我的人缘0
 楼主| crystal0309 发表于 2018-6-12 11:01:30 来自手机 | 显示全部楼层

100% (4)  踩
swtc 发表于 2018-6-12 10:51
可能还没到时候,别着急,口头offer都拿到了,就安心的等几天吧
.1point3acres网
好的,好的,字数字数。

我的人缘0
pangshi 发表于 2018-6-12 11:58:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
个人的经历:周三面的,周六给recruiter通知过了,周一给的口头offer,书面一周内收到了。不过我的recruiter很积极,push 公司早点发offer,又狂push我接offer。

我的人缘0
 楼主| crystal0309 发表于 2018-6-12 13:48:53 来自手机 | 显示全部楼层

100% (4)  踩
pangshi 发表于 2018-6-12 11:58
个人的经历:周三面的,周六给recruiter通知过了,周一给的口头offer,书面一周内收到了。不过我的recruite ...
. 牛人云集,一亩三分地
什么时候做背景调查?是hireright吗?需要调查什么?

我的人缘0
pangshi 发表于 2018-6-12 23:14:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
crystal0309 发表于 2018-6-12 13:48
什么时候做背景调查?是hireright吗?需要调查什么?
来源一亩.三分地论坛.
背景调查,大概一周吧,大概是调查有没有犯罪记录啥的。

我的人缘0
 楼主| crystal0309 发表于 2018-6-13 05:08:59 来自手机 | 显示全部楼层

100% (4)  踩
pangshi 发表于 2018-6-12 23:14

谢谢,谢谢,字数

我的人缘0
jimlee8888 发表于 2018-6-13 06:00:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问亚麻查不查references?

我的人缘0
 楼主| crystal0309 发表于 2018-6-13 12:09:14 来自手机 | 显示全部楼层

100% (4)  踩
pangshi 发表于 2018-6-12 23:14

先发正式offer,再背景调查吗?

我的人缘0
pangshi 发表于 2018-6-13 13:06:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
crystal0309 发表于 2018-6-13 12:09
. 围观我们@1point 3 acres先发正式offer,再背景调查吗?

我是先发的offer,然后背景调查的。不知道不同组是不是不一样。

游客
请先登录