【父母B签】写一个同样适合爸妈看的签证攻略

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 2018/19 Google Fulltime内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
woshigtc 发表于 2018-6-13 16:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (66)

7% (5)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Google 新的一轮new grad hiring 要开始了,已经收到多封邮件说各个组有opening,所以在地里提供内推回馈一下大家。
因为精力有限(目前打算每周花5-10小时),同时也不希望浪费大家的时间和公司 hiring 的资源,所以也会有一定要求和甄选,不周到的地方也请大家包涵。

-------------------------2018.6.13------------------------------
  • 这个内推帖子有效期:.留学论坛-一亩-三分地
    暂时先定一个月吧,到7.15之前都有效,之后会看情况更新。不着急的朋友也可以再等等。
  • 我提供什么样的内推 / 硬性要求:. 一亩-三分-地,独家发布
    2019年6月之前毕业的 New Grad ( prefer 2019年之前毕业的 ) 并且9个月内没有fail Google面试,目前也没有别的Googler在帮你内推
    目前只提供 Full-time 内推,因为暂时没有什么intern的opening
    如果今后有变化,我会更新这个帖子。

• 我需要你提供什么 / 邮件格式:
    Subject:<School>-<Name>-<Graduation Time>. 围观我们@1point 3 acres
    Content:

• Major, Degree and GPA (+ Target Position, like SWE / DS / etc.)
  • 过往的 intern/research 经历,每个一句话就够,突出主要信息。
  • 刷题情况,这里不是指你刷了多少题,这个没有任何意义,需要的是你做题的水平的评估。请按照如下格式:
    遇到一道没见过的Medium题目,大约需要 ___min 想到optimal solution,___min 写完solution。
    遇到一道没见过的Medium题目,大约 (需要 ___min 想到sub-optimal solution,) 需要 ___min 想到optimal solution, ___min 写完solution。

Coding时间不计入思考时间。

(给大家一个参考,我当时面试的情况:medium新题,95%情况下可以在3分钟内想到optimal solution,10-15分钟写完,hard新题,75+%的情况下5分钟可以想到optimal, 15-20分钟写完。)
  • 简历(看过很多国人的简历,真的有点惨不忍睹,请认真修改,鞠躬). Waral 博客有更多文章,

• 我会做什么:
    我每天都会检查邮箱,如果你的background适合,我会邮件联系你,可能会有一个简单的hangout(15min之内)再稍微了解一下情况,介绍一下之后的内推流程,可能也会给出我的一点点建议. visit 1point3acres for more.
    如果暂时不合适,我也会尽量回复你,如果一周没有收到我的回复可以再发一封邮件给我 follow up。
  • 邮箱地址:
    大家的时间都很宝贵,所以请认真读前面几点,如果都ok,请发送邮件到 gg.refer.2018@gmail.com

. 牛人云集,一亩三分地
因为我想做的是精推,所以写了很多,而且很多要求,也是不想浪费大家的时间和期待。
不管结果怎么样,希望诸君都能一切顺利!

.1point3acres网
补充内容 (2018-6-16 00:25):
打错了刷题情况的格式:
遇到一道没见过的Medium题目,大约需要 ___min 想到optimal solution,___min 写完solution。
遇到一道没见过的Hard题目,大约 (需要 ___min 想到sub-optimal solution,) 需要 ___.... visit 1point3acres for more.

补充内容 (2018-7-14 07:18):-google 1point3acres
一个月了,回来更新一下,已经有几位candidate拿到了面试,目前看起来workload比我想象中要少一些,感觉可以做长期的内推,如有变动,会再更新。

评分

xust + 3 给你点个赞!
二级狗 + 5 给你点个赞!
rushiwowen92 + 10 给你点个赞!

上一篇:Palo Alto Networks 内推组内 Full stack
下一篇:Intel 招deep learning phd intern
我的人缘0
 楼主| woshigtc 发表于 2018-6-13 16:09:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

7% (5)  踩
调了半天格式,最后发出来还是乱的,心累

我的人缘0
RomeozbabyEve 发表于 2018-6-13 19:08:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (2)

33% (1)  踩
謝謝樓主,mark 一下

我的人缘0
csprogramming 发表于 2018-6-13 23:31:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
去年12月的时候面了intern没过,现在投全职可以吗。当时问hr冻了没,hr说欢迎毕业投全职。。

我的人缘0
brendalala 发表于 2018-6-13 23:40:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (13)

23% (4)  踩
谢谢楼主,mark一下

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| woshigtc 发表于 2018-6-14 00:35:56 | 显示全部楼层

7% (5)  踩
csprogramming 发表于 2018-6-13 23:31
去年12月的时候面了intern没过,现在投全职可以吗。当时问hr冻了没,hr说欢迎毕业投全职。。

那就是可以的,欢迎把简历投来

我的人缘0
Suri-momo 发表于 2018-6-15 01:08:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问1-3年经验的招吗

我的人缘0
 楼主| woshigtc 发表于 2018-6-15 11:58:21 | 显示全部楼层

7% (5)  踩
Suri-momo 发表于 2018-6-15 01:08. 留学申请论坛-一亩三分地
请问1-3年经验的招吗

我觉得是招人的,但是我不太好帮你内推,因为我没有这个能力去鉴别experienced candidate对于google是不是一个good fit。这样的情况下,我内推不是很负责的行为。

不过依旧欢迎通过公开的job link投递简历,祝一切顺利!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
yixiangw 发表于 2018-6-15 13:14:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
是不是只要new  grad? 工作一年的算new  grad 么?谢谢板主。

我的人缘0
 楼主| woshigtc 发表于 2018-6-15 13:25:43 | 显示全部楼层

7% (5)  踩
yixiangw 发表于 2018-6-15 13:14
是不是只要new  grad? 工作一年的算new  grad 么?谢谢板主。

.1point3acres网一般是毕业9个月内

我的人缘0
liuliuliu 发表于 2018-6-15 18:49:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩
被楼主的面试情况吓到了,本还想试下gg

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
xiaozhi1017 发表于 2018-6-16 03:06:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (18)

18% (4)  踩
看楼主之前面G的帖子,想请问楼主有写昂赛面筋吗?谢谢!

我的人缘0
 楼主| woshigtc 发表于 2018-6-16 08:27:13 | 显示全部楼层

7% (5)  踩
xiaozhi1017 发表于 2018-6-16 03:06
看楼主之前面G的帖子,想请问楼主有写昂赛面筋吗?谢谢!

没有写,签了NDA想想还是攒点人品就不公布了。。

我的人缘0
 楼主| woshigtc 发表于 2018-6-16 08:27:54 | 显示全部楼层

7% (5)  踩
liuliuliu 发表于 2018-6-15 18:49
被楼主的面试情况吓到了,本还想试下gg

只是参考而已,不用太放在心上,该尝试还是尝试一下。

我的人缘0
RuiRuiRui 发表于 2018-6-18 06:59:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
楼主这么认真负责任的帮忙内推,让人感觉很安心,邮件已发送给您,期待楼主反馈的宝贵意见。r**1@andrew.cmu.edu

我的人缘0
 楼主| woshigtc 发表于 2018-7-14 07:17:35 | 显示全部楼层

7% (5)  踩
一个月了,回来更新一下,已经有几位candidate拿到了面试,目前看起来workload比我想象中要少一些,感觉可以做长期的内推,如有变动,会再更新。

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2018-7-16 15:01:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (633)

15% (113)  踩
楼主已经给你发邮件啦~kaix***@uci.edu

游客
请先登录