谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[万恶的Check] 被Check说需要Research Advisor CV怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
www910420 发表于 2018-6-12 12:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
向亲们求助!
. Waral 博客有更多文章,
MSCS项目,昨天(6.11)在安家楼被check,黄条上说需要:

Detailed CV or resume of research advisor in the U.S., including email address and a list of publications.

在面签过程中签证官有问是否有research advisor的简历,我当时有回答说项目时course-based,但结果最后还是因为这个原因被check ... ...

想请问小伙伴们,这种情况我应该怎样子比较好呢?
. from: 1point3acres
我有向学校的program chair发邮件询问,学校说可以开具一份官方的证明信,证明是course-based的项目,但把这样子的证明发到大使馆的邮箱是不是风险很大呢?(会有点答非所问?)

另外如果我从学院的网站上单方面的找一位导师的CV但没有和他联络过,这样子大使馆会不会和这位导师联系确认,这样是不是就有被拒签的风险了呢?. 一亩-三分-地,独家发布

因为不确定补充材料的时间是不是很紧迫,不知道真正联系一位导师做临时的advisor需要的时间周期有多久。. 留学申请论坛-一亩三分地

请问大家有没有遇到过这种情况,或者有什么经验建议呢?
.1point3acres网
感恩!!!=

上一篇:一份敏感专业暑研J1 study plan(水果)
下一篇:香港签证 check的孩子们
我的人缘0
青夙阳梦 发表于 2018-6-12 12:45:58 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

69% (16) 【我投】
  此人我要踩:

31% (7) 【我投】
给系主任的就行  能开证明也一起交过去

我的人缘0
 楼主| www910420 发表于 2018-6-12 14:23:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同遇到这个问题,同问,急、感恩!

我的人缘0
rainewang 发表于 2018-6-16 09:22:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

6.15 安家楼, 同样遇到了这个问题,LZ最后怎么解决的呢

我的人缘0
EzraW 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
没用,我也是course based的MS CS,随便准备了一份院长的CV给签证官还是被check了,要CV就几乎一定是会check了

我的人缘0
萌酱 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我也是这样 没有cv小秘说写一个副主任 但是拿到的绿条写的cv是要写导师全部出版资料 这位advisor的资料没有我发mail两天没回 然后我下载了另一个系里资料比较全的老师的cv 并且在study plan写了我没有导师和研究 我只是对这个人感兴趣 提供了cv 请问这种情况下需不需要给最后我用cv的老师发邮件

游客
请先登录