如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

狗家秋季实习面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
junyi2016 发表于 2018-6-12 19:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (37)

2% (1)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 实习@Google - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
狗家秋季实习背靠背店面. 一亩-三分-地,独家发布
找人内推的,4月中旬职位放出以后找人内推,5月初oa
5月十几号hr约电面,本来约的5月底,结果人在国内被墙了+电话打不通就又reschedule到现在

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 101 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

答得不算好,给大家贡献个数据,各位加油~. 留学申请论坛-一亩三分地

评分

qinyi93 + 3 给你点个赞!
Cap_13 + 20
rushiwowen92 + 6 给你点个赞!
hongyikk + 1 很有用的信息!
dnullptr + 3 祝顺利!
zimibuwu + 3 给你点个赞!
wenzhen + 5 给你点个赞!

上一篇:玄学社招 Onsite面经
下一篇:亚麻的aspiring minds 在线测试有人经历过吗?
我的人缘0
wenzhen 发表于 2018-6-12 19:44:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
谢谢楼主分享,第二题有没有followup 加障碍什么的?

我的人缘0
felixfan123 发表于 2018-6-12 21:07:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (2)

50% (2)  踩
楼主加油!谢谢分享!

我的人缘0
ljl.lee 发表于 2018-6-13 01:55:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
感谢分享!祝好运!

我的人缘0
hongyikk 发表于 2018-6-13 04:49:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
多谢楼主分享!我不太明白第一题的题意,能不能请您详细说一下

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| junyi2016 发表于 2018-6-13 17:12:24 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
wenzhen 发表于 2018-6-12 19:44
谢谢楼主分享,第二题有没有followup 加障碍什么的?

我没有耶,感觉聊了太多了,follow up就是跑test case,口头跑,然后会怎么设计test case

我的人缘0
 楼主| junyi2016 发表于 2018-6-13 17:15:00 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
hongyikk 发表于 2018-6-13 04:49
多谢楼主分享!我不太明白第一题的题意,能不能请您详细说一下

就是给了一系列weights,然后还有一个平均分布的随机数生成程序,每一个weights表示它所处的index的数出现的概率。比如给的数是1.2.3,那1占总和的1/6,1在weights里的index是0,这个list一共3个数,所以返回的数字只有0.1.2三种情况,其中0的情况的出现概率是1/6,1的出现概率是2/6,2的出现概率是3/6,就是这样。

我的人缘1
空空道友 发表于 2018-6-13 17:26:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (511)

26% (182)  踩
秋季实习要用coop去做吗

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| junyi2016 发表于 2018-6-13 17:41:00 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
空空道友 发表于 2018-6-13 17:26
秋季实习要用coop去做吗

是的,我学校是可以出去coop,等于gap一个学期了

我的人缘0
hongyikk 发表于 2018-6-14 04:14:38 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
junyi2016 发表于 2018-6-13 17:15
就是给了一系列weights,然后还有一个平均分布的随机数生成程序,每一个weights表示它所处的index的数出 ...

多谢解答!随机数生成的范围有说吗?还是可以自定义范围?

我的人缘0
 楼主| junyi2016 发表于 2018-6-14 12:45:45 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
hongyikk 发表于 2018-6-14 04:14
多谢解答!随机数生成的范围有说吗?还是可以自定义范围?

0-1,就和Math.random()作用一样

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
hongyikk 发表于 2018-6-15 05:18:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
junyi2016 发表于 2018-6-14 12:45
0-1,就和Math.random()作用一样

我能想到的就是看随机数生成的范围,比如在0-0.5之间就返回5,0.5-0.9之间就返回4这种。也不知道这样对不对
楼主能说一下你用treemap是怎么解的吗 感激不尽!

我的人缘0
 楼主| junyi2016 发表于 2018-6-15 11:33:26 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
hongyikk 发表于 2018-6-15 05:18
我能想到的就是看随机数生成的范围,比如在0-0.5之间就返回5,0.5-0.9之间就返回4这种。也不知道这样对不 ...

对啊,我和你想的差不多。就是看随机数生成的范围。但是前面的weights要先遍历一遍,算每一个的比例。应该有更好的方法,不过当时我没有完全答完

我的人缘0
hongyikk 发表于 2018-6-16 03:12:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
junyi2016 发表于 2018-6-15 11:33
对啊,我和你想的差不多。就是看随机数生成的范围。但是前面的weights要先遍历一遍,算每一个的比例。应 ...

好的 多谢楼主!

我的人缘0
qinyi93 发表于 2018-6-16 09:07:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  33% (2)

66% (4)  踩
楼主可以给一下第二题dp的思路么?非常感谢

我的人缘0
 楼主| junyi2016 发表于 2018-6-20 19:52:26 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
qinyi93 发表于 2018-6-16 09:07
楼主可以给一下第二题dp的思路么?非常感谢

dp就是每一个格子可以从它的左上方,左下方,左边来,到某一个格子的道路数就等于该位置左上方,左方,左下方的数值的和,因为有左下方,所以填格子不能直接一行一行填,而是要斜着从左下方往右上方填,比如
for (int sum = 0; sum < width; sum++){
    for(int i  = 0; i <= sum; i++){
         matrix[sum -i] = matrix[sum - i - 1] + matrix[sum - i][i + 1] + matrix[sum - i  - 1][i - 1];
    }
. more info on 1point3acres}
这样的

我的人缘0
qinyi93 发表于 2018-6-20 22:14:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  33% (2)

66% (4)  踩
junyi2016 发表于 2018-6-20 19:52
dp就是每一个格子可以从它的左上方,左下方,左边来,到某一个格子的道路数就等于该位置左上方,左方,左 ...

非常感谢!祝楼主顺利拿offer

我的人缘0
shotsharpcrack 发表于 2018-6-20 23:22:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
谢谢楼主分享

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2018-7-16 14:18:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (93)

6% (6)  踩
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

游客
请先登录