【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Linkedin iOS Onsite 挂经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
lvlingsheng 发表于 2018-6-26 08:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (118)

4% (5)  踩

2018(4-6月) MobileEng 硕士 全职@Linkedin - 网上海投 - Onsite  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
linkedin当时是招人推的,上上周onsite的,挂了,不过确实当自己就觉得自己没有答好,没有过HC也是在意料之中。.留学论坛-一亩-三分地

电面很简单,问了三个题,都是些和String有关系的简单题。题目已经忘记了。就不发了算了。

登录/注册后可看大图

Onsite

正门和Google Maps上标的不是一个位置,Google Maps上写的是后门,找了半天。

我Onsite那天刚好是In Day,他们一个月一次。

第一轮是Manager面,基本就是BQ,里面穿插了一两个iOS的基础问题。没啥好说的。. 1point3acres
. 一亩-三分-地,独家发布
第二轮是算法,面我的是一个三哥一个三姐,这轮问了两题,第一题是翻转二叉树,第二题是Longgest Substring with characters from another string.

题目都不难,第一题秒掉之后,第二题当天自己脑子抽风了,很简单的问题竟然卡在那个dictionary上,最后没写完,非常遗憾。这轮面完基本知道跪了。

中午吃饭是个华人大哥,Linkedin的吃饭是算分的,所以。。还是要好好聊。

第三轮是iOS coding,会给一台电脑直接在上面写App,有两个题目,题目因为实在是没啥可说的,给个JSON,解包之后显示出来。 这题最好用Swift4的Codable和Decodable,除非你想在JSONSerialzation上对解出来的Dictionary花很多时间的话。。。
. 围观我们@1point 3 acres
最后一轮是design,design他家App的首页,没啥可以讲的,应该算是答得非常完美吧。

基本上应该是挂在算法那里了,不过自己早就知道会挂,所以也没有觉得很意外。
. from: 1point3acres
. From 1point 3acres bbs

上一篇:求 波士顿 无人车 nuTonomy 面经
下一篇:日本乐天RIT面经
我的人缘0
chosen12 发表于 2018-7-5 19:39:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (41)

2% (1)  踩
想问下楼主第二题Longgest Substring with characters from another string能具体说一下吗?是要返回string还是长度?对于another string中的出现过的character的使用次数有限制吗?

我的人缘0
 楼主| lvlingsheng 发表于 2018-7-6 00:09:36 | 显示全部楼层

4% (5)  踩
chosen12 发表于 2018-7-5 19:39-google 1point3acres
想问下楼主第二题Longgest Substring with characters from another string能具体说一下吗?是要返回string ...

长度就可以了,可能有重复的character

我的人缘0
jerryisback 发表于 2018-7-6 04:18:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (31)

0% (0)  踩
楼主麻烦问下Longgest Substring with characters from another string 是不是leetcode 340?

评分

faxiaomai2019 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
 楼主| lvlingsheng 发表于 2018-7-6 04:19:43 | 显示全部楼层

4% (5)  踩
jerryisback 发表于 2018-7-6 04:18
楼主麻烦问下Longgest Substring with characters from another string 是不是leetcode 340?

是的,说来惭愧,这题做了三遍。。最后onsite的时候自己的逻辑还是乱了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
hack25 发表于 2018-7-12 07:07:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主你好,请问一下App的两个题目, 一个是解析Json并显示,另外一个是什么。

我的人缘0
 楼主| lvlingsheng 发表于 2018-7-12 09:35:42 | 显示全部楼层

4% (5)  踩
hack25 发表于 2018-7-12 07:07
楼主你好,请问一下App的两个题目, 一个是解析Json并显示,另外一个是什么。

另外一个我没做,但是也是从一个URL下载东西并显示

我的人缘0
hack25 发表于 2018-7-13 02:41:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
lvlingsheng 发表于 2018-7-12 09:35
另外一个我没做,但是也是从一个URL下载东西并显示

好的,非常感谢。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
ld_xixi 发表于 2018-8-1 09:02:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
lvlingsheng 发表于 2018-7-6 04:19
是的,说来惭愧,这题做了三遍。。最后onsite的时候自己的逻辑还是乱了

. 留学申请论坛-一亩三分地请问为什么是340? 看题目描述不像啊

我的人缘0
 楼主| lvlingsheng 发表于 2018-8-1 09:05:06 | 显示全部楼层

4% (5)  踩
ld_xixi 发表于 2018-8-1 09:02
请问为什么是340? 看题目描述不像啊

不能说完全一样吧。。。有点类似

游客
请先登录