买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[ApplyYourself] 为了学好英语,你做过哪些没有用的努力?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
我的人缘0
Naomi_ 发表于 2018-6-14 04:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

上一篇:推荐信如何寻找合适的推荐人?
下一篇:18Fall 统计 PhD 经验总结
我的人缘0
Sarlink 发表于 2018-6-14 07:19:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

86% (37) 【我投】
  此人我要踩:

14% (6) 【我投】
Abandon
......
Abandon
....... from: 1point3acres
Abandon
......
Abandon
......
回复 支持 6 反对 0

我的人缘0
WarriorZ 发表于 2018-6-14 07:56:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

82% (13) 【我投】
  此人我要踩:

18% (4) 【我投】
我感觉学英语最好是短时间内大量的重复,我考GRE那段时间真是一天学十四个小时,吃饭睡午觉的时候都在听红宝三千的音频。三千背了30遍,红宝背了10遍。后来总结了一下,其实不用先背单词再刷题,应该边背单词边刷题比较合理,这是我考完之后自己总结的时候发现的,我这人有轻微的强迫症,就是喜欢做完了这件事再去做下一件,这点在备考GRE上不可取。还有就是一定要重视GRE的作文,其实只需要适当的练习,至少3.5是容易拿到的,拿个3分确实很多学校不敢申,太尴尬了。

我的人缘0
wjp1305a 发表于 2018-6-14 08:43:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

WarriorZ 发表于 2018-6-14 07:56
我感觉学英语最好是短时间内大量的重复,我考GRE那段时间真是一天学十四个小时,吃饭睡午觉的时候都在听红 ...
. 围观我们@1point 3 acres
这样的确备考效率很高~但是感觉其实对英语水平没有明显提升呀还是偏应试的成分多一些~
我喜欢找一些讲英语好听的油管up主,然后没事儿就跟读

我的人缘0
pomelo 发表于 2018-6-14 13:22:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我感觉我英语水平的飞升 还是来自于GRE单词的熟记 还有限时阅读训练
之前看了很多YouTube和美剧 作用其实很小.....可能对口语的语音语调有点帮助

我的人缘0
debuger 发表于 2018-6-14 13:40:40 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

60% (28) 【我投】
  此人我要踩:

40% (18) 【我投】
pomelo 发表于 2018-6-14 13:22
. 1point3acres我感觉我英语水平的飞升 还是来自于GRE单词的熟记 还有限时阅读训练
之前看了很多YouTube和美剧 作用其实 ...

对听力也有帮助

我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-6-14 20:16:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

91% (89) 【我投】
  此人我要踩:

9% (9) 【我投】
楼主你以为我们版主发现不了你从别的地方复制文章,在地里发帖不引么?

游客
请先登录