【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

google LA 6.28 面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
freelancerhu09 发表于 2018-6-29 09:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚在LA面完的google onsite,和大家分享一下。
. 牛人云集,一亩三分地
第一题:有一个logger,然后两个函数,startRequest(string requestId, long startTime), endRequest(string requestId, long endTime)。 然后打印的时候要按照startTime的顺序来打印出来,打印出requestId,startTime和endTime。输入的时候startTime是从小到大的输入的,endTime的大小不一定。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

第二题:是一张图,比如三层,第一层3个点,第二层4个点,第三层3个点,每一层的点都和下一层的点连接在一起,每个点都有值,每个连接都有值,然后求第一层到最后一层最小的值,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

.留学论坛-一亩-三分地

第三题: 8 Puzzle问题. visit 1point3acres for more.

第四题:就是一个2维数组里的有人和自行车,要每个人匹配到一辆自行车,人和自行车的距离越短越好,没有距离相同的情况。就是算出所有的距离然后放到heap里慢慢pop出来,记录下人和车的状态就可以了。

积分就不弄太高了,不然大家都看不了,求米~

评分

wyh19961224 + 3 给你点个赞!
oceanator + 5 很有用的信息!
hit1920 + 5 楼主想问一下google la 大概啥规模啊? 有ny.
idatascience + 5 给你点个赞!
sarahzjn + 10 给你点个赞!
jeff_xu001 + 5 给你点个赞!
vegito2002 + 10 很有用的信息!

上一篇:Amazon 6月底 onsite 面经
下一篇:亚麻现场面筋

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
wchb2016 发表于 2018-6-29 09:24:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  62% (18)

37% (11)  踩
是尔湾的狗吗?  是的话, 楼主觉得尔湾的狗咋样啊?

我的人缘0
vegito2002 发表于 2018-6-29 09:25:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (263)

13% (40)  踩
第二题应该就是viterbi问题

我的人缘0
reliveinfire 发表于 2018-6-29 13:35:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
请问第一道题 可以举个例子吗? 不太懂意思. 围观我们@1point 3 acres
thanks

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2018-6-29 14:26:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (882)

13% (141)  踩
第二题咋这么像bfs。。。。用优先队列的那个,第一二题能举举例子嘛?谢谢楼主

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| freelancerhu09 发表于 2018-6-29 14:36:19 | 显示全部楼层

10% (1)  踩
wchb2016 发表于 2018-6-29 09:24.留学论坛-一亩-三分地
是尔湾的狗吗?  是的话, 楼主觉得尔湾的狗咋样啊?

就是在洛杉矶的

我的人缘0
 楼主| freelancerhu09 发表于 2018-6-29 14:40:21 | 显示全部楼层

10% (1)  踩
reliveinfire 发表于 2018-6-29 13:35 来源一亩.三分地论坛.
请问第一道题 可以举个例子吗? 不太懂意思. visit 1point3acres for more.
thanks

比如输入startRequest("bar", 200), startRequest("foo", 300), endRequest("foo", 500), endRequest("bar', 400)
当输入endRequest("foo", 500)的时候是没东西打印出来的,因为在foo之前的bar还不知道结没结束,直到输入了 endRequest("bar', 400),这个时候输出“bar“和”foo“。

我的人缘0
 楼主| freelancerhu09 发表于 2018-6-29 14:49:09 | 显示全部楼层

10% (1)  踩
sarahzjn 发表于 2018-6-29 14:26-google 1point3acres
第二题咋这么像bfs。。。。用优先队列的那个,第一二题能举举例子嘛?谢谢楼主

第一题是比如输入startRequest("bar", 200), startRequest("foo", 300), endRequest("foo", 500), endRequest("bar', 400)
当输入endRequest("foo", 500)的时候是没东西打印出来的,因为在foo之前的bar还不知道结没结束,直到输入了 endRequest("bar', 400),这个时候输出“bar“和”foo“。
. 牛人云集,一亩三分地
第二题我也一开始说是BFS,然后他说是DP问题,他说时间复杂度低一点。就是从有1,2,3这三个点的这一层到有8,9,10这三个点的这一层,其中每相邻两层之间所有的点都有连接,比如1->4, 1->5, 1->6, 1->7, 2->4, 2->5, 2->6, 2->7这样,每个点有自己的值,每条连接也有值。求第一层到最后一层哪条路径值最小。
1  4  8
2  5  9
3  6  10. 一亩-三分-地,独家发布

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
gengyishuang 发表于 2018-6-30 01:25:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
好惨 只有115分,并不能看到内容啊~

评分

suixinsuoyu + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
gengyishuang 发表于 2018-7-1 08:59:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
gengyishuang 发表于 2018-6-30 01:25.本文原创自1point3acres论坛
好惨 只有115分,并不能看到内容啊~

来源一亩.三分地论坛. 感谢感谢~ 很感动!

我的人缘0
david18 发表于 2018-7-4 06:20:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
第四题可以在说明下么,感觉heap不太对呀, 比如A 到 1 和 2 的距离是3 和 4, B到1 和2

补充内容 (2018-7-4 06:21):. 1point3acres
第四题可以在说明下么,感觉heap不太对呀, 比如A 到 1 和 2 的距离是3 和 4, B到1 和2 是4 和7, 那么不能选3呀,因为3 + 7 比4 + 4 大

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
cht3722 发表于 2018-7-6 06:58:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
david18 发表于 2018-7-4 06:20.1point3acres网
第四题可以在说明下么,感觉heap不太对呀, 比如A 到 1 和 2 的距离是3 和 4, B到1 和2

补充内容 (2018-7 ...

你这种是计算的全局最优,这个面试官要求计算局部最优。

我的人缘0
liweiheng 发表于 2018-7-27 13:04:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (43)

4% (2)  踩
请问lz第三题具体是什么?

我的人缘0
Xiaolin067 发表于 2018-7-27 14:00:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
很有用的信息!

我的人缘0
TimC 发表于 2018-7-27 23:23:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
谢谢楼主分享!

我的人缘0
eric31418 发表于 2018-7-28 02:05:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问第三题具体是什么?Coding否?

我的人缘0
pon123 发表于 2018-9-5 02:50:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢LZ分享
第三题是写出code么 以前上课时候学过A* 用那个做么。。

游客
请先登录