八八老东家Pinterest

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

过了无比郁闷的一年,我休学了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xelatexer 发表于 2018-6-25 01:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   16% (8)

83% (40)   【踩】
全局: 顶  40% (100)

59% (149)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
2017秋季入学 NYU Courant CS。去之前我就有种隐忧,感觉进了 Courant MSCS 可能不会有甚么好前途。果然,在申请签证的时候就出问题了:我这么水的硕士项目,签证官居然要审查我,一审查就审查了两个半月,最后还只给了一年的签证。进院系楼第一天,我向人打听机房在哪,很多人都不知道。好不容易找到知道的人了,进去一看真是大失所望:机房就是两间小办公室,里面摆着五年前配置的破电脑,有一小半还不能用。一个计算机系把机房搞成这样,真是闻所未闻。可能系里默认大家都有一台苹果本,不用去机房吧。选了两门必修课,内容都是我早就会的东西,听课时我都很心痛,感觉学费都冲进了下水道。我想着既然这个课程这么水,学费这么贵,那我就多和同学们一起玩玩,就当在纽约放松放松。结果,某些同学连名字都不愿意告诉我,在同学群说话,感觉就像对着空气讲话,没有任何回音。我想和老美们交流一下,然而我讲着一口英式英语,老外们都不太懂,英式英语和美式英语的日常用语都大不一样。后来我想,既然同学们不理我,那我泡泡妹子也值啊。然而,约了几个学妹,约一个黄一个,连和我来自同一所高中的本科学妹都把我拉黑了。后来有一次,和哥大的一个妹子聊上了,然而第二次约会,妹子就说以后不要再联系了……
. more info on 1point3acres
投了无数简历,大大小小的公司,从 FLAG 到对冲基金,连个面试都没有。找份 TA 的工作,教授连简历都不看一下。就连学弟学妹们找 tutor,都不考虑我。看着每天如此高昂的开销,我只好赶紧联系了很多教授,申请 PhD,希望转到有奖学金的项目。结果不少教授要么不招生,要么已经过了截止日期,极少数同意申请的,经过几个月焦急的等待,只等到了拒信。.1point3acres网

经过了这么多打击,我想打打游戏,至少还能消磨下时光吧,最后发现我还是太天真了。我喜欢打刀塔,可没想到刀塔美服排一把都要将近十分钟。好不容易排到了,遇到的都是说西班牙语的“人才”:有骂人的、有送人头的、有全场梦游的,就是没几个正经好好玩的。我估计靠谱的玩家都吃鸡去了,我也跟风入了吃鸡。结果在吃鸡里面被虐神仙们虐得死去活来。神仙们有的会百步穿杨,有的会火眼金睛,有的会凌波微步,有的会健步如飞。我一个凡人,甚么武功都没有,开枪也只能人体描边,神仙们杀我比杀鸡还容易。我只好联系了几个辅助代理,强化我的法术。用了几个月,游戏体验直线上升,终于体会到了当神仙的快感。可惜我不太会演,超高的爆头率引起了蓝洞的注意。蓝洞罚我一百年不得进入绝地求生战场。悲愤之中,我在 discord 上写道:蓝洞我再玩你游戏我就是狗!

现在我感觉,整个纽约,甚至是整个美国都在针对我!
. 一亩-三分-地,独家发布
当初 Dream School 就是 NYU Courant,现在看来,真的是被“纽约”这两个字冲昏了头脑。现在觉得,去美国留学,不一定非要去纽约;就算去了纽约,也不要去 NYU;就算去 NYU 读 CS,也不要去 Courant,去 Tandon 都比去 Courant 强。去 Tandon 的学费比 Courant 低了不止一半。而且,Tandon 在布鲁克林,房租比 Courant 的曼哈顿低。找工作上 Courant 未必比 Tandon 好,还得看个人。

我在一个错误的时间,去了一个错误的城市,进了错误的地区,选择了错误的学校,申请了错误的院系,最后还进了错误的专业。每天无比郁闷,大半年就瘦了三十斤,肚腩都消失了。郁闷之中,我只好去学校的心理咨询室倒苦水。当我提到退学的想法的时候,咨询师说,不要轻易地退学,可以先办个休学。按照学校规定,允许休学一整年。我想这样也好,休学我就当成是退学的同时保留返校的可能。说不定今后情况好转,我还会回纽约。
. 1point 3acres 论坛
这就是我来美国,来纽约,来 NYU Courant CS 的体验。可能是我命中注定不该来美国吧,不该来纽约吧。再见了,纽约,后会有期!

评分

bdfxwyf + 3 给你点个赞!
抽风的萨克斯 + 3 楼主不要放弃!
ACMarc + 3 笑死🤣
Springwolf + 3 lz不要放弃
妖呱呱 + 5 楼主你签名还没改 这么快就抛弃你的女神了.
WishUponAStar + 20 加油!!!
yclu + 5 给你点个赞!
Jason0003 + 10 加油,不过也要找找自己的原因,戾气不要这.
stapollozxy + 5 一个被一亩三分地耽误了的段子手
chiquita + 2 人体描边2333
whdawn + 10
飞马行空 + 5 楼主你看你段子写的那么好!振作一下!还有.
carry12345678 + 10 很有用的信息!
Peon + 3 楼主挺可爱的 加油!
zx9203 + 5 加油!

上一篇:请教一下开学后学位认证的问题
下一篇:博士第一年导师建议我写survey paper求问是不是坑?
我的人缘0
ブスト 发表于 2018-6-27 00:46:21 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   86% (72)

13% (11)   【踩】
全局: 顶  90% (115)

9% (12)  踩
你好哇郁闷哥,我就是你说的不管事情的群主。首先说一下我的核心观点。世界少了你郁闷哥一个不会不转的,NYU Courant CS也不会因为你郁闷哥一个人说不行就怎么样的。其次你根本就没有加过我啊,你加群的时候比较早,我还没有开启加群验证,所以根本没有必要加我。不过虽然你没有加过我,倒是把我们专业好看的妹子都加的差不多了。Recitation的时候也是直接往人家妹子脸上蹭,说什么:“我本科算法98分,你有什么我可以教你。”然后你说我不管事情,但是其他人不鸟你我怎么管啊?难道要叫群里所有人给你喊一声“吾皇万岁”,然后不喊的就踢群吗?如果你像你说的英语又不行,学术又不行,脾气也不行,也没公司要,人家其他人为什么要鸟你啊?你在群里怼天怼地说这也不行那也不行的时候(这个帖子也是这个语气),有没有想过你自己哪里行啊兄弟?醒醒吧老哥,中二期该过了,这不是动漫啊,就算是动漫,你也不是男主角啊。

评分

Luorinz + 3 贵贵,天秀!!!
不知道是谁 + 3 给你点个赞!
weiliango + 5 给你点个赞!
linyy1188 + 10 给你点个赞!
Hannah_sy + 5 给你点个赞!
多肉小萌梦 + 5 犀利了
kevinmfu + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
沽名钓誉 + 10 给你点个赞!
bagelbagel + 5 欢迎来一亩三分地论坛!
lstealer + 10 句句在理啊,必须给米
gaoyikai90 + 10 很有用的信息!
jaychsu + 5 给你点个赞!
魔路 + 10 给你点个赞!
clxiangg + 5 顶你,这个发帖的一看就是奇葩,真是林子大.
iamJianc + 3 给你点个赞!

我的人缘0
兔子意未已 发表于 2018-6-25 05:56:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   96% (29)

3% (1)   【踩】
全局: 顶  79% (84)

20% (22)  踩
现在我感觉,整个纽约,甚至是整个美国都在针对我!(是世界的错!是世人负我!)

我在同学群说话,没有任何回音。(即使我在群里尬聊得让你们脸酸却不自知,你们每个人也都有义务理我!)
.本文原创自1point3acres论坛
约了几个学妹,约一个黄一个...妹子说以后不要再联系了....(什么?!我妈妈都没有拒绝过我!!)

投了无数简历,连个面试都没有。(虽然你们这些渣渣都是投100封简历才有10个回音,但是我怎么可能跟你们这些凡人一样?!我丧爱族族长【龙傲黯殇】只要投一份简历,就一份!直接让所有公司惊为天人!)

刀塔美服真的没法儿玩(我队友背锅),吃鸡全是挂哔(这理所当然成为了我也要开挂的理由)。
. 留学申请论坛-一亩三分地
蓝洞我再玩你游戏我就是狗!(你没了我就不能运转,你明天就会倒闭的!接受我【龙傲黯殇】的制裁吧!)
一周后:真香!

我在一个错误的时间,去了一个错误的城市,进了错误的地区,选了错误的学校,申了错误的院系,入了错误的专业。(还是世界的错!世人负我!唯独没错的,就是我【龙傲黯殇】啊!!)

肚腩都消失了(突然羡慕)

我还会回纽约。(忘了爱,但我,还会,回来).本文原创自1point3acres论坛

你,我,或者是其他到美国求学的万千学子,在整个社会面前,在国家面前,在天地之间,都是蜉蝣,你没有这么重要。试试不要凡事以自己为中心,放开眼界,不要觉得自己时运不齐啊,命途多舛啊,天下人负我啊。
. visit 1point3acres for more.
调整心态楼主,不要钻牛角尖,人可能有一时的失意,并且,谁都可能有一段时间的不顺,比如“水逆期”什么的,这个时候要暗示自己,我的心理素质很棒,我的心态很好,没有什么坎是过不去的。

默默努力,自会苦尽甘来。一味钻牛角尖,只能在鲁蛇的泥潭中越陷越深。加油!楼主,希望你能正视自己的问题,反思,并踏踏实实前行,祝你一切都好。

评分

kevinmfu + 5 给你点个赞!
gaoyikai90 + 10 给你点个赞!
yyc0801 + 3 给你点个赞!
yangyuan + 5 哈哈笑死了
琴三先生 + 3 给你点个赞!
sc4dub + 3 给你点个赞!
Jerry_37 + 10
D-Bazinga + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lancecm + 5 666
GoldenArcher + 50 233333333
gongliheng + 3 给你点个赞!
chiquita + 10 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
一家衬衣厂 + 10 给你点个赞!
whdawn + 10

我的人缘0
为这贴瞎注册的 发表于 2018-6-29 03:58:48 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (29)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (48)

0% (0)  踩
楼主你看,我的签证也被check了,快开学了才到的纽约。你以为就你一个人吗?不是的,全专业我认识的人也不少,只有我一个被check的。那人生不如意之事十有八九,其实也有好处,在别人纠结放假要不要回家的时候我都不用纠结,因为回不了。趁着这些时间多认识认识新朋友,逛逛纽约也没什么不好的。  必修课我也都学过,好在我脑子不太好使,学第二遍的时候还是能学到很多以前遗漏的知识。你学过一遍再学挺好的啊,好的书和电影还要看个三四遍呢,内容是一样的,但是可以push自己去从新的角度理解问题。你可能不知道我们同学还有个清华姚班的同学,和一个从来不去上课还4.0的大神,还有很多非常牛逼做过ACM的学长和同学,还有我不知道的一些厉害的人。你和他们可能都很厉害,但我觉得人家也没抱怨学不到东西啊。如果你和他们一样厉害,请你调整一下自己的心态。如果你没有他们厉害,请你不要逼逼了。  关于谈恋爱,你这个真的不算惨。像你这样心态的人在纽约太多了,可怜的是人家女生,你这种心态随便撩撩,还好女生拒绝了你。你总不能见一个喜欢一个吧?以你这种心态,到手了你会好好珍惜吗?不喜欢就不要随便撩,缘分到了也不用你去撩,何况看你被拉黑就知道你也是不会撩瞎他妈撩。。有时候就是缘分没到,你不去尊重感情,你也不会得到真心的付出。  作为一个女生,来美国之后被跟踪2次,被恶意肢体触碰至少3次,被微信*暗示明示骚扰很多次。你觉得你撩不到女生难过吗?谁没事闲的原意拉黑人啊,你想一想你有没有说一些攻击性的话,给人家有没有造成困扰呢。  别人看着我什么都不在乎,每天开开心心的,可是我去年可能有6-7个月都在失眠,每天只能睡3.4个小时。每天脑子都是放空的,经常要靠褪黑素或者喝酒才能睡着,我还不知道是因为什么原因。最可怕的是连续做噩梦,经常一身冷汗吓醒。但是人生就是会有这些莫名其妙的经历,很多事情就是要学会自己去克服。经历了那几个月的折磨我觉得我把我整个人生都思考了一遍(因为实在是睡不着),现在看的开多了,虽然偶尔还会睡不着,但是很快能调整过来,说不定你经过某个阶段也能走出来。  你觉得周围事情都不顺,那是你没有到过更低的低谷。你觉得周围人奇葩,那是有更多更奇葩的你没有见到。你投了简历没有回应,可能是你简历的问题,也可能是你发邮件的方式不对。就算你就是倒霉,只要努力不可能一辈子倒霉的。你要是真觉得你做什么都倒霉,请为大家做点贡献去买彩票,告诉我们你买了什么数字,真正倒霉的人是可以买好几注不一样,所有数字都不中的。  凡事还是看开点,人生起起落落,以后不顺心的事情还多着呢,生老病死,更大的分离失去都要经历,这些算什么。没事做可以多去做做志愿者,帮助一些真正需要帮助的人,你会发现这个世界上每个人都有解决不了的问题。你的问题可能是自己调整心态就能解决了,有些人的困难可能一辈子都解决不了。还有那么多人吃不饱饭,穷的上不起学,你真的觉得你的人生没有意义,可以用你认为没有意义的那些资源去帮助他们,你现在看不上的东西对他们来说就是改变他们的命运。  我冒着可能会被骂的风险跟你说这么多,希望至少你能认真的看一下,思考一下,能不能帮助到你我也尽力了。希望你休学回来能过普通人的生活。

评分

weiliango + 5 给你点个赞!
chasedream1 + 5 给你点个赞!
preortor + 5 给你点个赞!
魔路 + 10 给你点个赞!
抽风的萨克斯 + 3 给你点个赞!
Lysenko + 1 给你点个赞!
ynos1155 + 3 给你点个赞!
dwt585 + 3 三观很正!
nunuh89 + 10
halouha + 3 给你点个赞!
Jerry_37 + 10 正能量
离心压缩机 + 3 小姐姐加油!
dddaisy + 3 棒!三观正

我的人缘0
pyy1221 发表于 2018-7-1 07:27:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   95% (22)

4% (1)   【踩】
全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
哈哈,我就是那个楼主说半天加不进群的同学,捂脸。作为系里为数不多跟楼主比较熟的同学,我说说我的看法吧。
的确,Courant有它的问题,同学里有人因为没申请上更好的学校来到这里,认为它不理想,也有人为申请上而高兴好几天,把帮助过她的朋友们请了个遍,每个人的background不同,对它的感官自然不同,我属于后者。
但楼主应该属于前者,作为本科有过类似经历的人,我觉得无非两种选择。一是留下来,在有限的自选中发觉无限的可能,我的朋友中有专科毕业的,只身在北京住在地下室,从小小的化妆助理做到摄影师,英文不行就不停的学习,最后来到摄影最出名的纽约SVA,毕业申请O1留了下来。她的作品登上过Vogue,也去巴黎时装周、纽约时装周给明星拍写真。每次听她的故事都觉得非常励志。她是一个敢想敢做的人,也不被客观条件所束缚。二就是离开,毕竟经济成本、时间成本、机会成本算下来,留在Courant或许不是最好的选择。及时的调整路线,也未必是个错误的决定。也许楼主就是这么想的吧。对于楼主对Courant的评价以及他的选择我觉得无可厚非。去参观过Michigan的CS和EE的实验室,真心能感受到巨大的差距。
在与人交往方面,楼主不要生气,我也当面直截了当的跟你指出过你的问题,在这里就不公开说了,当然话说的比较委婉,没有楼里有些同学那么一针见血,但我觉得有些留言还是很中肯的,值得楼主深思。也许你以往的生活环境比较单纯,但是来了纽约,就要知道世界上有各种形形色色的人,不能用非黑即白来划分,且与你的价值观也会相去甚远。遇到谈得来的朋友,一起玩一起聊聊,碰到困难大家相互帮一把;碰上跟自己八字不合的,不掺和,旁观就好,毕竟大家不是以你的期望作为目标的。我就是那个群主总是不让我加大群的人,虽然我也不知道原因,但在我看来,别人帮我是我的幸运,不帮我也是常理,毕竟这不是别人的义务,所以尝试过几次无果,我也就没上心了,加了个研二的大群,算是找点归属感,捂脸。。。
楼主说“泡泡妹子”,具体我不是很清楚,想来应该是开玩笑的吧?对别的女生我不知道,对于那个拉黑的学妹,据当时楼主说的,应该只是想多认识些人,没有别的意思。不然可能我也忍不了“泡泡妹子”这样的想法。那天我在场,学妹把你拉黑真的不能怪学妹,具体的问题我当面给你指出过,就不说了。
虽然楼主有很多根深蒂固的问题,但摸着良心说一句,楼主并是不如楼上几位说的那么过分。当时因为找房子,机缘巧合认识楼主,听说我是转专业的,楼主就很热情的提出来如果功课上有不懂的可以问他,后来有好几次,我微信上问他问题,他都到图书馆花半天时间给我当面解答,条理清晰,逻辑严谨,可以感觉到他的基础知识非常扎实,而且也喜欢钻研自己感兴趣的课题。所以可以看出,虽然楼主平时待人接物有些问题,但本质上是一个真诚待人且热情单纯的好同学。说实话,若不是单纯,又有几个人会跑这儿来写一个差点被人当“钓鱼”的帖子呢。楼主虽然有时候是会在不经意间得罪人,但是在我看来,能够真诚带人、热情帮助人的品质,在大家埋头忙自己事的今天还是蛮难的的。所以即使我能感觉到大家为他指出的问题,但仍然觉得他是值得一交的朋友。其实很多对他不满的同学,如果愿意包容一点,也能发现他身上的很多优点。-google 1point3acres
有的时候自己心情黑暗了,看整个世界都是黑的,充满恶意。但世界就是世界,客观摆在那里,并不会因为你个人意志而转移,可为什么同样的世界,有人看来就是阳光明媚呢,所以你能改变的只有自己,调整心态,才是唯一的出路。
最后希望楼主:想得到的都拥有,得不到的都释怀。

评分

Luorinz + 3 给你点个赞!
fgwx + 1 给你点个赞!说的太好了,妹子/兄弟很赞!
linyy1188 + 10 给你点个赞!
抽风的萨克斯 + 3 给好人点赞
insualk + 1 好正能量诶!
沽名钓誉 + 10 给你点个赞!
melanthafu + 5 给你点个赞!
lancecm + 5 欢迎来一亩三分地论坛!
Warald + 66 可能是个小号。还是要加分!赞!
Jason0003 + 10 给你点个赞!
HarveyLzz + 5 给你点个赞!

我的人缘0
zhang3x7 发表于 2018-6-25 01:50:07 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   68% (15)

31% (7)   【踩】
全局: 顶  74% (566)

25% (193)  踩
Fake and gay
The worst bait I have ever seen. Don't feed the troll lads

评分

明珠求瑕 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
王泽轩出国 发表于 2018-6-25 04:21:19 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (12)

33% (6)   【踩】
全局: 顶  69% (53)

30% (23)  踩
如果感觉身边人都针对你,那么很显然是你自己身上出了问题。

我的人缘0
duduteddy 发表于 2018-7-3 16:47:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   93% (15)

6% (1)   【踩】
全局: 顶  96% (24)

4% (1)  踩
我可能算是男生里和为哥说话说的比较多的了(相对于其他男生同学), 说说我对为哥的几个印象:
1 群里讨论dota, 为:TK怎么防冲脸, 我: 找机会第二时间切入战场  为:对面就冲你怎么办? 我:推推风帐之类的选一个保命 为:人家冲你脸上了怎么办 我:叫队友抬一手吧只能  为:队友顾不上。其实这时我已经不太想接了,看得懂的应该懂。然后帖子里说别人不理他, 他在开学时才到纽约,想让人无偿帮他收拾行李,先不说这么大男生自己能不能克服,为哥的语气是:给你们一个和我吃饭的机会(当时有点想笑哈哈),关键是我记得土豆最后还去帮他了。

2 租房子: 我加群也比较晚,在群里问有没有人租房子已经没人和我组队了,这时为哥来了,我就加了他好友私聊: 我: 老铁一块租房子不? 为:有妹子没  我:...  我: 我先找找,对房子有什么要求吗? 为:当然是离学校越近越好咯 我: ...(学校周围太贵) 我:那价格呢? 为:当然是越便宜越好咯 我:... 我:几号来住 为:我签证还没下来, 不一定去 我: ... 最后没有一块租成 。. more info on 1point3acres

3 上课:我觉得为哥应该是懂一些学问的,但是有点爱秀,siegel的算法,goldberg的pl(我俩一起上的仅有的两门课 ),为哥都会直接怼老师:siegel的课不太记得因为什么怼起来的,最后siegel让他课下来问,pl好像是为哥说看过gcc源码,纠正了老师的一个错误,然后开始说一些和上课不太有关的知识,个人觉得其实没这个必要。. 围观我们@1point 3 acres
. from: 1point3acres
4 我第一次和为哥一块上课为哥坐我后面,当时我就自我介绍了,然后后面还一起吃过一次西安名吃,然而我在路上和他打招呼他是从来不会理我的,不知道是压根没记住我还是,两次之后我也就装作不认识了,过了一段我就被删了2333,可能为哥现在都叫不上我的名字。

评分

sarahzjn + 10 给你点个赞!
HarveyLzz + 5 给你点个赞!
一家衬衣厂 + 10 给你点个赞!
JeanCantWait + 2 给你点个赞!

我的人缘0
602689817 发表于 2018-6-30 00:57:32 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   92% (13)

7% (1)   【踩】
全局: 顶  91% (21)

8% (2)  踩
讲道理不能让这种帖子误导学弟学妹。作为同系同学,作为楼主各种奇葩行为的见证者,必须要给一个盖棺定论:这人脑子不转弯!!!
实际的情况是,因为这哥们太奇葩了,每次他在群里发言,我们只能在下面笑嘻嘻,为啥笑嘻嘻?因为劝不住啊,只能看笑话了。
半年观察了这哥们的行为,学会一个道理:作为一个男人,说话有分寸是多么重要!您要是不会说话,沉默是金!
奇葩行为1:装逼。什么我随手就A,什么我英式口音(老子不信你在伦敦玩一段时间就是英式口音,我在美国呆了一年河南话还贼6),上课向老师提问,先说一句:“我在哪哪哪协会写编译器的”,然后开始提问,您是加那一句废话干啥。跟妹子聊天第一句:我可以教你算法。笑嘻嘻。不扇你不错了。
奇葩行为2:尬聊,说话不分场合。经常说一些大家听不懂的话,谁能回你?一群人聊天,聊的是大家共同话题,不是你的话题。您一说话冷场不自己脸不红吗?
奇葩行为3:自己能力差。买个插线板不会买?屁大点事在群里闹。你自称计算机搞得那么厉害,用百度谷歌解决问题的能力没有?你这样搁到公司第二天都被开了。

Courant在这里面犯的唯一错误是自己的招人水平距离各大公司还差那么点。

不能让这个人的帖子误导别人!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

我的人缘0
 楼主| xelatexer 发表于 2018-6-25 06:48:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   54% (6)

45% (5)   【踩】

兔子意未已 发表于 2018-6-25 05:56
现在我感觉,整个纽约,甚至是整个美国都在针对我!(是世界的错!是世人负我!)
. visit 1point3acres for more.
我在同学群说话,没有任 ...

【我在同学群说话,没有任何回音。】

假如你因为签证的原因比同学们晚到美国,对美国完全不熟悉,你在同学群里问插线板怎么买,同学们一个不回,这很正常么?-google 1point3acres

【什么?!我妈妈都没有拒绝过我!!】
.留学论坛-一亩-三分地
如果你被妹子拒绝十几次,你会怎么想?

【我丧爱族族长【龙傲黯殇】只要投一份简历,就一份!直接让所有公司惊为天人!】. 1point 3acres 论坛

笑话!有几个人能做到一投简历就能收到面试邀请的?我从不做这个指望

【蓝洞我再玩你游戏我就是狗,一周后:真香!】

吃鸡玩家已经流失了一半,是甚么原因你心里没点数么?早就有玩家发帖子“蓝洞我再买你任何一款游戏,我就是狗”。像我这样想的,应该不在少数。.留学论坛-一亩-三分地

【还是世界的错!世人负我!唯独没错的,就是我【龙傲黯殇】啊!!】

你再读读这段话,我到底是在说世界的错,还是说自己大错特错了?
. Waral 博客有更多文章,
【调整心态楼主,不要钻牛角尖,人可能有一时的失意,并且,谁都可能有一段时间的不顺,比如“水逆期”什么的,这个时候要暗示自己,我的心理素质很棒,我的心态很好,没有什么坎是过不去的。

工作找不到,实习找不到,校内工作都找不到,妹子找不到,就连一起刷题的同学都找不到,我想,只有心理素质极好的人才没波动吧。

评分

carry12345678 + 10 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
机智涛 发表于 2018-6-25 08:33:12 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (8)

全局: 顶  93% (14)

6% (1)  踩
大家伙还是别说了,将来楼主又加一条(连在一亩三分地上发个帖都是被大家怼),本来想给楼主一点正能量,但是感觉楼主对别人的好话也是戾气满满的回应的...

评分

明珠求瑕 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| xelatexer 发表于 2018-6-25 01:53:12 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (2)   【踩】

zhang3x7 发表于 2018-6-25 01:50
Fake and gay
The worst bait I have ever seen. Don't feed the troll lads

你看看我的帖子,再看看我的签名。甚么叫做爱之深,恨之切!写了那么多,我估计 NYU Courant 的同学都能看出我是谁了。

我的人缘0
SilhouetteDing 发表于 2018-6-25 02:17:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  92% (70)

7% (6)  踩
在人际交往中觉得大家处处针对自己,有没有想过可能是自己有不得当之处呢(没有谴责或者嘲讽的意思

我的人缘0
cs2009 发表于 2018-6-25 03:50:49 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (5)

全局: 顶  64% (34)

35% (19)  踩
现在我感觉,整个纽约,甚至是整个美国都在针对我!

补充内容 (2018-6-25 03:51):
有一种窃·格瓦拉的豪迈

我的人缘0
capricornhx 发表于 2018-6-25 04:47:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  75% (18)

25% (6)  踩
别的先不说,就TA、RA不好找,funding不好找... 这一点对绝大多数人都是通用的吧。。

评分

北极猪一只 + 5 给你点个赞!

陶渊明
陶渊明  发表于 2018-6-25 04:50:52
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  83% (316)

16% (63)  踩
版主是不是可以把这个移动到争议区?

引用某乎:. 牛人云集,一亩三分地
https://www.zhihu.com/topic/20022251/hot
钓鱼(广义的)
「钓鱼式提问」,即:
提问者真正想要的,不是该问题字面含义的回答。

如果是与作为运动项目的钓鱼相关,请使用「钓鱼(户外运动)」。

「钓鱼(广义的)」与其直接子话题均为 受限话题,除非主动关注,相关内容不会出现在用户首页动态中。

我的人缘0
 楼主| xelatexer 发表于 2018-6-25 06:54:07 | 显示全部楼层

SilhouetteDing 发表于 2018-6-25 02:17
在人际交往中觉得大家处处针对自己,有没有想过可能是自己有不得当之处呢(没有谴责或者嘲讽的意思

. 围观我们@1point 3 acres系里有个同学,一直想加入同学微信群,一学年过去了都没人理。另外,我在纽约最好的朋友,不在NYU,来往得反倒比系里的同学多得多。这是系里的问题呢,还是我的问题?

我的人缘0
chennyhuang 发表于 2018-6-25 06:58:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  83% (15)

16% (3)  踩
我大Tandon绝对不适合你,幸亏你去了Courant。

我的人缘0
 楼主| xelatexer 发表于 2018-6-25 07:03:03 | 显示全部楼层

chennyhuang 发表于 2018-6-25 06:58
我大Tandon绝对不适合你,幸亏你去了Courant。

我刚来纽约的时候,家人突然告诉我,只给我准备了六十万人民币,这点钱想读完 Courant,你觉得可能么?再说,Tandon 怎么不好了?学费又便宜,系里的实力也因为并入了 NYU 而蹿升,可以说是性价比极好的项目。

补充内容 (2018-6-25 07:11):
现在读 Tandon,绝对是“读到就是赚到”。

我的人缘0
liujc 发表于 2018-6-25 07:24:07 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  80% (8)

20% (2)  踩
xelatexer 发表于 2018-6-25 06:48
【我在同学群说话,没有任何回音。】

假如你因为签证的原因比同学们晚到美国,对美国完全不熟悉,你在 ...

仅针对第一个, 不回也正常,世界没有必要为你一个人转动。我个人是 别人回我帮助我,我很感谢。不帮我不理我也是正常。楼主想想这样是不是好点吧

我的人缘0
 楼主| xelatexer 发表于 2018-6-25 07:30:53 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   25% (1)

75% (3)   【踩】

liujc 发表于 2018-6-25 07:24
仅针对第一个, 不回也正常,世界没有必要为你一个人转动。我个人是 别人回我帮助我,我很感谢。不帮我不 ...

一次不回可以说问题不大,可如果十次有九次不回,甚至连新同学想进群都没人理,这难道一点问题都没有么?

我的人缘0
chennyhuang 发表于 2018-6-25 07:37:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (15)

16% (3)  踩
xelatexer 发表于 2018-6-25 07:03
我刚来纽约的时候,家人突然告诉我,只给我准备了六十万人民币,这点钱想读完 Courant,你觉得可能么?再 ...

我感觉你阅读理解能力有点差,我没说Tandon不好,我只是觉得Tandon也不会适合你,你会讨厌更多的人,会更加郁闷。
如果你心态失衡的话就失衡吧,何必在这胡逼逼呢?Tandon 的学费哪里比Courant 的便宜一大半了?

17-18年都是9个学分的话,Tandon就比Courant便宜了 300 刀,

https://www.nyu.edu/students/stu ... uate-2017-2018.html

https://www.nyu.edu/students/stu ... ence-2017-2018.html-google 1point3acres

如果你想省钱的话,你可以祝布鲁克林或者其他地方的便宜的房子啊,你这样的,六十万在Tandon也是读不完的。

我的人缘0
hgong123 发表于 2018-6-25 08:03:21 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】
全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
小哥哥 那你回国机票买了吗

评分

lstealer + 5 哈哈 犀利

我的人缘0
liujc 发表于 2018-6-25 09:06:54 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

20% (2)  踩
机智涛 发表于 2018-6-25 08:33
大家伙还是别说了,将来楼主又加一条(连在一亩三分地上发个帖都是被大家怼),本来想给楼主一点正能量,但 ...
.1point3acres网
同意 大家还是别说了。

我的人缘0
liujc 发表于 2018-6-25 09:07:55 | 显示全部楼层

20% (2)  踩
xelatexer 发表于 2018-6-25 07:30-google 1point3acres
一次不回可以说问题不大,可如果十次有九次不回,甚至连新同学想进群都没人理,这难道一点问题都没有么?

私以为一点问题都没有… 甚至就算没有这个群也没有问题… 本身就是自发的一个东西

游客
请先登录