多年前本科录取结果,以及毕业后谈谈体验

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

大三19fall申请无任何科研经验 迷茫求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
amyguomian 发表于 2018-6-12 14:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

[].[]...

• 本科:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    因为决定出国是很仓促的事情,之前一直一门心思想保研。。
    半年之内考完了雅思和GRE,目前雅思overall 7.5, GRE155+169+4.0 都是一战考下来的,想咨询一下申请北美这边的学校使用这个雅思成绩也可以吧。。真的不想再玩命考一次托福了
    本科学校是国内top20的985数学专业,GPA3.7,除了一个数模国赛的奖再也没有别的科研经历可以加分了。。
    . more info on 1point3acres
    其实我也是挺后悔的,准备的太晚,以后准备读stat。新人第一次发帖求大佬们指点!

上一篇:19fall 台灣國立清華大學 EE/ECE申请 McGill IC Design
    下一篇:渣渣背景求定位
    我的人缘0
    Yoda_Dai 发表于 2018-6-12 16:02:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
    雅思看你口语和写作是多少分,有的专业会对小分有要求。数模不算科研,但是本科数学转啥都可以,关键是时间来不来得及,19spring还是19fall
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
     楼主| amyguomian 发表于 2018-6-12 16:45:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    Yoda_Dai 发表于 2018-6-12 16:02
    雅思看你口语和写作是多少分,有的专业会对小分有要求。数模不算科研,但是本科数学转啥都可以,关键是时间 ...

雅思口语6写作7这样吧。。19fall

我的人缘0
    夏兵营 发表于 2018-6-12 16:55:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
    stat master的话还是三维比较重要,不过考雅思是准备去英国加拿大么?
    以及感觉国内保研其实也不错233

我的人缘0
    yolandaWang 发表于 2018-6-12 17:12:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (75)

7% (6)  踩
    hhh 好像知道楼主是谁了~
    从18fall情况来看,stat ms 只有三维不够,清晰的定位和拿得出手的科研,强+牛推荐信更重要。
    可以考虑暑研或者混申?

我的人缘0
     楼主| amyguomian 发表于 2018-6-12 19:24:32 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    yolandaWang 发表于 2018-6-12 17:12
    hhh 好像知道楼主是谁了~
    从18fall情况来看,stat ms 只有三维不够,清晰的定位和拿得出手的科研,强+牛推 ...

什么??我是谁,我不是刚来吗(慌乱)

我的人缘0
     楼主| amyguomian 发表于 2018-6-12 19:29:03 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    夏兵营 发表于 2018-6-12 16:55
    stat master的话还是三维比较重要,不过考雅思是准备去英国加拿大么?
    以及感觉国内保研其实也不错233

感谢~因为决定的太仓促了所以准备了一个月匆匆忙忙考了个雅思,结果一下子过了。。就追求高一点又去考了个gre,其实我到现在都不清楚到底要去哪儿。。。目前可能三维还算看得过去?

我的人缘0
    peiepi0213 发表于 2018-6-13 10:47:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  33% (37)

66% (74)  踩
    条件不错的。雅思这个成绩大部分美国学校都可以

我的人缘0
    wikihk 发表于 2018-6-14 16:28:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
    19full现在准备已经来不及了么,这么着急?

我的人缘0
    peterg 发表于 2018-6-15 19:08:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  13% (3)

86% (19)  踩
    祝贺雅思和GRE成绩,一战就搞定,不容易

我的人缘0
     楼主| amyguomian 发表于 2018-6-15 19:52:37 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    peiepi0213 发表于 2018-6-13 10:47
    条件不错的。雅思这个成绩大部分美国学校都可以

好的~感谢

我的人缘0
     楼主| amyguomian 发表于 2018-6-15 19:53:07 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    wikihk 发表于 2018-6-14 16:28
    19full现在准备已经来不及了么,这么着急?
    . 1point 3acres 论坛
    其实不太来得及准备别的了

我的人缘0
     楼主| amyguomian 发表于 2018-6-15 19:53:37 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    peterg 发表于 2018-6-15 19:08
    祝贺雅思和GRE成绩,一战就搞定,不容易

经过了过的很凄惨的几个月

我的人缘0
    peiepi0213 发表于 2018-6-15 21:26:21 | 显示全部楼层

66% (74)  踩
    继续努力,面包会有的

我的人缘0
    peiepi0213 发表于 2018-6-15 21:35:43 | 显示全部楼层

66% (74)  踩
    最好还是考托福,

我的人缘0
    peterg 发表于 2018-6-16 10:30:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  13% (3)

86% (19)  踩
    amyguomian 发表于 2018-6-15 19:53
    经过了过的很凄惨的几个月

不错不错,蛮有收货的就好。你很棒

我的人缘0
    CYL 发表于 2018-6-19 04:30:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
    我觉得。。够了啊。。

游客
    请先登录