多年前本科录取结果,以及毕业后谈谈体验

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] Palo Alto Networks 内推组内 Full stack

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
if-else 发表于 2018-6-13 14:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|BayArea 码农类General全职@Palo Alto Networksfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Palo Alto Networks招一位full stack。公司是安全领域数一数二的存在,我们组是做各种内部工具的。很多新技术都会运用到。公司的文化也很好,大家都特别nice。. 留学申请论坛-一亩三分地

最近组里有个职位空缺,目前job description还没有出来,但是经理说赶紧找人。等job description出来以后再补充吧。. from: 1point3acres

组里这个职位主要是需要有前后端的经验,***编码能力强(并不是刷题量多)***,能够快速学习新的技术和框架。. 一亩-三分-地,独家发布

经理说想找senior,但是大家new grad都可以试试。我也会做初步的筛选,也会做到尽量都回复邮件。. 一亩-三分-地,独家发布

请麻烦同学们把简历发到 pan_refer@outlook.com,如果顺便能写几句话说说自己写项目学编程的经历更好,让我们更好了解你~. 一亩-三分-地,独家发布

PS,如果有同学在我们公司官网上看到合适的职位也可以找我内推的。
. 留学申请论坛-一亩三分地
祝大家找工作顺利~

评分

spicydog + 3 给你点个赞!

上一篇:Facebook高质量内推[三天内回复] [长期有效]
下一篇:2018/19 Google Fulltime内推
我的人缘0
VersionL 发表于 2018-6-14 04:02:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
ric*******94@gmail.com已发简历,感谢lz提供的机会!

我的人缘0
wangchuqiao93 发表于 2018-6-16 08:57:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (44)

2% (1)  踩
已发cw****@nyu.edu。谢谢楼主!!!

我的人缘0
j620656786206 发表于 2018-6-18 23:29:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
. more info on 1point3acres
已发cw.yu.****@gmail.com, 谢谢楼主!

我的人缘0
zhuojiansen 发表于 2018-6-21 06:32:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
简历已发,zh***j@husky.neu.edu 感谢楼主帮助!!!楼主好人一生平安!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
bofirst 发表于 2018-6-21 09:09:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  33% (3)

66% (6)  踩
感谢LZ提供机会,简历已发,.....981@gmail.com

我的人缘0
lilimary2016 发表于 2018-6-22 00:03:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
非常感谢lz提供机会,简历已发,limen*******18@gmail.com  谢谢lz!!!

我的人缘0
garyLin233 发表于 2018-6-26 09:42:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
已发 glin..1@syr.edu,感谢楼主!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
annieinaspire 发表于 2018-6-27 02:53:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
简历已发,谢谢楼主!
ann**********@gmail.

我的人缘0
seanchen525 发表于 2018-6-28 22:16:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
感谢楼主!简历和简介已发,chen****525@hotmail.com

我的人缘0
zwx3600 发表于 2018-6-28 23:51:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

感谢楼主!简历和简介已发,jia****z@gmail.com

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
MSU 发表于 2018-6-29 00:49:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lu****ch@umich.edu简历已发,谢谢lz!!!!

我的人缘0
xmasry 发表于 2018-6-30 06:08:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩
3月份店面(一个烙印)没过,可以再申请? 多谢!

我的人缘0
alindadada 发表于 2018-7-2 22:30:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主提供机会 邮件已发 xin*****09@gmail.com 谢谢!

我的人缘0
jennet 发表于 2018-7-11 04:24:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
已经收到楼主内推,感谢楼主,好人一生平安 xiao****@gmail.com

我的人缘0
lovemylin 发表于 2018-7-11 05:52:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
邮件已发,邮箱 wl***5@nyu.edu
非常感谢!

我的人缘0
Summer_X0622 发表于 2018-7-12 03:39:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主,简历已发。sum********14@gmail.com

我的人缘0
peiq 发表于 2018-7-12 03:58:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
简历已发,tian***qiu@gmail.com,感谢楼主!

我的人缘0
oo小天使oo 发表于 2018-8-2 08:24:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
求问楼主 现在推new grad full time吗 感谢!

游客
请先登录