谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[行车安全、车祸] 车子被撞,能找对方所要贬值费吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
qdolobp 发表于 2018-6-12 14:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: 梅赛德斯
车品牌国家: 其他
车型: C
车年份: 2017
车体类型: Coupe

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
咨询论坛里的朋友们,我在美国被对方追尾,对方全责但无保险,我的保险估计修好要至少5000刀,请问车子修好后能找对方要贬值费吗?
. 牛人云集,一亩三分地
请问在美国有”贬值费“的说法吗?如果讨要,多少比例比较合适,需要怎么找律师呢?

望有过类似经历的朋友分享下操作流程,谢谢各位。. 一亩-三分-地,独家发布

上一篇:【卖车】2012 Cadillac SRX,56000 mile
下一篇:北美神车2010 Toyota Corolla出售
我的人缘0
chelsealong 发表于 2018-6-13 08:09:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

85% (6) 【我投】
  此人我要踩:

15% (1) 【我投】
一般保险公司会给的比较多 如果钱直接打给你的话

评分

gogogono1 + 3 给你点个赞!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
lwbcpu 发表于 2018-6-12 20:07:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我们州是no fault,不太懂,对方没有保险就不用管了吗?白撞了?

我的人缘0
keanezheng 发表于 2018-6-12 23:21:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

38% (17) 【我投】
  此人我要踩:

62% (30) 【我投】
没保险。。。遇到这种毫无责任心的无赖,也是倒霉
贬值费好像没听说过,能让他帮你修好就不错了,看看有没有专门做accident的律师吧

我的人缘0
penggeqiang 发表于 2018-6-13 00:08:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
没保险,他得自己赔啊,这种人,能赔的起就不错了,别想太多了。

我的人缘0
RpiJerk 发表于 2018-6-13 01:10:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

不上保险就上路开车难道不是违法的吗?至少在加州是吧

我的人缘0
NikoToretto 发表于 2018-6-13 01:12:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

年初在ca刚被撞 没这种说法 还不及国内
听朋友说找律师比找保险公司靠谱

我的人缘0
sydneybaum 发表于 2018-6-13 02:01:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (5) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
没保险他得自己赔,不赔的话告他。网上有很多案例的你搜一下吧

我的人缘0
sydneybaum 发表于 2018-6-13 02:02:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (5) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
而且你的保险公司有责任代你去追要修理费…不到最后一步你不用出面

评分

gogogono1 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
xwjsarah30 发表于 2018-6-13 02:18:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我也遇到过同样的事情,保险公司找对方要到修理费了。可是我们的保险还是涨了

我的人缘0
忘记密码 发表于 2018-6-13 02:48:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
这种情况让你的保险公司帮你联系就行了

另外对方没保险上路 这个是要坐牢的吧

我的人缘1
跪等延期 发表于 2018-6-13 06:16:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

52% (10) 【我投】
  此人我要踩:

48% (9) 【我投】
xwjsarah30 发表于 2018-6-13 02:18. 一亩-三分-地,独家发布
我也遇到过同样的事情,保险公司找对方要到修理费了。可是我们的保险还是涨了

阿?意思是 对方全责  我这还得涨保险。。。?!. Waral 博客有更多文章,
为什么

我的人缘0
xwjsarah30 发表于 2018-6-13 08:17:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

是的,对方全责。中间有个插曲,就是在要到保险费之前,保险公司给我们花钱修了车,然后保险就涨了。后来保险公司通知修理费要回来了。我们搬了家,保险价格就又变了。

我的人缘0
ZMJ_CJ 发表于 2018-6-13 09:17:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

没保险??难道不应该告对方吗?慢慢等lz后续update

我的人缘0
pikachuu 发表于 2018-6-13 09:37:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

跪等延期 发表于 2018-6-13 06:16
阿?意思是 对方全责  我这还得涨保险。。。?!
为什么

因为保险公司都不要脸的。只要有帮你出钱出力就会涨。不过你没责任涨的少一些。.留学论坛-一亩-三分地

补充内容 (2018-6-13 09:38):
而且出事故的话是不是你的责任,都会让他们认为你出事风险变高。

我的人缘0
complete_46 发表于 2018-6-13 09:43:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

78% (10) 【我投】
  此人我要踩:

22% (4) 【我投】
NH州上路不要保险

我的人缘0
wenxima 发表于 2018-6-13 10:29:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

95% (21) 【我投】
  此人我要踩:

5% (2) 【我投】
碰到这种事情也是挺糟心的,pat pat楼主。让保险公司处理最好,如果从肇事车主那里拿不到钱,也只能用自己的保险修。如果下半年保费涨得厉害,可以尝试换一家保险公司。

我的人缘0
 楼主| qdolobp 发表于 2018-6-13 14:32:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

先update一下,感谢各位回复。

幸好我有Uninsured Motorist Insurance,保险公司几乎垫付了全部费用,如果他们能从对方那要来钱,他们会顺便报销我的deductible。

应该说保险公司该做的都做到了, 但即使这样,我的车折价也挺厉害的,是不是能要到“青春损失费”

我的人缘0
辛苦小农民 发表于 2018-6-13 22:48:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

88% (8) 【我投】
  此人我要踩:

12% (1) 【我投】
wenxima 发表于 2018-6-13 10:29
碰到这种事情也是挺糟心的,pat pat楼主。让保险公司处理最好,如果从肇事车主那里拿不到钱,也只能用自己 ...

被别人撞了 自己保险还涨? 吓坏

我的人缘0
毛头 发表于 2018-6-13 22:58:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

It depends on which state you live in. I am filling a diminished value claim for my own vehicle in Florida.

游客
请先登录