来美六年感悟 PhD科研+码农+生活

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[个人战拖] 发一个背GRE单词和准备GRE的贴子

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
coco125 发表于 2018-6-13 05:25:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  75% (88)

24% (28)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近超级颓废呐~GRE单词准备起来~

上一篇:打算开始刷题了,今天立贴为证
下一篇:check期间不能自我放逐,用刷题缓解抑郁
我的人缘0
masonWen 发表于 2018-6-13 13:58:41 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
我背的时候软件和书一起上,中间颓了一段没按照计划表,到后面很辛苦…还是每天坚持吧

评分

tieshandabini + 1 给你点个赞!

我的人缘0
Raphael88 发表于 2018-6-13 05:51:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
背单词真的好难坚持。。。用软件背也是背几天停几天

我的人缘0
ly_67 发表于 2018-6-13 15:14:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (28)

3% (1)  踩
作为一个GRE低分的人,想跟lz说GRE单词很重要,边背边做题可能好点,加油

我的人缘0
mjs 发表于 2018-6-14 04:56:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
我看书或软件都背不下来。于是直接做真题,每次把不会的单词摘录,这样对我来讲更有效一点儿。

我的人缘0
zwj92863 发表于 2018-6-14 15:22:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
比较喜欢用纸质版的书圈词 用电子版背没什么感觉==

我的人缘1
victordiao 发表于 2018-6-14 16:54:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
游戏规则怎么玩。。。有群吗。。。

我的人缘3
蓝色羽毛 发表于 2018-6-16 06:41:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (373)

6% (28)  踩
软件我个人不是很喜欢,没有很多解释,比较生硬,但是睡前可以看一看。3000很好,天天抱着看吧!

游客
请先登录