谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

狗家面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
白居易 发表于 2018-6-13 01:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

100% (12) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Google狗家面经 - 内推 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
前几天面的 题目都见过 体验一般 哎 还是自己太菜了吧这一轮找工作也基本上结束了
说实话很认真的刷题的话 基本上不会有没有思路的题 但是要能够写好 还是很看状态的
感觉面g的时候确实太紧张 45分钟也比一个小时短很多 容不得你慢慢讨论,基本上题目出来就要有思路,如果思路不是最优,面试官也懒得跟你优化,写完跑个case 拍照就走了。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

面成这样能过么

评分

enjoynet + 3 给你点个赞!
idatascience + 5 很有用的信息!
dnullptr + 3 很有用的信息!

上一篇:亚麻的aspiring minds 在线测试有人经历过吗?
下一篇:微软OTS
我的人缘0
ljl.lee 发表于 2018-6-13 01:49:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (5) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
感谢分享!祝好运!

我的人缘0
hh821758 发表于 2018-6-13 01:55:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

73% (13) 【我投】
  此人我要踩:

27% (6) 【我投】
我面的时候,觉得有点凉,HR后来告诉我feedback very strong。祝你好运。

我的人缘0
sally805 发表于 2018-6-13 02:17:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (4) 【我投】
  此人我要踩:

求问楼主 自行车人的bfs怎么做啊。
看了好多面筋也没想明白这个bfs怎么走。
马上也要面了,求楼主给点提示

我的人缘0
idatascience 发表于 2018-6-13 02:23:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

73% (18) 【我投】
  此人我要踩:

27% (8) 【我投】
bless~我听你的描述,其实感觉你面的不错:) 利口散--- 这个题号到底是?就是散么?

我的人缘0
 楼主| 白居易 发表于 2018-6-13 02:24:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
sally805 发表于 2018-6-13 02:17
求问楼主 自行车人的bfs怎么做啊。
看了好多面筋也没想明白这个bfs怎么走。
马上也要面了,求楼主给点提 ...

有大神说了 这个是https://en.wikipedia.org/wiki/Stable_marriage_problem

评分

enjoynet + 3 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| 白居易 发表于 2018-6-13 02:26:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
idatascience 发表于 2018-6-13 02:23
bless~我听你的描述,其实感觉你面的不错:) 利口散--- 这个题号到底是?就是散么?
.1point3acres网
对。。。就是这个

我的人缘0
sally805 发表于 2018-6-13 02:40:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

白居易 发表于 2018-6-13 02:24
有大神说了 这个是https://en.wikipedia.org/wiki/Stable_marriage_problem
. 一亩-三分-地,独家发布
这就是那个匈牙利算法啊。嗯嗯~ 多谢!. 围观我们@1point 3 acres
. 留学申请论坛-一亩三分地
btw,股票的系统设计 楼主有什么数据结构track的
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
idatascience 发表于 2018-6-13 03:20:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

白居易 发表于 2018-6-13 02:24

不是吧,你这道题是要全局最优(就是人车匹配好之后总距离最小),如果这样的话,一定要上匈牙利的板子了,真的么?还是只是一般的BFS?

我的人缘0
 楼主| 白居易 发表于 2018-6-13 04:01:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
idatascience 发表于 2018-6-13 03:20
不是吧,你这道题是要全局最优(就是人车匹配好之后总距离最小),如果这样的话,一定要上匈牙利的板子了 ...
. from: 1point3acres
之前有人说匈牙利不是面试官说没那么复杂

评分

idatascience + 5 很有用的信息!

我的人缘0
idatascience 发表于 2018-6-13 04:08:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

白居易 发表于 2018-6-13 04:01
之前有人说匈牙利不是面试官说没那么复杂

多谢楼主。你这道题是怎么做的?做了什么假设么?比如一辆车到两个人距离相等的时候,怎么分配?

我的人缘0
 楼主| 白居易 发表于 2018-6-13 04:12:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
idatascience 发表于 2018-6-13 04:08
多谢楼主。你这道题是怎么做的?做了什么假设么?比如一辆车到两个人距离相等的时候,怎么分配?

https://blog.csdn.net/cscmaker/article/details/8291131
我基本就是这么做的。bfs找出那个追求名单

评分

enjoynet + 3 给你点个赞!
idatascience + 5 给你点个赞!

我的人缘0
idatascience 发表于 2018-6-13 05:18:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

白居易 发表于 2018-6-13 04:12
https://blog.csdn.net/cscmaker/article/details/8291131. 留学申请论坛-一亩三分地
我基本就是这么做的。bfs找出那个追求名单

多谢大神~我是这样理解的:先以车为起点,求出每个车离人的距离(由近及远,可视为preference list);再以人为起点,求出每个人离车的距离(由近及远,可视为preference list)。这样的话,把车当作husband,人当作wife,进行stable marriage的匹配。

但我感觉不用这样复杂。我可以把车全部放在一个队列里,然后进行多源点的BFS,每当一个车碰到一个人的时候,就break;把这个车,人的pair记下来。同时把车,人都记入matched set里,以防同一辆车或者同一个人再度被匹配给其他人或者车。这样的话,是不是就可以了呢?复杂度其实就是矩阵的大小(m * n)

我的人缘0
残风_昌 发表于 2018-6-13 06:09:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

请问自行车问题的具体题目描述是什么

我的人缘0
reliveinfire 发表于 2018-6-13 13:47:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

idatascience 发表于 2018-6-13 05:18. Waral 博客有更多文章,
多谢大神~我是这样理解的:先以车为起点,求出每个车离人的距离(由近及远,可视为preference list);再 ...

bfs這個做法, 如果在 "多人到一輛車一樣距離"的話 在global min 的條件會有問題的樣子, 似乎沒有想到甚麼好方法 當這個case發生 要把車分給誰?

考慮  車   (0,0) (5,0)   人 (1,0), (-1,0)

我的人缘0
reliveinfire 发表于 2018-6-13 13:47:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

idatascience 发表于 2018-6-13 05:18
多谢大神~我是这样理解的:先以车为起点,求出每个车离人的距离(由近及远,可视为preference list);再 ...

bfs這個做法, 如果在 "多人到一輛車一樣距離"的話 在global min 的條件會有問題的樣子, 似乎沒有想到甚麼好方法 當這個case發生 要把車分給誰?

考慮  車   (0,0) (5,0)   人 (1,0), (-1,0)

我的人缘0
nibuxing 发表于 2018-6-13 15:44:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

33% (0) 【我投】
  此人我要踩:

67% (3) 【我投】
同求题目描述~

我的人缘0
fantasist 发表于 2018-6-14 00:10:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

差一分看不到

我的人缘0
lattelatte 发表于 2018-6-14 01:00:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

100% (1) 【我投】
多谢楼主分享!!!!

游客
请先登录