【生活质量系列】一举解决出行问题

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

狗家秋季实习电面挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
kiddyym 发表于 2018-6-14 05:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  83% (10)

16% (2)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 实习@Google - 内推 - 技术电面  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ上个月面了狗家2018秋季实习,电面两轮+加面一轮,已挂。 来源一亩.三分地论坛.
电面第一轮:国人小哥.留学论坛-一亩-三分地
题目是用string表示的positive int相加。follow up是假如有负数怎么办。只说了想法,没有写code。

电面第二轮:美国小哥
第一题是double linked list里remove一个node,很多corner case,要考虑清楚。
第二题是乐扣 而零午。幸好是见过的题目,要不然时间可能来不及。
. visit 1point3acres for more.
这两面感觉都面的不错,跟面试官交流的也还行,然鹅面完3天通知被加面了,不知道是不是因为面的题目太简单了。.1point3acres网
来源一亩.三分地论坛.
加面似乎也是国人大哥。题目是: 给一个int[],要求你按照这个array里的权重random生成从0到array.length - 1的数字。比如给的数列是[30, 40, 50],那么生成的随机数就是0,1,2,并且分别有30/120, 40/120, 50/120的概率被生成。当时比较懵逼,楞是没想到好方法。后来在面试官的提醒下才想到用rand()来帮助实现。比如用rand(120)生成一个随机数,看这个数在哪个区间,决定生成0,1还是2。. Waral 博客有更多文章,

加面之后5天接到电话挂了,估计是加面没面好。祝大家好运!

评分

dnullptr + 3 给你点个赞!

上一篇:亚麻OA
下一篇:亚麻 埃里卡撒 Boston 二面
我的人缘0
无恶意的路人 发表于 2018-6-21 23:37:08 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
楼主我想请问一下G家实习挂了的话会被冻多久?

我的人缘0
sunwell 发表于 2018-6-14 05:21:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
秋季实习也是full time吗?

我的人缘0
 楼主| kiddyym 发表于 2018-6-14 05:59:08 | 显示全部楼层

16% (2)  踩
sunwell 发表于 2018-6-14 05:21
秋季实习也是full time吗?

是的呢 字数字数

我的人缘0
eveyvonne 发表于 2018-6-14 06:57:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (4)

33% (2)  踩
楼主加油, 今天也收到电话,同样的结果。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| kiddyym 发表于 2018-6-14 07:06:39 | 显示全部楼层

16% (2)  踩
eveyvonne 发表于 2018-6-14 06:57
楼主加油, 今天也收到电话,同样的结果。

多谢勉励,一起加油!感觉狗家秋季的bar比较高。。。

我的人缘0
ljxljxljx 发表于 2018-6-21 16:58:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
请问LZ加面之后送HC了吗?

我的人缘0
brendalala 发表于 2018-6-21 22:02:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (13)

23% (4)  踩
是直接电话拒的吗?还是送了HC?

我的人缘0
xmasry 发表于 2018-6-21 22:40:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩
那个有负数的加法,应该怎么考虑?主要是正数比负数小,比如 9-10

我的人缘0
HanchenXT 发表于 2018-6-22 01:02:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
感觉LZ答得挺好。。。不理解为啥挂了

我的人缘0
 楼主| kiddyym 发表于 2018-6-23 04:19:39 | 显示全部楼层

16% (2)  踩
ljxljxljx 发表于 2018-6-21 16:58. 1point 3acres 论坛
请问LZ加面之后送HC了吗?

直接电话拒了。。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| kiddyym 发表于 2018-6-23 04:21:49 | 显示全部楼层

16% (2)  踩
无恶意的路人 发表于 2018-6-21 23:37
楼主我想请问一下G家实习挂了的话会被冻多久?

冻一年。。。

我的人缘0
 楼主| kiddyym 发表于 2018-6-23 04:22:39 | 显示全部楼层

16% (2)  踩
HanchenXT 发表于 2018-6-22 01:02
感觉LZ答得挺好。。。不理解为啥挂了
. 1point3acres
多谢安慰!加面答的确实不好,google的bar还是蛮高的

我的人缘0
 楼主| kiddyym 发表于 2018-6-23 04:22:58 | 显示全部楼层

16% (2)  踩
brendalala 发表于 2018-6-21 22:02
是直接电话拒的吗?还是送了HC?

直接电话拒的,还没送HC呢

我的人缘0
 楼主| kiddyym 发表于 2018-6-23 04:24:10 | 显示全部楼层

16% (2)  踩
xmasry 发表于 2018-6-21 22:40
那个有负数的加法,应该怎么考虑?主要是正数比负数小,比如 9-10

我是这样说的:比较两个数的绝对值,然后用大的绝对值减去小的绝对值。然后如果负数的绝对值,最后的结果就加上负号。

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2018-7-15 14:43:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (92)

6% (6)  踩
楼主电面第一轮那一道题可以给一个例子吗

我的人缘0
susuqian 发表于 2018-7-16 06:02:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (13)

27% (5)  踩

一年。。那岂不是new grad 也不能申请了

我的人缘0
 楼主| kiddyym 发表于 2018-7-17 14:08:16 | 显示全部楼层

16% (2)  踩
susuqian 发表于 2018-7-16 06:02
一年。。那岂不是new grad 也不能申请了

是的,比较悲催。。。

我的人缘0
 楼主| kiddyym 发表于 2018-7-17 14:09:18 | 显示全部楼层

16% (2)  踩
DavidLi210 发表于 2018-7-15 14:43
楼主电面第一轮那一道题可以给一个例子吗

比如“12” + “199”,就是很简单的数字相加

游客
请先登录