一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[实习] Google 2018 Fall Intern Timeline && 求捞起~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
lpj0522 发表于 2018-6-16 12:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  85% (73)

14% (12)  踩

2018(7-9月)-[]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投|BayArea 码农类General实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
秋季实习刚刚进pool,时间线:
. From 1point 3acres bbs
4/30 海投
5/1 收到OA
5/7 做OA
5/10 hr联系,另一个hr接手,约电面
5/17 背靠背电面
漫长的等待.... from: 1point3acres
6/10 hr通知送hc
6/15 hr通知进pool
. 牛人云集,一亩三分地
hr一直是邮件联系。电面其实难度不大,都是easy到medium之间的,比较基础,但是很注重分析复杂度,worst case的复杂度之类的。
最可怕的是第一个面试官说了good luck,第二个烙印面试官说了good luck + thank you for your time,我那时就以为凉了。感谢他们抬了一手!!

因为个人感兴趣方算是小众的,所以未雨绸缪先打一波广告,希望早日被捞起~
本人在Cornell读ECE硕士,experienced & interested in iOS development, image processing, computer vision, 3D graphics 和 parallel computing。之前一段实习在国内一个初创公司,把Caffe训练的ML模型往iOS搬。现在在加州实习也是做很相似的内容,所以在这方面经历已经挺多了,想试一试新东西,希望依旧能跟图像扯上关系,是AV/VR之类跟graphics相关的就更棒了~
目前主要使用的语言:C, Python, Objective-C, Swift, C++,另外对GPU相关的一些东西(OpenGL, Metal, CUDA)有一些涉及。
希望在加州或虾图。ID:1262834727

补充内容 (2018-7-7 10:33):
看来与狗家缘分还没到~三周面了两个组,都不是特别合适,最后都被拒了。另外一边Lyft已经给了实习offer,时间线参见我的另外一个帖子http://www.1point3acres.com/bbs/thread-432987-1-1.html,准备下周接了~

评分

yagougou + 3 很有用的信息!
yzh896395878 + 3 给你点个赞!

上一篇:谷歌la和hulu la
下一篇:真心求建议:领英or百度?
我的人缘0
 楼主| lpj0522 发表于 2018-6-18 12:16:39 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】

14% (12)  踩
peterzhu2007 发表于 2018-6-18 08:03. 一亩-三分-地,独家发布
申请Google的秋季实习要绿卡吗?

楼上已经帮回答了一部分了。Google对身份没有要求,只要跟自己学校确定秋季能出来实习就行

评分

peterzhu2007 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
hqx346 发表于 2018-6-18 08:16:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  70% (204)

29% (84)  踩
peterzhu2007 发表于 2018-6-18 08:03. more info on 1point3acres

帮回一句~~ 不用绿卡的,很多学校都有学期间coop/intern,但是基本都是本科生去coop,master正好秋季找全职,所以大部分master就选择在学校边上课边准备秋招了。

评分

peterzhu2007 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
prince123 发表于 2018-6-16 13:59:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  89% (219)

10% (27)  踩
康奈尔可以秋季实习?

我的人缘0
 楼主| lpj0522 发表于 2018-6-16 14:22:35 | 显示全部楼层

14% (12)  踩
prince123 发表于 2018-6-16 13:59
康奈尔可以秋季实习?

可以的,有前辈实践过了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
whosYourBaBa 发表于 2018-6-16 16:51:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
lz的新hr是不是叫julie? 我6.4面的通知下周五才送hc 太慢了。。

我的人缘0
 楼主| lpj0522 发表于 2018-6-16 19:53:19 | 显示全部楼层

14% (12)  踩
whosYourBaBa 发表于 2018-6-16 16:51
lz的新hr是不是叫julie? 我6.4面的通知下周五才送hc 太慢了。。

我是另一个hr。搞不清是面试官给feedback晚了还是hr太慢

我的人缘0
winfield 发表于 2018-6-17 16:26:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
是不是recruiter联系了,不一定有面试?  谢谢

我的人缘0
 楼主| lpj0522 发表于 2018-6-17 23:12:00 | 显示全部楼层

14% (12)  踩
winfield 发表于 2018-6-17 16:26
是不是recruiter联系了,不一定有面试?  谢谢

可以描述得具体一些么,recruiter说了啥

我的人缘0
续命神哈 发表于 2018-6-18 00:35:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (37)

2% (1)  踩
好奇签证还是用cpt吗?fall semester不需要上课吗?

我的人缘0
 楼主| lpj0522 发表于 2018-6-18 00:40:25 | 显示全部楼层

14% (12)  踩
续命神哈 发表于 2018-6-18 00:35
好奇签证还是用cpt吗?fall semester不需要上课吗?

这块我还不是太清楚,只是听说上一届有几位前辈take a semester off然后去做coop的,所以应该是可以的。不同学校可能政策不一样~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
RoyJames 发表于 2018-6-18 00:46:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (45)

18% (10)  踩
Cong!海投OA效率竟然这么高的?

我的人缘0
 楼主| lpj0522 发表于 2018-6-18 00:55:23 | 显示全部楼层

14% (12)  踩
RoyJames 发表于 2018-6-18 00:46
Cong!海投OA效率竟然这么高的?

Thx~我也没想到这么快,当时有一段时间没刷题了,赶紧猛刷一顿,OA差不多拖到最后一天才做的…

我的人缘0
peterzhu2007 发表于 2018-6-18 08:03:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

我的人缘0
clezhong 发表于 2018-6-28 06:57:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
请问楼主有好消息了吗? 同在pool求捞起

我的人缘0
 楼主| lpj0522 发表于 2018-6-28 07:45:09 | 显示全部楼层

14% (12)  踩
clezhong 发表于 2018-6-28 06:57
请问楼主有好消息了吗? 同在pool求捞起

面了一个host,还没有下文~

我的人缘0
ljxljxljx 发表于 2018-6-30 09:50:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
请问楼主有打捞交流群吗?

我的人缘0
 楼主| lpj0522 发表于 2018-6-30 10:11:21 | 显示全部楼层

14% (12)  踩
ljxljxljx 发表于 2018-6-30 09:50
请问楼主有打捞交流群吗?

私信给我wx号,我拉你进去

我的人缘0
ljxljxljx 发表于 2018-7-1 02:49:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
lpj0522 发表于 2018-6-30 10:11
私信给我wx号,我拉你进去

以私信,谢谢!!

我的人缘0
 楼主| lpj0522 发表于 2018-7-7 10:34:54 | 显示全部楼层

14% (12)  踩
准备接Lyft的实习offer了,祝池里的各位早日上岸~

游客
请先登录