【父母B签】写一个同样适合爸妈看的签证攻略

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

刚出炉的Google SDE intern电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zzwzzw435 发表于 2018-6-12 09:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩

2018(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Google - 网上海投 - 技术电面  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
看了地里的那么多面经,今天终于忐忑地上了战场,现在来发下贴回馈下地里,求大米,求hc,求match!

第一题: linkedlist的plus one, 1234=1->2->3->4, 999 = 9->9->9. 留学申请论坛-一亩三分地
先讲了reverse和recursion的方法
follow up: 不用上门两种方法- =
用了快慢指针,fast = slow.next; fast遇到9,就停slow,fast继续走,fast走完后,slow+1,把后面的9变0

第二题: string“abcdef”
去掉所有a
把b变成bee
follow up: in place

. 牛人云集,一亩三分地

补充内容 (2018-6-25 15:48):. more info on 1point3acres
楼主弄错了,是送了HC,还不算进pool,求过HC
. from: 1point3acres
补充内容 (2018-6-25 15:48):
楼主弄错了,是送了HC,还不算进pool,求过HC.1point3acres网

补充内容 (2018-6-29 11:32):
6.25号 过了HC进池了,希望能早点match到组

评分

zhouyj96180 + 3 很有用的信息!
zimibuwu + 3 很有用的信息!
DavidLi210 + 5 给你点个赞!

上一篇:BB新鲜6-11号电面 -- 职位 2018 SDE
下一篇:Bloomberg 电面&新鲜onsite
我的人缘0
wchb2016 发表于 2018-6-12 09:36:48 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  60% (17)

39% (11)  踩
in place 是 啥意思? 不让开新空间?

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2018-6-12 14:19:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (87)

6% (6)  踩
第二题能详细说下什么意思吗。。。 怎么去掉所有a把b变成bee。。

我的人缘0
 楼主| zzwzzw435 发表于 2018-6-12 14:31:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
DavidLi210 发表于 2018-6-12 14:19
第二题能详细说下什么意思吗。。。 怎么去掉所有a把b变成bee。。

比如输入abcde, 去掉a得到bcde,然后把b替换成bee得到beecde

评分

我的人缘0
 楼主| zzwzzw435 发表于 2018-6-12 14:32:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wchb2016 发表于 2018-6-12 09:36
in place 是 啥意思? 不让开新空间?

只能开一次空间

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2018-6-12 15:40:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (87)

6% (6)  踩
zzwzzw435 发表于 2018-6-12 14:31
比如输入abcde, 去掉a得到bcde,然后把b替换成bee得到beecde

所以要求输出的就是beecde吗

我的人缘0
 楼主| zzwzzw435 发表于 2018-6-12 15:42:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
DavidLi210 发表于 2018-6-12 15:40
. Waral 博客有更多文章,
你要这么理解也行吧

我的人缘0
 楼主| zzwzzw435 发表于 2018-6-12 16:12:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
DavidLi210 发表于 2018-6-12 15:40

比如aaaabbbbcdef->beebeebeebeecdef

评分

我的人缘1
idatascience 发表于 2018-6-13 10:19:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (224)

16% (45)  踩
用了快慢指针,fast = slow.next; fast遇到9,就停slow,fast继续走,fast走完后,slow+1,把后面的9变0 ---- 是从高位到低位么?那这样的话,感觉不太对啊。比如12946 + 1,也就是12947啊?

我的人缘0
 楼主| zzwzzw435 发表于 2018-6-13 14:40:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
idatascience 发表于 2018-6-13 10:19 来源一亩.三分地论坛.
用了快慢指针,fast = slow.next; fast遇到9,就停slow,fast继续走,fast走完后,slow+1,把后面的9变0 -- ...

[Java] 纯文本查看 复制代码
if(fast.val ! = 9){
   slow = fast;
   fast = fast.next;
}else{
   fast = fast.next; 
}

我的人缘0
ljxljxljx 发表于 2018-6-13 23:32:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
请问string怎么in place manipulate啊,用java是不行的吧我记得string是immutable的,char[]好像也动不了

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| zzwzzw435 发表于 2018-6-13 23:42:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ljxljxljx 发表于 2018-6-13 23:32
请问string怎么in place manipulate啊,用java是不行的吧我记得string是immutable的,char[]好像也动不了

就是只能开一个char[],所以需要遍历一次string,然后计算好需要的空间,第二次直接完成。

我的人缘0
 楼主| zzwzzw435 发表于 2018-6-15 11:34:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
收到通知进池了,求打捞,求offer!

我的人缘0
lpj0522 发表于 2018-6-15 11:40:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (67)

15% (12)  踩
恭喜呀!才面了三天就进pool了么

我的人缘0
 楼主| zzwzzw435 发表于 2018-6-15 13:21:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lpj0522 发表于 2018-6-15 11:40
恭喜呀!才面了三天就进pool了么

谢谢,刚收到邮件,

我的人缘0
xouxoux 发表于 2018-6-25 15:44:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
恭喜➕羡慕

游客
请先登录