【生活质量系列】一举解决出行问题

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

巨硬组面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
amaggie121 发表于 2018-6-14 08:25:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Microsoft - 猎头 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Onsite微软Office组Recruiter直接电话说五轮,并说要准备OOD和System Design, 然而都没考。。。

1.1 上来一道ListNode find max value并要求用recursitve。. 一亩-三分-地,独家发布
1.2 Serialize and deserialize a tree 注意这不是一个binary tree。 树class 包含 value 和list of children node
2. Max length of palindrome.-google 1point3acres
3. Find median of Linked List.
4. 两Rectangular是否重合
5. 扑克牌题目. from: 1point3acres

1. Senior Manager 第一轮面的最差。 面完直接感觉自己挂了,我以为是binary一上来想用binary的方式做,结果发现并不是,期间老哥一直说,this won‘t work,做到最后,他直接拿我笔开始写了。
2. Principle Software Engineer 三哥,三哥人很好呀,给的题目也简单,没啥特别复杂的。交流的也算愉快。
3. 不记得Title了,是做Project的一个白人小哥。没想起来用桶排序,用的quick sort 尴尬,他最后说没啥什么的,还给我一些BQ的建议。 中午聊的挺愉快的。. Waral 博客有更多文章,
4. Principle Manager 清华国人,这一轮我答得很一般,真的没做过这到题,是在他不断提示,不断提示下做出来的。
5. Principle Manager 这个整体不错,花了大概一个小时40分钟,聊天加做题,题目很简单,他说我不要求space或者速度,但是一定要work,不要有bug之类的。这轮感觉还可以,  这道有三个follow up,也都很简单,稍微改一下代码就好。

发个面经来求个好运吧!offer快到我碗里来。

评分

影子冷峰 + 5 很有用的信息!
sarahzjn + 5 给你点个赞!

上一篇:新鲜 Roblox 昂塞
下一篇:软家 求现身说法,求问大家有等软家超过一个月拿到offer的吗?
我的人缘0
baxia1123 发表于 2018-6-14 09:46:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
能知道楼主几年工作经验吗?

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-14 09:51:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
baxia1123 发表于 2018-6-14 09:46
能知道楼主几年工作经验吗?

2年SDET,1年SDE

我的人缘0
baxia1123 发表于 2018-6-15 06:26:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

感谢楼主,有消息希望update哟~

我的人缘0
snlegend007 发表于 2018-6-15 08:00:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主哪天面的啊

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-15 08:37:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
. 留学申请论坛-一亩三分地
就昨天面的

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2018-6-15 08:49:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (643)

14% (113)  踩
n-ary tree,思路是不是和binary tree的做法一样?如果一个节点是最后一个树的子节点,就加一个marker?他当时怎么做的呢?谢谢楼主

我的人缘0
snlegend007 发表于 2018-6-15 11:57:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

祝楼主好运~我今天面的Azure组,最后一轮manager的一个followup没答出来。估计是当场就凉凉了

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-15 22:46:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sarahzjn 发表于 2018-6-15 08:49
n-ary tree,思路是不是和binary tree的做法一样?如果一个节点是最后一个树的子节点,就加一个marker?他 ...

不太一样的,你可以查geeksofgeeks,有一个是这个。比如A有child BCD,B有child E, D有child FG,String就要是A(B(E())C()D(F()G()))这样

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-15 22:46:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
snlegend007 发表于 2018-6-15 11:57
祝楼主好运~我今天面的Azure组,最后一轮manager的一个followup没答出来。估计是当场就凉凉了

我们都好运啊!

我的人缘0
lusvisa 发表于 2018-6-22 01:51:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
LZ有消息了吗?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 2018-6-22 05:14:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

并没有啊,我今天催了一下,recuriter说manager很忙还没有收到feedback什么的。。。。。

我的人缘0
lusvisa 发表于 2018-6-22 23:49:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
amaggie121 发表于 2018-6-22 05:14
并没有啊,我今天催了一下,recuriter说manager很忙还没有收到feedback什么的。。。。。

你起码有回复,我的HR直接玩失踪。。。也是给跪了

我的人缘0
jackalsin 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
1.2  乐扣 死而吧

我的人缘0
jackalsin 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
jackalsin 发表于 2018-8-14 15:40
1.2  乐扣 死而吧

2 乐扣 死灵酒
3 也是原
4 巴刘伞

5 是啥,楼主明示一下

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 前天 07:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jackalsin 发表于 2018-8-14 15:40. 1point3acres
1.2  乐扣 死而吧

对的,你刷题刷的真多!厉害

我的人缘0
 楼主| amaggie121 发表于 前天 07:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jackalsin 发表于 2018-8-14 15:44. 1point 3acres 论坛
2 乐扣 死灵酒
3 也是原. more info on 1point3acres
4 巴刘伞

5 我感觉没有原题,就是他自己想的一道题,根据扑克牌给什么hands,非常easy

游客
请先登录