多年前本科录取结果,以及毕业后谈谈体验

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

亚麻 埃里卡撒 Boston 二面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
JellyDG 发表于 2018-6-14 05:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

刚结束的电话二面,三哥,口音有点重,而且电话信号不太好,听着很吃力,但是也将就了

BQ:1,自我介绍。2,讲一个你发现了问题,并且一直探索分析下去的例子。说一说你怎么知道自己是在正确的方向上
来源一亩.三分地论坛.
Code:利特扣得 325变形。其实比原题还简单了,就是不要求最大长度,而是找到第一个解就立刻输出头尾
我就说了一个正常的HashMap到O(n)的想法,正要开始写,感觉三哥有点蒙...然后一个劲的让我解释...最后直接给了3个输入的例子,让我人肉调试,一步一步地解释给他看...最后说:嗯,可以了...

还剩15分钟的时候,我等着他问设计。因为第一次没有准备答的不好,这次专门把热门问题都准备了一遍,结果他直接说:“好了,你可以问我问题了”。我当时一脸懵逼...
最后拉着他扯,强行拖过50分钟。感觉这个三哥有点水,跟第一次的国人大哥比有明显差距...希望自己好运吧. 留学申请论坛-一亩三分地

一面在这里:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-428000-1-1.html
.留学论坛-一亩-三分地

补充内容 (2018-6-16 08:44):
今天更另一个HR联系了一下,没有明说,但实际就是有冷冻,6个月。原话:we are not able to move forward at this time. Please keep in touch so we can speak a little closer to the New Year,科科

评分

isabellalalalal + 3 给你点个赞!

上一篇:狗家秋季实习电面挂经
下一篇:巨硬新鲜面筋

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
 楼主| JellyDG 发表于 2018-6-15 06:14:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
更新,居然挂了,有点意外。BQ准备过,感觉答得还可以,唯一的代码题也很简单,大部分时间是在跟他解释为什么这么做是对的。。。其他的压根没问。。。好吧,玄学三哥

我的人缘0
chunkitlo 发表于 2018-6-14 06:43:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
楼主 什么叫325 变形 呀

我的人缘0
 楼主| JellyDG 发表于 2018-6-15 06:11:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chunkitlo 发表于 2018-6-14 06:43
楼主 什么叫325 变形 呀

题目就是325,只是他的要求改了一下,改的更简单了

我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-6-15 06:58:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (137)

9% (14)  踩
这样情况可以跟HR反应吗?  听起来想被黑了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| JellyDG 发表于 2018-6-15 09:04:37 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wuzengyang 发表于 2018-6-15 06:58
这样情况可以跟HR反应吗?  听起来想被黑了

估计是我给的答案和他心里的不一样,而且交谈中感觉他不是为了测试我的表达能力故意装不懂,而是真的不懂。。。但明明是很直接的方法。。。社会社会。。。跟HR发了follow up的邮件,“不经意”地提了一嘴,回复也就是根据我们的policy,不提供任何feedback。不过现在好像没有冷冻期,2个HR都说可以选其他的职位,罢了...

评分

asyz13jinage + 3 很有用的信息!
wuzengyang + 5 给你点个赞!

我的人缘0
wuzengyang 发表于 2018-6-15 10:06:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (137)

9% (14)  踩
JellyDG 发表于 2018-6-15 09:04
估计是我给的答案和他心里的不一样,而且交谈中感觉他不是为了测试我的表达能力故意装不懂,而是真的不懂 ...

没有冷冻期这个消息倒是不错。
不管怎样,祝LZ之后好运。

我的人缘0
 楼主| JellyDG 发表于 2018-6-15 12:00:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wuzengyang 发表于 2018-6-15 10:06
没有冷冻期这个消息倒是不错。. visit 1point3acres for more.
不管怎样,祝LZ之后好运。

感谢~继续准备

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
gracefuljelly 发表于 2018-6-16 23:51:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
的确没有冷冻期,五月挂的,八月又说有可以参加 hiring event

我的人缘0
 楼主| JellyDG 发表于 2018-6-17 10:07:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
gracefuljelly 发表于 2018-6-16 23:51.1point3acres网
的确没有冷冻期,五月挂的,八月又说有可以参加 hiring event
. more info on 1point3acres
不清楚,更新里是HR回复的原话,算一下正好6个月,反正他们说什么就是什么吧

游客
请先登录