一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 【Google内推】长期有效

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
784399458 发表于 2018-6-12 10:57:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
回报地里小伙伴,长期提供靠谱Google内推,上个月内推的两个人已经拿到了onsite。全职实习均可内推,职位列表请参照(https://careers.google.com/teams/)。. more info on 1point3acres
没在一年冷冻期内的小伙伴,需要内推请发简历到:refergg2018@gmail.com
楼主尽量做到每天查看邮箱,符合要求的会及时内推并给出自己的建议。

===================================================
邮件要求:
1. 简历. more info on 1point3acres
2. 100词左右第三人称自我介绍
3. 如果申请邮箱和发邮件邮箱不同请注明
4. SWE New Grad/Intern 请注明刷题情况
5. 邮件标题中请包含姓名,便于我追踪更新申请情况。

. 一亩-三分-地,独家发布

. from: 1point3acres
. Waral 博客有更多文章,
补充内容 (2018-6-15 23:53):
**请在冷冻期内的朋友不要重复提交申请**

评分

angiejelly2 + 3 很有用的信息!

上一篇:Tableau强推 待遇感人
下一篇:LendingClub MA office招人
我的人缘0
Vertex_Chen 发表于 2018-6-13 04:49:55 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
楼主你好,想问下19spring的intern什么时候开始啊?除了刷题还能做什么其他的准备吗?

我的人缘0
 楼主| 784399458 发表于 2018-6-13 23:58:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
现在收到的邮件我都已经内推或者回复了建议,希望以后发邮件要求内推的小伙伴都及时更新一下简历,不要发一两年前的简历了,至少要有一些新内容。

我的人缘0
 楼主| 784399458 发表于 2018-6-14 00:03:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Vertex_Chen 发表于 2018-6-13 04:49
楼主你好,想问下19spring的intern什么时候开始啊?除了刷题还能做什么其他的准备吗?

这个不太清楚,现在应该还没开放,建议时常关注一下。
除了刷题之外,可以看看System Design的内容,虽然对于intern/new grad不是要求的内容,但在面试的时候能对问题简单地分析一下(扯扯淡)也可以当成加分项。

我的人缘0
PureS 发表于 2018-6-15 08:28:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
Mark一下~

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 784399458 发表于 2018-7-16 13:52:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
秋招开始了,欢迎实力强悍的小伙伴们砸邮件,保证强推~

我的人缘0
TintinLC 发表于 2018-7-17 15:58:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
请问可以帮忙推Google国内的机会吗

我的人缘0
 楼主| 784399458 发表于 2018-8-5 13:01:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
TintinLC 发表于 2018-7-17 15:58
请问可以帮忙推Google国内的机会吗
. from: 1point3acres
不好意思,后来一直没关注这个帖子,只关注邮箱了。可以内推的。

游客
请先登录