谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[👭男女] 西雅图 亚麻程序员 交友/相亲/找对象

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
rexue70 发表于 2018-6-12 15:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

49% (227) 【我投】
  此人我要踩:

51% (231) 【我投】

男♂👱💙 找 女♀👩💜 @ Seattle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

感觉之前方向走歪了,没有限制地域,美东的真的无力reach,这里给美东的小姐姐们说声抱歉,现在多加了一些心中女生的期望。
===============================================
如果你只想看take away:

我的基本内容: 25岁,身高192cm,体重186lbs(运动型身材),外向阳光,性格慢,五官打5分,亚麻工作,无房,有车,拒绝极限运动,吃货,动漫/ 日剧 / 乒乓 / 羽毛球 / 游泳

希望女生:西雅图本地,个子高(168+)

===============================================

(这是一个交友/相亲/找对象的帖子,以下内容按需理解侧重点,老司机们轻喷)
这个板块看了挺久,个人生涯浙大-波士顿大学-东北大学,今年硕士毕业,目前在bellevue工作,马上9月回西雅图亚麻程序员。
出国至今都是单着的,也不是没勾搭过女生(官方设定好人卡+1),但认识的人挺少,周围妹子很多都是家属,强行社交几次都无功而返。
一个人生活感觉也远离了学校的生涯,工作之后,每天在公司固定的时间,下班也只想去举铁游泳(前跳高二级运动员,为了恢复高中的腹肌努力中)。

上班后很多动漫新番旧番都没有来得及补,客厅的65寸大电视也落灰,希望女生只要不排斥动漫。个人动漫list:fate stay night, 笨蛋测验召唤兽,火影, 东京食尸鬼,龙珠超,你的名字,进击的巨人,一拳超人,魔法少女伊莉雅,绯弹的亚里亚,命运石之门,邻座的怪同学,某科学的超电磁炮, 在下版本有何贵干,罪恶王冠,小林家的龙女仆,干物妹小埋,风夏,从零开始的异世界生活,Hand Shakers, No game No life, 粗点心战争,未来日记,为美好的世界献上祝福,国家队,EVA,刀剑神域,刀剑神域外传GGO,暗杀教室,寄生兽,血界战线,猎人,灵能百分百,终结的炽天使。

日剧粉石原里美,新垣结衣,逃避可耻但游泳,legal high,巧克力,坐等7月新剧高领之花
喜欢体验各类饭店,个人朋友圈几乎全部是新去的饭馆:(洞庭春,feast,n-gate,面贴面,朵朵香,Honey court, Bluefin, haiku, Jade Garden)
交友没有倾向,找对象略挑剔,也笼统为“中等偏上”吧,不想限制太多条条框框,对眼了就行。这一行肯定会被喷吧没办法啊,还该怎么描述。欢迎介绍,只要靠谱的我都请吃饭好不好!

个人喜欢打乒乓球,之前实习的时候天天打1小时(连续训练好几个月。。能拉能扣),所以可以约打乒乓球或者打羽毛球~ 运动的话轻量级的爬爬山,散散步是可以接受的,拒绝跳伞蹦极等极限运动。

图片和微信在这里:

https://meet-in-seattle.herokuapp.com/  (首次运行需等待加载)
bitbucket代码deploy到heroku上,pipeline用的是CircieCI,后端python Flask, 前端就...

最后,一切还是看缘分吧~~

评分

gdguoyy + 1 给你点个赞!
飞絮成霜 + 2 给你点个赞!
carry12345678 + 20 给你点个赞!
vegito2002 + 10 欢迎来一亩三分地论坛!
jenny han + 3 给你点个赞!
michaelzju + 5 ZJU 握手
MrAtoZ + 5 给你点个赞!
victorsterling + 10 给你点个赞!
TOTOROX + 3 看过lz的转专业励志故事 深受触动 祝好运!
xiaozhu + 5 给你点个赞!
extrovert + 10 欢迎来一亩三分地论坛!
AlanYan + 5 给你点个赞!
Chalchie + 10 给你点个赞!
wice + 3 给你点个赞!
yabay91 + 5 给你点个赞!

上一篇:关于三观的若干
下一篇:希望找到一位相处起来彼此舒服的女孩
我的人缘7
小K 发表于 2018-6-14 02:33:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

86% (98) 【我投】
  此人我要踩:

14% (16) 【我投】
有照片有真相有身材,勇敢大号发帖不必马甲,各种真诚分享记录,三观端正态度超好,这种帖子不上首页都不行啊
楼主加油~~~

评分

rexue70 + 5 给你点个赞!

回复 支持 6 反对 3

我的人缘0
Calvin90 发表于 2018-6-12 16:08:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (2) 【我投】
  此人我要踩:

34% (1) 【我投】
栋神你居然还有ASMR的喜好.......

评分

rexue70 + 10 给你点个赞!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
 楼主| rexue70 发表于 2018-6-12 16:20:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Calvin90 发表于 2018-6-12 16:08
栋神你居然还有ASMR的喜好.......

这位兄嘚!要不然买的耳机,功放,音响不就白烧钱了。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
车车车车车 发表于 2018-6-12 16:53:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

60% (3) 【我投】
  此人我要踩:

40% (2) 【我投】
感觉楼主是很靠谱的人
手动点赞~

评分

回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
 楼主| rexue70 发表于 2018-6-12 17:10:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

车车车车车 发表于 2018-6-12 16:53
感觉楼主是很靠谱的人
手动点赞~

谢谢捧场!

我的人缘0
evanescence 发表于 2018-6-12 19:33:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

75% (3) 【我投】
  此人我要踩:

25% (1) 【我投】
看到那一长串list我笑出了声哈哈哈哈哈哈 楼主加油~

评分

我的人缘0
liuliuliu 发表于 2018-6-12 19:37:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
(null)

评分

我的人缘0
Tintin_Han 发表于 2018-6-12 21:36:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
怎么不发个照片呢

评分

rexue70 + 10 qq有照片啦,微信朋友圈也全都是。

我的人缘0
Chelsea1234 发表于 2018-6-12 21:59:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

0% (暂未有人投票) 【我投】
楼主看的动画80%都看过,莫非楼主是另一个我。然后被吐槽,你只是单纯的看的多而已。

评分

rexue70 + 10 哈哈,就是单纯看的量多。

我的人缘0
rpg99699016 发表于 2018-6-12 22:22:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
就这条件,搁哪都是吃肉的

评分

rexue70 + 10 谢谢捧场。。可惜在西雅图,不好找啊。

我的人缘0
 楼主| rexue70 发表于 2018-6-12 22:34:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

evanescence 发表于 2018-6-12 19:33

哈哈,有段时间只要是新番我多照单全收。

我的人缘0
 楼主| rexue70 发表于 2018-6-12 22:35:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

evanescence 发表于 2018-6-12 19:33

有段时间,只要是新番我都照单全收

我的人缘0
wayar 发表于 2018-6-12 22:42:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
挖 。。。楼主接受异地吗

评分

我的人缘0
 楼主| rexue70 发表于 2018-6-12 23:06:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wayar 发表于 2018-6-12 22:42
挖 。。。楼主接受异地吗

异地感觉很难啊,都没办法见面。

我的人缘0
meow6589 发表于 2018-6-12 23:07:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

75% (3) 【我投】
  此人我要踩:

25% (1) 【我投】
楼主接受一米七会做饭的亚麻妹子嘛?看动漫打switch的吃货那种~(帮助小伙伴脱单)

评分

rexue70 + 10 还有这种好事?

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
 楼主| rexue70 发表于 2018-6-12 23:08:06 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

meow6589 发表于 2018-6-12 23:07
楼主接受一米七会做饭的亚麻妹子嘛?看动漫打switch的吃货那种~(帮助小伙伴脱单)

来来来,快到锅里来。

我的人缘0
Hawk901228 发表于 2018-6-12 23:33:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

66666,目测马上光速脱单~

评分

我的人缘0
Batistuta 发表于 2018-6-12 23:41:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

天,楼主这身材。。

评分

rexue70 + 10 哈哈,多谢捧场

我的人缘0
L1veforU 发表于 2018-6-13 00:09:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

66% (6) 【我投】
  此人我要踩:

34% (3) 【我投】
这个身高好像我在美国没见过几个 LZ一定要造福广大170+单身妹子啊

评分

我的人缘0
biomedicineman 发表于 2018-6-13 00:27:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

25% (45) 【我投】
  此人我要踩:

75% (134) 【我投】
冒昧的问一下,为啥lz这样好的条件都需要来网上征友呢?

评分

回复 支持 4 反对 1

游客
请先登录