【生活质量系列】一举解决出行问题

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 内推纽约日本的财团

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
martingalemsy 发表于 2018-6-12 07:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[13]CS硕士+1-3年 - 内推|Greater New York Area 码农类General全职@Sumitomo Mitsui其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

现在提供日本一个财团的内推, 企业文化还蛮好的,工作也蛮拼的,公司业界口碑不错
. more info on 1point3acres
财团内部有很多分支,Commerial Bank, Investment bank, Brokerage and Dealer company

现在有一个Junior level software Developer(NYC) 职位

https://careers-smbcgroup.icims. ... tware-developer/job. from: 1point3acres

大家也可以去网站找一找相关的职位,然后把简历发给我,附一段第三人称的自我介绍。. more info on 1point3acres

neitui1123@gmail.com

补充内容 (2018-6-12 08:02):
大米. 一亩-三分-地,独家发布

补充内容 (2018-7-12 10:06):
暂时停止内推,有新职位,会再发的,谢谢大家

评分

PeaceAmber + 3 给你点个赞!
liuyishui + 3 给你点个赞!
Feiyan + 3 给你点个赞!
Blackwhale + 3 给你点个赞!
mianmian666 + 3 很有用的信息!
zjthangz + 3 已发邮件jz*@nyu.edu,感谢楼主!!
zzhfor2016 + 5 邮件已发zz*****53 求内推 谢谢楼主
hit1920 + 5 给你点个赞!
whdawn + 10
Nekoning + 3 很有用的信息!
liuzhe0320 + 10 给你点个赞!
FujiIris + 5 给你点个赞!
nagato + 5 给你点个赞!
nunuh89 + 20
lanfuli + 5 给你点个赞!

上一篇:EA Data Platform组欢迎投简历
下一篇:Tableau强推 待遇感人
我的人缘0
buranmilk4 发表于 2018-6-12 09:32:37 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  77% (7)

22% (2)  踩
哈哈,JRI,校招时面过,三十分钟聊天决定要不要,COO说只要表现出对编程的热爱就要了,大概是我没表现出来~但是还是感谢楼主给大家帮助!

我的人缘0
 楼主| martingalemsy 发表于 2018-6-12 08:01:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
请大家说明一下刷题的情况,最好附个LC screenshot. 面试主要以聊天为主,不会像IT公司技术面那么难,但是还是会问算法

评分

lintao + 3 谢谢!

我的人缘0
wf94 发表于 2018-6-12 10:53:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
简历已发,f***1@andrew.***.edu,感谢楼主提供内推机会,祝楼主工作顺利!

我的人缘0
bofirst 发表于 2018-6-12 11:43:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  33% (3)

66% (6)  踩
邮件已发,感谢LZ提供机会,bozha........@gmail.com

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
zhuzhuqian 发表于 2018-6-12 12:03:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
邮件已发, qqq****@gmail.com 谢谢楼主

我的人缘0
hankintheus 发表于 2018-6-12 14:01:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
簡歷已發, hsiu***888@gmail.com 跪求內推,謝謝樓主!!

我的人缘0
rushiwowen92 发表于 2018-6-12 19:47:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (94)

18% (21)  踩
您好,我看职位已经发布两个月了,还可以申请么

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
ericjmyuan 发表于 2018-6-12 20:01:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
简历已发,eri****an@gmail.com 谢谢内推!

我的人缘0
felixfan123 发表于 2018-6-12 21:08:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (2)

50% (2)  踩
楼主加油!谢谢分享!

我的人缘0
Yan Gao 发表于 2018-6-13 02:20:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
感谢楼主提供机会!邮件已发!邮箱gao*******@gwu.edu 再次感谢!!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
yoohoho 发表于 2018-6-13 04:35:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主 请问有适合new grad的职位吗?

我的人缘0
vegito2002 发表于 2018-6-13 04:46:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (214)

15% (39)  踩
yoohoho 发表于 2018-6-13 04:35
楼主 请问有适合new grad的职位吗?

这个应该就是new grad的吧, 感觉没有什么明确的限制. 如果合适的话就投吧.

我的人缘0
krystalHappy 发表于 2018-6-13 06:15:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (32)

17% (7)  踩
谢谢楼主,邮件已发 ***sis@ufl.edu

我的人缘0
Zjb1226 发表于 2018-6-13 12:32:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
邮件已发,j*******o1226@gmai.com,谢谢

我的人缘0
Nekoning 发表于 2018-6-13 12:56:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
简历已发,感谢楼主提供的机会!-google 1point3acres
wang.***@***.edu

我的人缘0
QuanfengDu 发表于 2018-6-13 14:45:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
简历已发,q***du@gmail.com,感谢楼主提供内推机会!

我的人缘0
yoohoho 发表于 2018-6-13 22:11:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
vegito2002 发表于 2018-6-13 04:46
这个应该就是new grad的吧, 感觉没有什么明确的限制. 如果合适的话就投吧.

谢谢楼主,邮件已发,xu*****en@hotmail.com  祝工作顺利

我的人缘0
zzhfor2016 发表于 2018-6-14 02:31:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (110)

7% (9)  踩
简历已发  谢谢楼主  zz****53@

我的人缘0
Raych 发表于 2018-6-14 04:03:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (20)

0% (0)  踩
谢谢楼主,已发邮件:huang***93@gmail.com 祝楼主工作顺利!

游客
请先登录