【父母B签】写一个同样适合爸妈看的签证攻略

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 求助,18年5月6月左右Quantcast oa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
LATTES 发表于 2018-6-12 10:59:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  94% (34)

5% (2)  踩

2018(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Quantcastfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近才收到Quantcast recruiter发来的邮件,要预约oa,是大约3小时,总共24小时的oa。1. 想请问下地里的朋友有18年近期收到过他们家oa的吗,还是地里那个json处理的题吗?
2. 另外想求一下json这个题的test case,顺便了解一下这个题test case没过的地方需要注意些什么?
3. 还有Hacker rank这个题的oa,可以自己现在ide里写,在复制粘贴提交吗?
4. 还有提交时间长短和最后的评估有没有什么联系呢。。。
感谢大家。。

补充内容 (2018-6-15 14:36):
更新一下,没换题,还是json

上一篇:请教一下Uber的SRE职位
下一篇:狗家hc之后的小问题~
我的人缘0
saklyn 发表于 2018-6-13 08:05:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (85)

7% (7)  踩
Query by example,地理有

我的人缘0
 楼主| LATTES 发表于 2018-6-13 10:25:42 | 显示全部楼层

5% (2)  踩
saklyn 发表于 2018-6-13 08:05-google 1point3acres
Query by example,地理有

已经找到了,就是不知道近期有没有换题

我的人缘0
BracedSalmon5 发表于 2018-7-26 01:29:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (5)

37% (3)  踩
LATTES 发表于 2018-6-13 10:25
已经找到了,就是不知道近期有没有换题

同问,楼主 题目一样吗?

我的人缘0
BracedSalmon5 发表于 2018-7-26 01:29:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (5)

37% (3)  踩
不好意思刚刚看到更新,

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
xiaoyang399 发表于 2018-7-26 06:20:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主能否提供下思路?我用了Trie Tree来做indexing,但是后面两个testcase 仍然超时,不知该怎么优化了。多谢!

我的人缘0
 楼主| LATTES 发表于 2018-7-26 11:41:26 | 显示全部楼层

5% (2)  踩
xiaoyang399 发表于 2018-7-26 06:20.留学论坛-一亩-三分地
楼主能否提供下思路?我用了Trie Tree来做indexing,但是后面两个testcase 仍然超时,不知该怎么优化了。多 ...

我直接用的HashMap<key,HashMap<val,List<idx>>>做的,用另外一个LinkedHashMap存idx和json string,头一个map的两个string是json的key,val pair,查找时候直接找到idx然后直接输出就好了,不需要重新build,delete也是soft delete,直接删除idx

我的人缘0
xiaoyang399 发表于 2018-7-26 12:10:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
LATTES 发表于 2018-7-26 11:41
我直接用的HashMap做的,用另外一个LinkedHashMap存idx和json string,头一个map的两个string是json的key ...

多谢回复!. 留学申请论坛-一亩三分地
只用您第一个HashMap的话如何处理多重nested JSON? 来源一亩.三分地论坛.
我在Trie Node里面是用了这种方法。

如果查询多个<Key,Value> pair,对每个value都对应一个result list。我是用 Set 来求多个 list 的交叉。
不知您是不是也这么做。我觉得这样可能复杂度高,不知道能不能减少。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
xiaoyang399 发表于 2018-7-26 12:12:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
LATTES 发表于 2018-7-26 11:41
我直接用的HashMap做的,用另外一个LinkedHashMap存idx和json string,头一个map的两个string是json的key ...

是不是把所有nested JSON 展开?

比如 {"loc" : {"city" : LA}} 就变成key = loc.city, value = LA。这样一个hashmap也就够了。我想了这种方法,但又觉得倾向于保存JSON那种结构,所以没用这种

我的人缘0
 楼主| LATTES 发表于 2018-7-26 12:32:02 | 显示全部楼层

5% (2)  踩
xiaoyang399 发表于 2018-7-26 12:12
是不是把所有nested JSON 展开?
. 1point 3acres 论坛
比如 {"loc" : {"city" : LA}} 就变成key = loc.city, value = LA。 ...
. From 1point 3acres bbs
nested就是直接展开了,找有value的存,然后也是找List<idx>然后求交集,做一层在之前的基础上求一次交集,没交集直接返回了。 反正我这么做都过了,

游客
请先登录