来八一下卖力IT部门

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

亚麻18Intern OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Astoria 发表于 2018-6-13 22:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 其他  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚做了亚麻的OA
之前在地里找了不少资料 做OA时得到了很大的帮助
现在把我做的题分享给大家 回馈地里

同时求大米加米加米 谢谢大家~

第一部分是20min的Debug题 一共7道
还算可以 并不是很难 都是一些细节的小问题
比如>或<符号写反 或者是大括号等问题 大家可以在我附件的文档上看
时间上还好 能比较快的答完. 1point3acres
. Waral 博客有更多文章,
第二部分是逻辑题 我记得是35min 大约20+道题目 时间对我来说稍微有些紧凑 可能因为我的英语不太好吧
有英文字母的逻辑推理, 数字的逻辑推理,找不符合规律的选项,还有类似阅读理解的题
我碰到的都是单选 虽然她在通知我的邮件上说有多选

Amazon OA.pdf

195.17 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 112, 下载积分: 大米 -1 升

评分

tandund + 3 给你点个赞!
yagougou + 3 很有用的信息!

上一篇:脸书
下一篇:BB 电面

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
屯骨拉面oishii 发表于 2018-6-14 01:14:11 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
楼主做完OA2了吗?

我的人缘0
屯骨拉面oishii 发表于 2018-6-14 01:15:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
积分不够 楼主能不能发我一份附件内容 susanzl1115@gmail.com
多谢!

我的人缘0
rushiwowen92 发表于 2018-6-14 10:08:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (94)

18% (21)  踩
请问lz是f1国际学生吗

我的人缘0
 楼主| Astoria 发表于 2018-6-14 10:25:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

哈哈 哪能这么快 你也是要做OA吗?进度如何了?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| Astoria 发表于 2018-6-14 10:37:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
rushiwowen92 发表于 2018-6-14 10:08 来源一亩.三分地论坛.
请问lz是f1国际学生吗

是的 请问是身份还对这个招聘有什么影响么?

我的人缘0
屯骨拉面oishii 发表于 2018-6-21 12:04:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Astoria 发表于 2018-6-14 10:25
哈哈 哪能这么快 你也是要做OA吗?进度如何了?

我刚做完OA1 今天收到了OA2通知

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
驴驴驴 发表于 2018-6-21 15:18:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
积分不够呀,能不能请求楼主发邮箱呀,万分感谢啦!
462477948@qq.com

我的人缘0
jir1996 发表于 2018-6-21 15:52:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (73)

7% (6)  踩
18Intern?是秋季吗

我的人缘0
 楼主| Astoria 发表于 2018-6-22 05:12:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jir1996 发表于 2018-6-21 15:52
18Intern?是秋季吗

是的 字数字数字数

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
lemonyujia 发表于 2018-6-22 09:56:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
积分不够,求楼主发一份~
今天刚收到oa。
lemonjulia123@gmail.com

我的人缘0
KenZhuJMHK 发表于 2018-6-22 12:35:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (41)

6% (3)  踩
也是刚收到OA1. 积分不够,希望LZ能发一下邮箱。kenzhu0820@gmail.com 谢谢~给你大米

我的人缘0
ob123 发表于 2018-6-23 12:18:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  19% (38)

80% (161)  踩
感谢楼主分享

我的人缘0
zhaok 发表于 2018-6-23 12:37:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
楼主oa2做了吗。我刚收到oa2

我的人缘0
biomedicineman 发表于 2018-6-24 14:28:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  54% (880)

45% (739)  踩
请教下lz,你是投了过多久收到的OA1呢?

我的人缘0
 楼主| Astoria 发表于 2018-6-25 01:57:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
biomedicineman 发表于 2018-6-24 14:28
请教下lz,你是投了过多久收到的OA1呢?

我的情况比较复杂 总结之下就是投了之后3,5天收到的

我的人缘0
黑人不是牙膏 发表于 2018-6-28 09:00:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (24)

17% (5)  踩
Astoria 发表于 2018-6-25 01:57. 1point3acres
我的情况比较复杂 总结之下就是投了之后3,5天收到的

请问楼主是已经拿到offer了么?oa2多久后收到店面通知的啊。。

我的人缘0
StevenXie 发表于 2018-6-28 09:46:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
祝楼主早日拿到offer!!!

我的人缘0
tandund 发表于 2018-8-1 10:50:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
来这吸吸仙气!楼主加油!

评分

Astoria + 3 给你点个赞!

游客
请先登录