【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

亚麻OA

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
timtam85 发表于 2018-6-20 12:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (17)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  99% (135)

0% (1)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 在线笔试  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 101 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

raydon + 3 分享太给力了,给你加太米:yxzhugz.ca@gma.
亚洲舞王赵四 + 1 给你点个赞!
萌萌的大脑洞 + 1 给你点个赞!
Ty Yang + 3 很有用的信息!
lebron77713 + 5 很有用的信息!
人可木卯 + 3 已给大米,求楼主发一份啊hlqz8912@hotmail.
mchzh + 10 很有用的信息!
duzidengdai + 3 给你点个赞!
chuliuxiangjiao + 3 很有用的信息!
Mr.V + 10 很有用的信息!
christwsy + 5 很有用的信息!
zcm0705 + 3 很有用的信息!
alindadada + 3 给你点个赞!
hwabble + 3 谢谢楼主!
VicChen0130 + 3 给你点个赞!

上一篇:谷歌 上门
下一篇:凉凉的高盛onsite~

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
hdchn 发表于 2018-8-30 07:40:54
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
十分感谢楼主! 祝楼主一切顺利,我邮箱hdleviathan@gmail.com
能否分享下代码。
来源一亩.三分地论坛.
谢谢楼主!!

我的人缘0
breaksky 发表于 2018-6-20 15:32:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  20% (4)

80% (16)  踩
开到亚麻又开始招人好高兴,虽然我还没有入学

我的人缘0
jz33089 发表于 2018-6-20 16:41:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
谢谢谢谢: jz11230@yahoo.com

我的人缘0
go7going 发表于 2018-6-20 22:03:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (39)

0% (0)  踩
感谢楼主分享!weibin7@vt.edu

评分

真淘蛮 + 5 求老哥发一下代码: ssssunny2016@gmail.co.

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
LeonJLYH 发表于 2018-6-21 01:05:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (28)

3% (1)  踩
yuanhunl@uci.edu 谢谢楼主!

我的人缘0
yangc22 发表于 2018-6-21 01:11:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (3)

40% (2)  踩
yangc22@uw.edu 楼主好人!

我的人缘0
attaboyheart 发表于 2018-6-21 02:37:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
恭喜 HR有说后续吗?我上礼拜过了以后recruiter约了个45min manager interview 不知道正不正常

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
0xdq 发表于 2018-6-21 09:57:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
medq@me.com 多谢楼主!

我的人缘0
jimlee8888 发表于 2018-6-21 10:03:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
jimlee@mail.usa.com
感谢楼主分享!

我的人缘0
yagougou 发表于 2018-6-21 10:37:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (15)

6% (1)  踩
感谢楼主!已加米!chhyag@126.com

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
starzl_hypnos 发表于 2018-6-21 11:32:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
谢谢楼主!祝好运!
starzl@msn.com

我的人缘0
ffcc 发表于 2018-6-22 00:05:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
fangcheng626@gmai.com

我的人缘0
starzl_hypnos 发表于 2018-6-22 00:35:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
谢谢楼主分享, starzl@msn.com

我的人缘0
 楼主| timtam85 发表于 2018-6-22 01:17:11 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
楼上各位请查收,大家好运!

我的人缘0
 楼主| timtam85 发表于 2018-6-22 01:18:55 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
attaboyheart 发表于 2018-6-21 02:37
恭喜 HR有说后续吗?我上礼拜过了以后recruiter约了个45min manager interview 不知道正不正常

有的人是还有一轮店面的,我也不知道具体原因

我的人缘0
 楼主| timtam85 发表于 2018-6-22 01:21:03 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
amberjiang 发表于 2018-6-21 09:31
请问楼主你的oa是“Automated SDE2 Code and CA Assessment - Ops”这个吗?求一份代码,感谢楼主,

这个是标题么?这个我记不得了

我的人缘0
txsxn 发表于 2018-6-22 01:50:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cx33@duke.edu 感谢楼主!!

我的人缘0
lilyyihao 发表于 2018-6-22 10:36:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
谢谢楼主,祝楼主好运,顺利拿offer。 yw1976@nyu.edu

我的人缘0
kenyp311 发表于 2018-6-23 19:44:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩

楼主好人!祝一切顺利!
kenyp311 @yahoo.com.tw

我的人缘0
yansonghuang 发表于 2018-6-23 23:45:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yhung125@illinois.edu
. 1point3acres
谢谢楼主

游客
请先登录