一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 本科毕业找工作情况?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
cencorl 发表于 2018-6-12 21:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2020(1-3月)-[18]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类General全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
lz在美东top70学校 cs专排20lz可能一年半后毕业或者两年后毕业 因不了解本科毕业后就业的情况 想问地里有没有有经历的人说一说本科找工作难度及时间线?工资情况?
应不应该准备GRE准备grad?
. 留学申请论坛-一亩三分地

上一篇:狗家hc之后的小问题~
下一篇:请问一下刚入职就跳槽(很多次)合适吗,以及后续影响?
我的人缘0
CatcherInTheRye 发表于 2018-6-13 04:46:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
先找实习吧,gre应该不需要提前这么久准备吧,我周围不少本科同学都找到工作了

我的人缘0
Eyesbears 发表于 2018-6-13 12:04:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (29)

0% (0)  踩
刷够题的话本科哪都能去,但不知道h1b的policy会怎样。

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2018-6-13 12:09:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (646)

14% (113)  踩
先找实习+1,直接全职是地狱难度

我的人缘0
 楼主| cencorl 发表于 2018-6-13 18:18:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
CatcherInTheRye 发表于 2018-6-13 04:46
先找实习吧,gre应该不需要提前这么久准备吧,我周围不少本科同学都找到工作了

GRE平均准备时间是一个寒假还是一个暑假呢?希望能一次搞定。
话说找到工作的本科同学有身份吗?之前有过实习经历吗

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| cencorl 发表于 2018-6-13 18:19:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Eyesbears 发表于 2018-6-13 12:04
. more info on 1point3acres刷够题的话本科哪都能去,但不知道h1b的policy会怎样。

嗯呢。。。政策和研究生不一样?

我的人缘0
 楼主| cencorl 发表于 2018-6-13 18:24:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sarahzjn 发表于 2018-6-13 12:09
先找实习+1,直接全职是地狱难度

是啊 我也觉得这样的

我的人缘0
lzx801 发表于 2018-6-13 18:46:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (33)

23% (10)  踩
现在都流行大一开始实习了。先攒几段实习经历再说,才有机会全职面试。本科生要求不会很高,但是要基础清晰写码熟练。

我的人缘0
CatcherInTheRye 发表于 2018-6-13 23:11:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
cencorl 发表于 2018-6-13 18:18. 围观我们@1point 3 acres
GRE平均准备时间是一个寒假还是一个暑假呢?希望能一次搞定。
话说找到工作的本科同学有身份吗?之前有 ...
. 一亩-三分-地,独家发布
身边准备读ms的同学,都是大三暑假就准备好了,但具体可能得看个人水平。身边找到工作的大多都是无身份、有实习的,无身份、无实习的不是很好找全职

我的人缘0
 楼主| cencorl 发表于 2018-6-14 16:16:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
CatcherInTheRye 发表于 2018-6-13 23:11
身边准备读ms的同学,都是大三暑假就准备好了,但具体可能得看个人水平。身边找到工作的大多都是无身份、 ...

恩恩 我也认为有工作经验对找下一份全职很有帮助 但问题来了 怎样找到第一份实习(汗

游客
请先登录