[周末码字]码工进阶能力修炼

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

脸熟纽约昂赛面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
myg 发表于 2018-6-14 11:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩

2018(4-6月) 码农类General 博士 全职@Facebook - 猎头 - Onsite  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一轮,一个Manager带一个Shadow,一小时:
各种比较难答的Behavioral,包括有没有和上级或peer合作不愉快的经历,老板给你的Constructional建议是怎样的,项目deadline很紧或者几乎不可能如何handle,立马就冒汗了,感觉怎么答都不是人,然后最后一个算法题,讲思路就行,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

第二轮,越南小姐姐:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
.1point3acres网

第三轮,印度小哥哥:

第四轮,美国小哥哥:

. 一亩-三分-地,独家发布

第五轮,法国小哥哥:
. Waral 博客有更多文章,

第六轮,国人大哥x2,这轮是training purpose,不算数,虽然大家不能明说,但也是心知肚明,双方都显得很不用心,😄:

. visit 1point3acres for more.

处女面筋贴,求大米奖励,继续试狗家。

评分

idatascience + 3 给你点个赞!
alyssum14 + 5 谢谢啦~
gray500000000 + 5 给你点个赞!
AnthonyNeu + 5 给你点个赞!
jeff_xu001 + 5 很有用的信息!
adh360 + 3 很有用的信息!

上一篇:软家 求现身说法,求问大家有等软家超过一个月拿到offer的吗?
下一篇:狗家最新系统设计一道,求高人指点
我的人缘0
houqingniao 发表于 2018-6-15 01:34:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (34)

8% (3)  踩
lz, 为啥是六轮啊 。。。 还有第四轮第二题,能说明白点么 谢谢

. From 1point 3acres bbs补充内容 (2018-6-15 01:34):
还有第一题的输入是给个数组么?还是string

补充内容 (2018-6-15 01:36):
sorry, 第一题是输出一个 还是所有的?

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 2018-6-15 02:11:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (284)

23% (89)  踩
houqingniao 发表于 2018-6-15 01:34
lz, 为啥是六轮啊 。。。 还有第四轮第二题,能说明白点么 谢谢

补充内容 (2018-6-15 01:34):

1. likou 要死叁
2. - [我猜是数组, 然后输出string]
3. - [应该是所有的]

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 2018-6-15 02:16:18 | 显示全部楼层

23% (89)  踩
houqingniao 发表于 2018-6-15 01:34

第一题应该是 贰扒耳, 相对简单一点没有乘除

我的人缘0
hanhandai 发表于 2018-6-15 02:24:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
感谢楼主面经

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 2018-6-15 02:33:59 | 显示全部楼层

23% (89)  踩
我估计第二天还是想看你binary search的方法..

我的人缘0
 楼主| myg 发表于 2018-6-15 04:47:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lz, 为啥是六轮啊 。。。 还有第四轮第二题,能说明白点么 谢谢. from: 1point3acres
. 一亩-三分-地,独家发布

六轮有一轮不算,其实是五轮
第一题是数组,输出所有

第四轮第二题是把单链表-google 1point3acres
a->b->c->d->e->f 变成
a->f->b->e->c->d

我的人缘0
 楼主| myg 发表于 2018-6-15 04:50:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
肥宅快乐水 发表于 2018-6-15 02:33
我估计第二天还是想看你binary search的方法..

可能输入是没sort过的,我不太记得清了

我的人缘0
houqingniao 发表于 2018-6-15 13:46:30 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
myg 发表于 2018-6-15 04:47
第一题是数组,输出所有

非常感谢~~~

我的人缘0
AnthonyNeu 发表于 2018-6-15 14:00:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (79)

1% (1)  踩
楼主能说说第三轮怎么问的?面试官的要求是啥

我的人缘0
houqingniao 发表于 2018-6-15 14:23:37 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
myg 发表于 2018-6-15 04:47. visit 1point3acres for more.
第一题是数组,输出所有

试着写了下,不太对, LZ 第一题 空格这个怎么处理的啊

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| myg 发表于 2018-6-15 20:38:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
AnthonyNeu 发表于 2018-6-15 14:00
楼主能说说第三轮怎么问的?面试官的要求是啥

就是他和我一起来设计Instagram这样的照片分享app,实现发照片,follow其他用户,这样的基本要求,然后考虑如何scale

我的人缘0
 楼主| myg 发表于 2018-6-15 20:39:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
houqingniao 发表于 2018-6-15 14:23

如果是空格,比如3<space>4,你要变成34带到下一层去

我的人缘0
 楼主| myg 发表于 2018-6-15 20:39:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
houqingniao 发表于 2018-6-15 14:23

如果是空格,比如3空格4,你要变成3*10+4=34带到下一层去

我的人缘0
houqingniao 发表于 2018-6-16 13:25:40 | 显示全部楼层

8% (3)  踩
myg 发表于 2018-6-15 20:39
如果是空格,比如3空格4,你要变成3*10+4=34带到下一层去

恩就是这么写的。。
发现code里面 下标写错了。。。j 写成 i 了

游客
请先登录