谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[波士顿] 波士顿:CarGurus Summer Referral Event

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
holybeast 发表于 2018-6-14 23:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
行程日期:
06/19/2018
我在什么地区:
Boston, MA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
CarGurus是去年上市的Boston公司(有免费午餐,待遇福利都还可以),在波士顿的小伙伴有感兴趣的可以来参加一下这个活动.活动注册页面(免费的):https://www.eventbrite.com/e/car ... tickets-45990266124
时间是6月19日 星期二 下午6点到8点半
地点 55 Cambridge Parkway, Cambridge, MA 02141

评分

nunuh89 + 30
啊lch + 10
baiyan_305 + 10 很有用的信息!
infrared628 + 5 Boston的小伙伴来支持下,顺手查了下你们公.

上一篇:南湾区街舞社团招new grad/experienced dancer--Poppin/Breaking/Locking/Jazz/Hiphop
下一篇:San Diego求一起自习的小伙伴
我的人缘0
 楼主| holybeast 发表于 2018-6-14 23:35:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
哈哈  好不容易攒的分  发个帖子,一下子扣了20多分。本来想涨分的。尴尬了。。。

我的人缘0
baiyan_305 发表于 2018-6-15 04:13:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
你们在上面买车有优惠吗,

我的人缘0
 楼主| holybeast 发表于 2018-6-15 05:06:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
baiyan_305 发表于 2018-6-15 04:13
你们在上面买车有优惠吗,

好问题,当初我也问过公司HR。
答案是:没有。。。

我的人缘0
baiyan_305 发表于 2018-6-15 06:03:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
之前买车的时候,天天上你们的网站。

我的人缘0
 楼主| holybeast 发表于 2018-6-15 06:25:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
baiyan_305 发表于 2018-6-15 06:03
之前买车的时候,天天上你们的网站。

哈哈  多谢捧场。说实话,我自己还没怎么用过。

我的人缘0
xuanconan 发表于 2018-6-15 07:25:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
楼主分享一下怎么准备这类networking呗,以及你司对来的人的期待

我的人缘0
 楼主| holybeast 发表于 2018-6-15 07:41:49 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
我之前没怎么参加过类似的活动。但是CG作为一个比较年轻的公司,举办这类活动的其中一个原因应该是为了扩大影响,而且是off-hour的活动,所以我感觉你们可以不用想的太正式,以过来看看的心态就行。
今年开始我已经看到很多信任入职了,但多为senior一点(貌似去年junior招了很多,我就是去年进的),但是只有你看到合适的职位,都可以试一下。

游客
请先登录