买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[学生-F签证[首次]] 6.12北京 MSIE 收了CV,study plan,导师CV,惊险过

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zzztttccc000 发表于 2018-6-13 20:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
签证官一男的,还算年轻,没有很友好的感觉...上去打招呼,递护照,i20  一看industrial engineering说了一遍,并带有迷之笑容,直接要CV, study plan, 导师CV。我递过去,交导师CV的时候说是course based, 他说everyone says course based, course based!! 显然很不爽这个词了... 之后说我study plan写得不行,看不到我学啥课,我抱歉,然后说了几门啥probability, data modeling, optimization。他开始认真看导师CV,我选了一个做风险管理,数据分析的,感觉起了很大作用。然后问我父母工作,如实回答,他又翻了翻资料,然后把成绩单还给我,CV,study paln,导师CV都留着,我顿时感觉要凉... 然后他跟我说work hard in US,递给我蓝条,我不知道蓝条代表啥,定睛一看,通过...恍惚中说了句thanks,忘了说have a nice day了... 来源一亩.三分地论坛.
回去以后不太确定是不是真通过,今天中午查到issued,稳了

补充内容 (2018-6-17 17:13):
6.17拿到护照  1年签...

上一篇:J1签字保险还有体检问题
下一篇:CS phd 被check经历
我的人缘0
sheerblue 发表于 2018-6-13 21:45:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我是MSOR的,过两天面签.....同样也很害怕被问到advisor的问题,所以advisor自己找一个不敏感的老师的cv带过去吗

我的人缘0
linglingnvnv 发表于 2018-6-13 22:18:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

幸运啊 估计专业不敏感

我的人缘0
 楼主| zzztttccc000 发表于 2018-6-13 22:52:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

sheerblue 发表于 2018-6-13 21:45
我是MSOR的,过两天面签.....同样也很害怕被问到advisor的问题,所以advisor自己找一个不敏感的老师的cv带 ...

对 越不敏感越好

我的人缘0
bryanjhy 发表于 2018-6-14 19:09:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

54% (5) 【我投】
  此人我要踩:

46% (6) 【我投】
楼主是被收走了cv没有还回来?

我的人缘0
 楼主| zzztttccc000 发表于 2018-6-14 19:51:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

bryanjhy 发表于 2018-6-14 19:09
楼主是被收走了cv没有还回来?

没有 CV,study plan, 导师CV都没回来

我的人缘0
bryanjhy 发表于 2018-6-14 20:19:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zzztttccc000 发表于 2018-6-14 19:51
没有 CV,study plan, 导师CV都没回来

楼主知道是几年不,地里有位同学过了还只拿了一年

我的人缘0
 楼主| zzztttccc000 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

bryanjhy 发表于 2018-6-14 20:19.本文原创自1point3acres论坛

不知道 下周取了再告诉你

我的人缘0
bryanjhy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zzztttccc000 发表于 2018-6-15 11:28
不知道 下周取了再告诉你
. 围观我们@1point 3 acres
噢噢,多谢多谢

我的人缘0
Lynn_tbaby 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

bryanjhy 发表于 2018-6-14 20:19. more info on 1point3acres

我也是,收走了study plan,给过了,拿了蓝色条子,还只给了一年,这是为啥啊?

我的人缘0
bryanjhy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Lynn_tbaby 发表于 2018-6-15 12:23
我也是,收走了study plan,给过了,拿了蓝色条子,还只给了一年,这是为啥啊?

估计是之前所谓的611新政策吧。。。我啥都没收,给了5年,不过我读phd

我的人缘0
Jerseyyyu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

为啥你是course based 的还会有导师?

我的人缘0
 楼主| zzztttccc000 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Jerseyyyu 发表于 2018-6-15 15:25
为啥你是course based 的还会有导师?

自己去学院教授里找一个方向不敏感的,今年master基本都要导师cv

我的人缘0
 楼主| zzztttccc000 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

今天拿到 1年签hhh.....

评分

bryanjhy + 10 很有用的信息!

我的人缘0
bryanjhy 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zzztttccc000 发表于 2018-6-17 17:12
今天拿到 1年签hhh.....

感觉政策确实有变。。。

我的人缘0
 楼主| zzztttccc000 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

bryanjhy 发表于 2018-6-17 18:29
感觉政策确实有变。。。

嗯 时运不济...

我的人缘0
kebikobe 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同北京水过,但只给了一年签,悲……

我的人缘0
 楼主| zzztttccc000 发表于 前天 10:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

kebikobe 发表于 2018-6-18 21:31
. 留学申请论坛-一亩三分地同北京水过,但只给了一年签,悲……
. From 1point 3acres bbs
一个月前去签估计能5年

我的人缘0
萌酱 发表于 前天 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

唉没过 缺老师cv 同ie要被check了

我的人缘0
 楼主| zzztttccc000 发表于 昨天 21:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

萌酱 发表于 2018-6-20 11:18
唉没过 缺老师cv 同ie要被check了
. 1point 3acres 论坛
没关系 其实现在ie可能check不check都是一年签

游客
请先登录