买二手车和lease车,分享些大攻略贴里没提到的小干货

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] Facebook高质量内推[三天内回复] [长期有效]

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
chy1246 发表于 2018-6-13 11:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (4)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (71)

6% (5)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推|Everywhere else 码农类General全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
曾经在地理收到很多帮助,发个帖子帮助有需要的人。最近刚入职fb,公司很赞。最近好像有hc,发了不少面试,希望能帮到大家。
. visit 1point3acres for more.
. 围观我们@1point 3 acres
我可以帮助大家的是:
1. 尽量在三天内回复来信。
2. 内推完如果两周内没有反应,我会问一下hr。
3. 面试完,可以帮忙看feedback收集状态。

希望你配合的是:
1. 发一段第三人称介绍自己的话,我会参考。
2. 发一份简历,pdf版本。
3. 认真刷过fb的题库,不然真的是浪费机会。
4. 至少9个月内没有面过Facebook同一职位,系统都能看到。
5. 如果有特定的职位,把jod id一并发过来。

我会大概看下简历,如果不合适的我会回复邮件,如果帮忙内推也会回复邮件跟你确认信息。
感兴趣的可以把材料发到下边的邮箱:. more info on 1point3acres
fbreferral.anyposition 艾特 gmail.com

补充内容 (2018-6-17 06:23):
已经毕业超过9个月,要给我想要内推的job link。前两天内推得,已经有的被hr联系。
. 牛人云集,一亩三分地
补充内容 (2018-6-17 06:31):
近期内推过的,就不用找我了,我也是在系统里内推,肯定还会被拒,如果有资源可以直接联系hr。

补充内容 (2018-6-17 06:32):
近期内推过的,就不用找我了,我也是在系统里内推,肯定还会被拒,如果有资源可以直接联系hr。

补充内容 (2018-6-17 06:51):
另外来源请写一个一亩三分地。谢谢。

补充内容 (2018-6-27 00:41):
目前不少人拿到了面试,有经验的比较容易拿到面试,new grad的也有但比较少。 来源一亩.三分地论坛.

补充内容 (2018-8-1 01:37):.1point3acres网
目前fb的new grad开始大量招了,欢迎大家投简历,之前内推的很多人都拿到了面试,一些也拿到了offer,现在fb机会还是很多的。

评分

FlintKH + 5 给你点个赞!
太空牛仔 + 3 给你点个赞!
mumuceiber + 3 给你点个赞!
mchzh + 6 给你点个赞!
ahjkebctv + 3 很有用的信息!
DavidC + 3 给你点个赞!
xingwuzheng + 3 非常热心的同学。感谢
leabi511 + 3 给你点个赞!
letiiiiiicia + 3 给你点个赞!
wannagotousa + 5 给你点个赞!
liuzhe0320 + 5 给你点个赞!
Jamesflyinsky + 3 给你点个赞!

上一篇:微博Feed研发部招聘
下一篇:Palo Alto Networks 内推组内 Full stack

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 内推|主题: 11, 订阅: 1
我的人缘0
zzrdwj 发表于 2018-6-13 13:27:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  75% (171)

24% (55)  踩
请教下楼主,如果我想做ml,不想写sql,我应该投ds还是swe。。。

我的人缘0
U.S.A 发表于 2018-6-13 13:39:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (128)

14% (21)  踩
new grad也可以吗?

我的人缘0
 楼主| chy1246 发表于 2018-6-13 16:36:05 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
zzrdwj 发表于 2018-6-13 13:27
请教下楼主,如果我想做ml,不想写sql,我应该投ds还是swe。。。
swe。。。

我的人缘0
 楼主| chy1246 发表于 2018-6-13 16:36:20 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
U.S.A 发表于 2018-6-13 13:39
new grad也可以吗?

现在有new grad在面

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
wannagotousa 发表于 2018-6-13 22:49:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
邮箱dz****@*****.edu  感谢楼主提供机会!!

我的人缘0
letiiiiiicia 发表于 2018-6-14 13:08:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
已经收到确认邮件了!谢谢楼主! 祝工作顺利!

我的人缘0
Jamesflyinsky 发表于 2018-6-14 14:19:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
感谢楼主,楼主回复的很快!!!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
王海燕 发表于 2018-6-14 14:34:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
希望地里有更多像楼主这样的学长帮助学弟学妹!

我的人缘0
jackyzhang 发表于 2018-6-15 00:41:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主回复超级快,人也很nice~

我的人缘0
johnjiangtao 发表于 2018-6-15 01:33:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主内推神速,非常感谢!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
cathylollipop 发表于 2018-6-15 01:43:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
请问楼主现在new grad面的是18 还是19的呀,今年冬天毕业应该大概什么时候投合适呢?谢谢

我的人缘0
HJOB 发表于 2018-6-15 03:22:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
谢谢楼主,请问intern可以吗?

我的人缘0
wenzhen 发表于 2018-6-16 07:52:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
同问楼主,intern 可以内推么??非常感谢!

我的人缘0
leeee 发表于 2018-6-16 08:42:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主已发 邮箱lili6064881219@gmail.com 非常感谢!

我的人缘0
 楼主| chy1246 发表于 2018-6-17 06:24:09 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
wenzhen 发表于 2018-6-16 07:52
.1point3acres网同问楼主,intern 可以内推么??非常感谢!

spring的可以。

我的人缘0
 楼主| chy1246 发表于 2018-6-17 06:25:05 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
cathylollipop 发表于 2018-6-15 01:43
. 1point3acres请问楼主现在new grad面的是18 还是19的呀,今年冬天毕业应该大概什么时候投合适呢?谢谢
应该是18的,估计刚放出来一点hc,19的可以等到8月。

我的人缘0
wenzhen 发表于 2018-6-17 07:43:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩

谢谢楼主回复!这个职位没有秋季的了么?Software Engineer, Intern/Co-op

我的人缘0
leabi511 发表于 2018-6-17 09:50:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
已经收到邮件,感谢楼主!

我的人缘0
 楼主| chy1246 发表于 2018-6-19 01:54:10 | 显示全部楼层

6% (5)  踩
wenzhen 发表于 2018-6-17 07:43
谢谢楼主回复!这个职位没有秋季的了么?Software Engineer, Intern/Co-op

应该有,不过现在有点晚了,你要是想投可以试试。

游客
请先登录