谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[H1B] RFE纸质通知有十页

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-6-13 05:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

100% (10) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
      之前在地里看到有人RFE的材料是六页,没想到这个记录还能被我给超了。。

我是东部的,EAC1814050号段。六月七号网上查到被RFE,这周周一收到纸质的通知。RFE内容大类是常见的SO,但是小项有五个,材料总体有十页。小项包含证明职位有最低学历要求,证明我的学历跟工作相关(我是ME转码农), 职位职能太特殊或者独特,以及两条内容和之前两条相似但是具体条款不同的小项。
      想请教一下各位,这样的RFE材料是比较常见还是比较少见? 同公司的另外一个同事RFE材料是大类是BP,但是只有不到五页。 我这难道是被盯上了?

多谢各位!

补充内容 (2018-6-13 05:55):
补充一下,我是第一次申请h1b,不是transfer

评分

kdzhang + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:都到6月中了SEVP被SEVIS修改
下一篇:H1B EAC 181375XXXX Approved
我的人缘0
AustinLiu 发表于 2018-6-13 06:58:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

9页飘过。刚跟律师打过电话,说今年的情况就是everything but the kitchen sink。

评分

wuzengyang + 5 给你点个赞!

我的人缘0
wmzmystery 发表于 2018-6-13 07:40:21 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

多的是什么呢?

我的4页。一通废话之后就黑字小标题Special Occupation,评述了一下我的材料,说没有证明行业内普遍需要bachelor degree以及JD描述太general。
之后就是举例了多种evidence。. 一亩-三分-地,独家发布

顺便求拉rfe群... 1point3acres

评分

我的人缘0
 楼主| wuzengyang 发表于 2018-6-13 07:56:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
AustinLiu 发表于 2018-6-13 06:58.留学论坛-一亩-三分地
9页飘过。刚跟律师打过电话,说今年的情况就是everything but the kitchen sink。

看来今年也不好过,希望能顺利

我的人缘0
 楼主| wuzengyang 发表于 2018-6-13 07:57:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
wmzmystery 发表于 2018-6-13 07:40
多的是什么呢?

我的4页。一通废话之后就黑字小标题Special Occupation,评述了一下我的材料,说没有证 ...
.留学论坛-一亩-三分地
我的SO下面有五个小项,每一项差不多都一页多,加上前面的废话就十页了。
不过左右都是围绕工作要证明有学历要求,以及我的学历要跟工作匹配这两点来的。

我的人缘0
AustinLiu 发表于 2018-6-13 08:25:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

wuzengyang 发表于 2018-6-13 07:57
我的SO下面有五个小项,每一项差不多都一页多,加上前面的废话就十页了。
不过左右都是围绕工作要证明有 ...
. 围观我们@1point 3 acres
一起加油吧…… 我跟你想法一样,打电话就是问律师我是不是被盯上了

我的人缘0
1132sby 发表于 2018-6-16 02:25:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (1) 【我投】
  此人我要踩:

我是3页。Nonimgrant status...简而言之让我提供我的status 证明。。。也是醉了。祝我们好运

评分

wuzengyang + 5 看起来也比较好解决,祝福一下。

我的人缘0
pinkberry 发表于 2018-6-16 04:19:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
请问有群可以拉吗

我的人缘0
fxppnm 发表于 2018-6-16 06:46:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

97% (38) 【我投】
  此人我要踩:

3% (1) 【我投】
wuzengyang 发表于 2018-6-13 07:57
不过左右都是围绕工作要证明有 ...

SO自身的要求确实就4-5项,楼主遇到的移民官估计是把每一项楼主没说清的部分都列出来了吧~~其实这样也不能说不好,你知道他想要什么,对症下药给什么,比只是给你很笼统的范围你交个RFE response上去,他再觉得你没答到点子上~~不用紧张,楼主有律师么,对律师来说这种应该很常见~~

评分

我的人缘0
peace0228 发表于 2018-6-16 08:00:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

1132sby 发表于 2018-6-16 02:25
我是3页。Nonimgrant status...简而言之让我提供我的status 证明。。。也是醉了。祝我们好运

这个应该是最简单的啦 楼主不用紧张

评分

我的人缘0
 楼主| wuzengyang 发表于 2018-6-16 23:49:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
fxppnm 发表于 2018-6-16 06:46
SO自身的要求确实就4-5项,楼主遇到的移民官估计是把每一项楼主没说清的部分都列出来了吧~~其实这样也不 ...

嗯,多谢多谢,这样听着安心多了。
有律师,希望这个律师能靠谱一点

我的人缘0
小怪兽爱吃肉 发表于 2018-6-17 01:29:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
去年十页的飘过...

我的人缘0
1132sby 发表于 2018-6-17 13:43:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

peace0228 发表于 2018-6-16 08:00
这个应该是最简单的啦 楼主不用紧张

感谢安慰,希望早日渡劫。。。

我的人缘0
一猴假寐 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

10页,也是special occupation.

我的人缘0
merci 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

14页呵呵呵呵呵呵

游客
请先登录