【父母B签】写一个同样适合爸妈看的签证攻略

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

脸家店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
大雷若潘 发表于 2018-6-13 06:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (26)

0% (0)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 猎头 - 技术电面  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前面PE第二轮跪了,recruiter很给力的推荐到SDE组。面试官貌似是一个俄罗斯小姐姐。第二题没太做出来,怪自己还是不熟练。

1. 蠡口 柳汽.留学论坛-一亩-三分地
2. 不知道有没有原题,求binary tree max subtree。. 围观我们@1point 3 acres

希望别的面试能有好结果吧,大家加油!

补充内容 (2018-6-15 07:12):
刚接了recruiter电话  竟然过了  真是没想到 开森

评分

cexq + 5 很有用的信息!

上一篇:亚麻OA 6月
下一篇:google 19年fall intern 面经
我的人缘0
sw7eets 发表于 2018-6-13 06:56:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
请问楼主max subtree是什么?

我的人缘0
laskuma 发表于 2018-6-13 08:38:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问楼主第二题是不是 里口 翼尔丝 啊?

我的人缘0
 楼主| 大雷若潘 发表于 2018-6-13 08:43:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sw7eets 发表于 2018-6-13 06:56
请问楼主max subtree是什么?
来源一亩.三分地论坛.
比如说树长这样.本文原创自1point3acres论坛
      -5. from: 1point3acres
    /    \
  7      2
来源一亩.三分地论坛. /   \
-8   7

你要返回7, 因为左子树最大和为7,右子树是2. 7+2-5=4,所以还是7大。
感觉跟这题挺像的https://www.geeksforgeeks.org/find-largest-subtree-sum-tree/

我的人缘0
 楼主| 大雷若潘 发表于 2018-6-13 08:46:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
laskuma 发表于 2018-6-13 08:38. 1point 3acres 论坛
请问楼主第二题是不是 里口 翼尔丝 啊?

是的诶.留学论坛-一亩-三分地
原来是个hard,都没咋刷hard。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
sw7eets 发表于 2018-6-13 10:53:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
大雷若潘 发表于 2018-6-13 08:43
比如说树长这样
      -5. 牛人云集,一亩三分地
    /    \

谢谢楼主!

我的人缘0
houqingniao 发表于 2018-6-13 11:00:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (34)

8% (3)  踩
最大子树和?还是最大path和?

我的人缘0
houqingniao 发表于 2018-6-13 11:01:12 | 显示全部楼层

8% (3)  踩

我的人缘0
 楼主| 大雷若潘 发表于 2018-6-13 12:21:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
houqingniao 发表于 2018-6-13 11:00

有啥不一样? 应该就是蠡口的伊尔丝

我的人缘0
 楼主| 大雷若潘 发表于 2018-6-13 12:22:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

不客气

我的人缘0
houqingniao 发表于 2018-6-13 13:06:51 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
大雷若潘 发表于 2018-6-13 12:21
.本文原创自1point3acres论坛有啥不一样? 应该就是蠡口的伊尔丝

最大子树和跟最大path和不一样啊
你给的这个例子 最大path和应该是14,不应该是7啊

最大子树和的话就是应该返回6,根节点是7.
你说的返回7没太看懂。。。。
. 1point3acres他是要求返回什么呢?treenode还是值呢

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| 大雷若潘 发表于 2018-6-13 13:50:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
houqingniao 发表于 2018-6-13 13:06
最大子树和跟最大path和不一样啊.本文原创自1point3acres论坛

面试官给我解释这个例子的时候说要返回7. 我问她是不是还要比较单个node的大小,她说是的。最后是要求返回一个值

我的人缘0
 楼主| 大雷若潘 发表于 2018-6-13 13:58:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
houqingniao 发表于 2018-6-13 13:06
最大子树和跟最大path和不一样啊

我觉得她意思应该是说,最下面那个node7没有子节点了,自己算一个subtree。然后跟自己根节点组成的subtree还是7最大,直到根节点-5,最后返回最大值7.

我的人缘0
cexq 发表于 2018-6-13 14:05:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
最大子树和的话就是应该返回6,根节点是7. //为啥不是7? 那个以7为叶子的结点

我的人缘0
cexq 发表于 2018-6-13 14:06:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
那就不是124..就是上面的那个https://www.geeksforgeeks.org/find-largest-subtree-sum-tree/

我的人缘0
 楼主| 大雷若潘 发表于 2018-6-14 01:48:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cexq 发表于 2018-6-13 14:06. from: 1point3acres
那就不是124..就是上面的那个https://www.geeksforgeeks.org/find-largest-subtree-sum-tree/
. Waral 博客有更多文章,
跟124还有些区别

我的人缘0
houqingniao 发表于 2018-6-14 14:10:23 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
cexq 发表于 2018-6-13 14:05
最大子树和的话就是应该返回6,根节点是7. //为啥不是7? 那个以7为叶子的结点

哦 对的。。。。
搞错了。。。应该返回7
多谢提醒. 一亩-三分-地,独家发布

游客
请先登录