买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[学生-F签证[首次]] 6.11 成都签过 CMU 但是只有!一年签!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘1
Grace9511 发表于 2018-6-14 18:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
因为学校毕设答辩,特意给自己多留了一个周末,没选择6 7 8号,结果之后新闻来了,11号正式生效。后来又有什么辟谣新闻,又觉得自己专业关联性不大,就没往心里去。. 1point3acres
来源一亩.三分地论坛.
签证前还是挺紧张的,但是签证的时候,白人小哥哥一直在对着几张A4纸打字,感觉完全是新文件,里面还有流程图的那种。问了学校专业,把CV收上去,然后就approved了。然后,按照正常流程,速度很快的issued了。结果,今天去取护照,一年签差点当场眩晕。

本人CMU INI学院,master of science in information technology - mobility。

评分

bryanjhy + 5 paipai

上一篇:0503梅陇镇check至今..
下一篇:5/7 安家楼 F1返签 化学
我的人缘0
Lynn_tbaby 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我也是 approved了 收走了study plan 但是是一年签,这是为啥呀?之前没见过这种情况

我的人缘1
 楼主| Grace9511 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

情况是这样的:1.签证上面的开始时间早于面签时间 2.面签时只问了学校专业 3.面签完毕收上去了CV 夹在了护照里面 4.签证完毕说是approved。结合以上四点,就是一年签但是无check。

补充内容 (2018-6-17 15:47):.本文原创自1point3acres论坛
说错了说错了 issue日期是面签之后的第一天 整个流程很快也没啥问题 同学同一天去面签 mscs 问了很多问题 然后就是5年签 看来5年签还不是过去式 只是一年签开始出现了

我的人缘0
sssssiiiimmmoon 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Grace9511 发表于 2018-6-15 23:46
6.8 1年的是什么情况 check了嘛?还是跟我一样正常拿到手结果就是一年

没有check 当时直接说approved而且只收了护照

我的人缘1
 楼主| Grace9511 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

其实最惨的就是这个一年签之后如果续签 是怎么个情况 继续一年还是可能五年 毕竟没check能递签

我的人缘0
bryanjhy 发表于 2018-6-14 18:24:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

54% (5) 【我投】
  此人我要踩:

46% (6) 【我投】
楼主issue花了多久?以及楼主那个cv是被收走了还是只是被拿过去看了一下?

我的人缘1
 楼主| Grace9511 发表于 2018-6-14 18:37:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

bryanjhy 发表于 2018-6-14 18:24. 1point3acres
楼主issue花了多久?以及楼主那个cv是被收走了还是只是被拿过去看了一下?

issue一天吧 cv是直接收走的不是看一下 夹在护照里拿走了 然后跟我的说法是approved 护照上也木有clearence received字样。种种推断,新政策无疑了。

我的人缘0
bryanjhy 发表于 2018-6-14 18:41:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Grace9511 发表于 2018-6-14 18:37
issue一天吧 cv是直接收走的不是看一下 夹在护照里拿走了 然后跟我的说法是approved 护照上也木有clearen ...
. 牛人云集,一亩三分地
感觉今年确实比较严,也比较奇怪。。。。

我的人缘0
kpkang166 发表于 2018-6-14 18:42:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Grace9511 发表于 2018-6-14 18:37. more info on 1point3acres
issue一天吧 cv是直接收走的不是看一下 夹在护照里拿走了 然后跟我的说法是approved 护照上也木有clearen ...

和我一样,也是当场收走了护照和cv说通过了。。。看了你这个,我感觉我应该也差不多是一年签了。。。。我是6.12广州面签的,在我开始前,正好碰上使馆签证官开临时短会,不知道会议内容是什么。。。。

我的人缘0
chestnutmiuu 发表于 2018-6-14 20:01:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
kpkang166 发表于 2018-6-14 18:42
和我一样,也是当场收走了护照和cv说通过了。。。看了你这个,我感觉我应该也差不多是一年签了。。。。我 ...

拿到护照求层主告诉一下是几年签…

我的人缘0
llnumbspicyll 发表于 2018-6-14 20:49:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

是不是因为你还有一学期毕业就只给你一年签?

我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-6-14 21:12:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

91% (89) 【我投】
  此人我要踩:

9% (9) 【我投】
llnumbspicyll 发表于 2018-6-14 20:49
是不是因为你还有一学期毕业就只给你一年签?
. From 1point 3acres bbs
楼主是18fall新生哦

我的人缘0
zhang3x7 发表于 2018-6-14 21:19:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

60% (78) 【我投】
  此人我要踩:

40% (53) 【我投】
这都要晕了 那我告诉你现在地里F1拒签群有多少人了你是不是要闭过气去
一年就一年 顺利过了就好

我的人缘0
DORTMUND09 发表于 2018-6-14 21:43:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
楼主应该是AP了,地里有611面签拿到了5年签了。

我的人缘1
 楼主| Grace9511 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zhang3x7 发表于 2018-6-14 21:19
这都要晕了 那我告诉你现在地里F1拒签群有多少人了你是不是要闭过气去
一年就一年 顺利过了就好

F1为啥会拒签 不是说学生签只要东西准备齐就不会被拒嘛

我的人缘1
 楼主| Grace9511 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

DORTMUND09 发表于 2018-6-14 21:43. from: 1point3acres
.1point3acres网
关键CV里我也没什么关键词呀 AP时间我也没注意看 昨晚看的时候就已经是issued了

我的人缘1
  此人我要顶:

此人我要踩:

DORTMUND09 发表于 2018-6-14 21:43

-google 1point3acres想起来 新政策只是限制了一些专业 并不是所有专业 5年签的那个是计算机专业嘛?

我的人缘0
zhang3x7 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Grace9511 发表于 2018-6-15 00:10
F1为啥会拒签 不是说学生签只要东西准备齐就不会被拒嘛

那是以前 今年有无理由被拒的. more info on 1point3acres
. 1point 3acres 论坛
跟你分享几个今年的
1. UIUC的 硕士只申请了一个学校 被拒
2. HIT本科 无理由被拒. 牛人云集,一亩三分地
3. ASU的(本科) VO明确说钱少被拒(但公证的财产多于I20要求)
4. USC 37 无理由被拒. more info on 1point3acres
5. UCSD stat 无理由被拒
这些都是刚刚才发生的拒签 拒签群里的情况
来源一亩.三分地论坛.
事情的进展是发展变化的 昨天F1材料齐全100%不会被拒签不等于明天不会被拒签
后天可能中美打起来了已经到美国了还要被遣返呢

我的人缘0
zhang3x7 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Grace9511 发表于 2018-6-15 00:41
想起来 新政策只是限制了一些专业 并不是所有专业 5年签的那个是计算机专业嘛?

新政策他说成什么样实际执行的又是另一回事情
他说的机器人 高端制造 航空航天 没包括CS. 牛人云集,一亩三分地
但是事实就是理工科甚至商科都是check + 1年签

我的人缘0
bryanjhy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Grace9511 发表于 2018-6-15 00:41. From 1point 3acres bbs
想起来 新政策只是限制了一些专业 并不是所有专业 5年签的那个是计算机专业嘛?
.1point3acres网
那个是 cs phd。。。

我的人缘1
  此人我要顶:

此人我要踩:

看来只要政策不变 今后都会是这样了 5年签已经是过去式了

我的人缘0
729284346 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zhang3x7 发表于 2018-6-15 04:13
新政策他说成什么样实际执行的又是另一回事情
他说的机器人 高端制造 航空航天 没包括CS
但是事实就是 ...

那属于stem的艺术专业受影响吗?专业是computer grapgic动画属于stem

我的人缘0
bryanjhy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Grace9511 发表于 2018-6-15 14:07
看来只要政策不变 今后都会是这样了 5年签已经是过去式了

也不尽然,我也是611上海签的,最后只收了护照,给了五年,我读phd。之前有个沈阳611签的cs phd也是5年

游客
请先登录