买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

脸熟纽约昂赛面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
myg 发表于 2018-6-14 11:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】

2018(4-6月) 码农类General 博士 全职@Facebook - 猎头 - Onsite  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一轮,一个Manager带一个Shadow,一小时:
各种比较难答的Behavioral,包括有没有和上级或peer合作不愉快的经历,老板给你的Constructional建议是怎样的,项目deadline很紧或者几乎不可能如何handle,立马就冒汗了,感觉怎么答都不是人,然后最后一个算法题,讲思路就行,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. 留学申请论坛-一亩三分地

第二轮,越南小姐姐:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

第三轮,印度小哥哥:

第四轮,美国小哥哥:
. 围观我们@1point 3 acres

第五轮,法国小哥哥:

. 一亩-三分-地,独家发布第六轮,国人大哥x2,这轮是training purpose,不算数,虽然大家不能明说,但也是心知肚明,双方都显得很不用心,😄:

. 1point 3acres 论坛
处女面筋贴,求大米奖励,继续试狗家。-google 1point3acres

评分

gray500000000 + 5 给你点个赞!
AnthonyNeu + 5 给你点个赞!
jeff_xu001 + 5 很有用的信息!
adh360 + 3 很有用的信息!

上一篇:软家 求现身说法,求问大家有等软家超过一个月拿到offer的吗?
下一篇:狗家最新系统设计一道,求高人指点
我的人缘0
houqingniao 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

lz, 为啥是六轮啊 。。。 还有第四轮第二题,能说明白点么 谢谢

补充内容 (2018-6-15 01:34):
还有第一题的输入是给个数组么?还是string

补充内容 (2018-6-15 01:36):
sorry, 第一题是输出一个 还是所有的?

我的人缘0
肥宅快乐水 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

52% (9) 【我投】
  此人我要踩:

48% (8) 【我投】
houqingniao 发表于 2018-6-15 01:34
lz, 为啥是六轮啊 。。。 还有第四轮第二题,能说明白点么 谢谢.1point3acres网

1. likou 要死叁
2. - [我猜是数组, 然后输出string]
3. - [应该是所有的]

我的人缘0
  此人我要顶:

此人我要踩:

houqingniao 发表于 2018-6-15 01:34.留学论坛-一亩-三分地
lz, 为啥是六轮啊 。。。 还有第四轮第二题,能说明白点么 谢谢

第一题应该是 贰扒耳, 相对简单一点没有乘除

我的人缘0
hanhandai 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

0% (暂未有人投票) 【我投】
感谢楼主面经

我的人缘0
  此人我要顶:

此人我要踩:

我估计第二天还是想看你binary search的方法..

我的人缘0
 楼主| myg 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
houqingniao 发表于 2018-6-15 01:34. 一亩-三分-地,独家发布
lz, 为啥是六轮啊 。。。 还有第四轮第二题,能说明白点么 谢谢-google 1point3acres

六轮有一轮不算,其实是五轮
第一题是数组,输出所有
. visit 1point3acres for more.
第四轮第二题是把单链表
a->b->c->d->e->f 变成
a->f->b->e->c->d

我的人缘0
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
肥宅快乐水 发表于 2018-6-15 02:33. more info on 1point3acres
我估计第二天还是想看你binary search的方法..

可能输入是没sort过的,我不太记得清了
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

myg 发表于 2018-6-15 04:47
第一题是数组,输出所有

非常感谢~~~

我的人缘0
AnthonyNeu 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

80% (4) 【我投】
  此人我要踩:

20% (1) 【我投】
楼主能说说第三轮怎么问的?面试官的要求是啥

我的人缘0
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

myg 发表于 2018-6-15 04:47.留学论坛-一亩-三分地
第一题是数组,输出所有

试着写了下,不太对, LZ 第一题 空格这个怎么处理的啊

我的人缘0
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
AnthonyNeu 发表于 2018-6-15 14:00
楼主能说说第三轮怎么问的?面试官的要求是啥

就是他和我一起来设计Instagram这样的照片分享app,实现发照片,follow其他用户,这样的基本要求,然后考虑如何scale

我的人缘0
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
houqingniao 发表于 2018-6-15 14:23-google 1point3acres
. Waral 博客有更多文章,
如果是空格,比如3<space>4,你要变成34带到下一层去

我的人缘0
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
houqingniao 发表于 2018-6-15 14:23

如果是空格,比如3空格4,你要变成3*10+4=34带到下一层去

我的人缘0
houqingniao 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

myg 发表于 2018-6-15 20:39
如果是空格,比如3空格4,你要变成3*10+4=34带到下一层去

恩就是这么写的。。
发现code里面 下标写错了。。。j 写成 i 了

游客
请先登录