多年前本科录取结果,以及毕业后谈谈体验

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

亚麻的aspiring minds 在线测试有人经历过吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
NewJob 发表于 2018-6-12 22:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 猎头 -   | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
说是90分钟两道算法(也许有设计题),再加上leadership principle的题。这个跟大家贴的OA是一样吗?搜了论坛,没发现相关信息,谢谢

评分

wuzengyang + 5 给你点个赞!

上一篇:狗家秋季实习面经
下一篇:狗家面经

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
keystdio 发表于 2018-6-14 00:06:02 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  90% (96)

9% (10)  踩
我是亚麻里面看OA的manual code reviewer,可以分享一下这个玩意儿。

aspiring mind是亚麻用的一个OA系统,有点像leetcode里面的online judging。. Waral 博客有更多文章,

不一样的是:
1. 会将浏览器里那个tab里的一切活动记录下来,所以如果你突然间从哪里复制了一大段代码,我们那是有个大红点表示可疑的。. 1point 3acres 论坛
2. 会有自动stylecheck,如果不符合规范的代码会被标红
3. 会记录所有的compile attempt,submit attempt,run attempt
4. 会有runtime complexity analysis,并会知道你代码在所有candidate里头排第几。. 牛人云集,一亩三分地
5. 一般都是系统觉得你代码合格了,就自动的过了。(我并不知道标准是怎么样的)但如果系统决定不了,就会被分到我这样的code reviewer里做二次审查。
6. 一般做二次审查的,据我身边的人说,都一般是悲剧的。希望可以帮助你准备。. 留学申请论坛-一亩三分地

一点小建议:
1. 刷过很多题的同学要注意看题,题目一般都是和著名的leetcode题非常非常非常像,但是会改一些小细节,例如把int变成long这样的,然后你要考虑的memory用量就会改变这样的。
2. 一定要挑自己最熟悉的编程语言,如果一个不小心被放到二次审查,因为毕竟人家只能通过你70行左右的代码来看你的水平,除掉使用apache commons这样的业界library,如果看你的代码然后觉得像初学者的话,很有可能会被扣分的。但个人觉得要挑点data structure库非常丰富的,毕竟算法题没有好用的数据结构会事倍功半的,例如java和python,不建议去搞创新用js的,除非你是js大牛。.本文原创自1point3acres论坛

评分

wuzengyang + 5 给你点个赞!

我的人缘0
amberjiang 发表于 2018-6-12 22:59:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (26)

10% (3)  踩
同求啊,我的是90分钟两道算法(也许有设计题)再加上cultural survey

我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-6-12 23:28:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (137)

9% (14)  踩
同收到,借楼同问。.留学论坛-一亩-三分地

虽然我觉得很可能就是普通OA换了个名字…

我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-6-13 00:02:50 | 显示全部楼层

9% (14)  踩
wuzengyang 发表于 2018-6-12 23:28
同收到,借楼同问。
. 留学申请论坛-一亩三分地
虽然我觉得很可能就是普通OA换了个名字…

同时求问楼主和楼上,你们是被联系的是八月份的hiring event吗

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| NewJob 发表于 2018-6-13 01:10:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我是8月份的event

我的人缘0
Astoria 发表于 2018-6-13 22:18:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
不太清楚是不是楼主说的 但是我的是70分钟2道算法题加上一些principle题目

我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-6-15 02:23:49 | 显示全部楼层

9% (14)  踩
刚刚收到了HR发来的OA,页面跟之前做过的OA页面很不一样,晚上回去看看。-google 1point3acres

LZ做过了吗?

我的人缘0
灵沐星湉 发表于 2018-6-15 06:17:18 | 显示全部楼层
keystdio 发表于 2018-6-14 00:06 来源一亩.三分地论坛.
我是亚麻里面看OA的manual code reviewer,可以分享一下这个玩意儿。

aspiring mind是亚麻用的一个OA系统 ...

亲的解析好赞!~ 请问您熟悉亚麻amcat-automata的OA系统么? 可否分享一下具体信息? 谢谢!

我的人缘0
keystdio 发表于 2018-6-15 11:29:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (96)

9% (10)  踩
灵沐星湉 发表于 2018-6-15 06:17
亲的解析好赞!~ 请问您熟悉亚麻amcat-automata的OA系统么? 可否分享一下具体信息? 谢谢!

不好意思,这个我不清楚

我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-6-15 21:34:58 | 显示全部楼层

9% (14)  踩
昨晚刚做,还是那两道题没有变。

应该只是这个HR的风格吧

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
amberjiang 发表于 2018-6-20 10:32:30 | 显示全部楼层

10% (3)  踩
wuzengyang 发表于 2018-6-15 21:34
昨晚刚做,还是那两道题没有变。

应该只是这个HR的风格吧

那两道题是frequent word和sort log file这两道?

我的人缘0
amberjiang 发表于 2018-6-21 09:30:10 | 显示全部楼层

10% (3)  踩
请问楼主你的oa是“Automated SDE2 Code and CA Assessment - Ops”这个吗?

我的人缘0
 楼主| NewJob 发表于 2018-6-21 23:10:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wuzengyang 发表于 2018-6-15 02:23
刚刚收到了HR发来的OA,页面跟之前做过的OA页面很不一样,晚上回去看看。
. 一亩-三分-地,独家发布
LZ做过了吗?

我还没有收到OA,因为我最近在外边vacation,大概要到7月初才行。另外猎头给我的信说是robotics组在招人,boston site。我不太想去boston,不知道假如面试过了,可以要求去seattle,or new york or bay area?哪位有经验的大侠指教一下?谢谢

我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-6-21 23:18:01 | 显示全部楼层

9% (14)  踩
amberjiang 发表于 2018-6-20 10:32
那两道题是frequent word和sort log file这两道?

是的。字数子树子树

我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-6-21 23:19:09 | 显示全部楼层

9% (14)  踩
NewJob 发表于 2018-6-21 23:10
我还没有收到OA,因为我最近在外边vacation,大概要到7月初才行。另外猎头给我的信说是robotics组在招人 ...

我已经做过了,还是老OA。
对我也是这个组的人联系的,这个是个hiring event,不清楚这个HR会不会愿意帮忙联系其他职位。
祝你好运!

我的人缘0
 楼主| NewJob 发表于 2018-6-22 06:06:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Principal 和 cultural 那些有吗?

我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-6-22 11:04:31 | 显示全部楼层

9% (14)  踩
NewJob 发表于 2018-6-22 06:06
Principal 和 cultural 那些有吗?

有的,大概15分子左右的问卷。

我的人缘0
amberjiang 发表于 2018-6-28 01:47:41 | 显示全部楼层

10% (3)  踩
楼主做完oa后来有收到hr的电话吗?都聊些什么呀?

我的人缘0
amberjiang 发表于 2018-6-28 01:47:50 | 显示全部楼层

10% (3)  踩
wuzengyang 发表于 2018-6-22 11:04.本文原创自1point3acres论坛
有的,大概15分子左右的问卷。

楼主做完oa后来有收到hr的电话吗?都聊些什么呀?

游客
请先登录