谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[申请哪些学校] 渣渣背景求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xiaoxiaoqi312 发表于 2018-6-13 16:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本科:末流C9-电气
硕士:末流C9-计算机(好吧,写C9其实应该就知道了)
GPA:太渣了,大概均分也就75,肯定没过3,没好好学习很后悔,后来考研转的本校计算机,研究生GPA百分制应该在85左右(两年制,目前研一). from: 1point3acres

G,T:暂无
科研经历:跟着老师水了一篇CCF A类的论文,四作。。
实践经历:天池两个比赛:50/2980,60/2358,两个专利在申请
实习经历:一个计算机视觉的B轮公司实习
目前打算:
因为家里经济原因我打算先在国内找一个工作,攒钱和工作经验,然后工作满一年之后再申请美国的cs master,还有四个月应该就能定下国内offer,打算之后就准备托福和GRE。
现有几个问题请教下各位大神
.1point3acres网
1.本科gpa这么低的情况下,能不能申请到美帝前50master(开始想报cmu,后来上来论坛混之后发现自己想多了。。).1point3acres网

2.如果是决定工作一年去美国的话,我这段工作经历能加分么,BAT这种国内知名企业和一些外企的诸如IBM的中国事业部之间哪个对申请帮助大呢?. 一亩-三分-地,独家发布
多谢各位了!
. 1point 3acres 论坛

上一篇:18Fall 统计 PhD 申请总结
下一篇:帮同学问:‘’请问usc ee和cs37还会发吗?有没有还在等的
我的人缘0
zhuliang06 发表于 2018-6-13 19:04:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

96% (62) 【我投】
  此人我要踩:

4% (3) 【我投】
top50危险,建议utd之类的,而且有些学校不要已经有cs硕士学位的。。。至于工作经验,对于找工作很有帮助,对于申请只是锦上添花,大部分master主要还是看GPA。。。

我的人缘0
sirius27 发表于 2018-6-13 19:14:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

56% (28) 【我投】
  此人我要踩:

44% (22) 【我投】
1. cmu不是不可以,msit-se对gpa的要求是2.5以上,并且真的不卡gpa的. 不要觉得哪个档次的学校不敢想,既然是工作党有一定收入,海投的重要性甚至胜过你的ps/cv。
2.外企>BAT,即使你去的外企收入、国内cs圈逼格都比bat差很多,只要你确定要申请,就去外企。如果你在国内招人,背景国内二线厂的和印度第一大厂或者东南亚第一大厂的人相比,你觉得谁厉害呢

我的人缘0
 楼主| xiaoxiaoqi312 发表于 2018-6-14 23:31:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zhuliang06 发表于 2018-6-13 19:04
top50危险,建议utd之类的,而且有些学校不要已经有cs硕士学位的。。。至于工作经验,对于找工作很有帮助, ...
. 一亩-三分-地,独家发布
感谢!正好认识两个utd的老师,都是中国的

我的人缘0
 楼主| xiaoxiaoqi312 发表于 2018-6-14 23:31:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

sirius27 发表于 2018-6-13 19:14
1. cmu不是不可以,msit-se对gpa的要求是2.5以上,并且真的不卡gpa的. 不要觉得哪个档次的学校不敢想,既然 ...

非常感谢!很有价值

游客
请先登录