【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

八卦下Wayfair

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
mrno5zzz 发表于 2018-6-29 10:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  98% (79)

1% (1)  踩
码农类General 全职 硕士+(1-3年) [2] 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html IC (Individual Contributor 技术岗,不管人) @ WayfairWayfair Greater Boston Area
在这家公司工作了多久: 1-2years | 你还在这家公司吗: ExEmployee, quitted < 3months ago
==== 综合评价: ★★★☆☆ ====
你对公司商业前景有信心吗: Yes
你觉得有清晰的发展空间吗: Yes
WLB-平均每周工作多久: 40-50hours
上次refresh多少钱: NA
公司食堂: No free food, paid options ok

人员流动-你的director组内最近半年有多少人离职: 10-20%
周围做决定的人一般是谁: Engineer
大部分同事上班状态: Reasonable work ethics, not killing themselves over work
你身边政治斗争如何: Barely any

当初为什么选择来这家公司?: 当时是学EE的, 毕业之后才开始刷题, wayfair比较好面,没有更好的offer了
如果已经离开这家公司,为什么选择离开?: 组里开会太多, 呆了两年学不到啥东西了,对之前工资也不大满意。不过听说现在new hire给的还不错。

具体工作,组,tech stack等:
后端主要PHP + SQL, 有一些组用Java, Python, C#
前端React, Redux

最满意的是什么:
组里的氛围很好, 人与人之间的关系不错,能互黑开玩笑的那种,有事一般都商量着来。作为一个只学过一门cs相关课程高级数据结构课的人, 我感觉在公司学到的东西挺多的。 刚入职的时候其实SQL都不咋会写

最不满意的是什么:
我们组日常project基本都是实现business的逻辑,对于技术的提升比较有限。而且由于做的的业务比较新, 每天开会太多, 基本一天平均三小时。 6,7个人standup有时候能弄到一个小时, 感觉天天在讨论但是不做什么有价值的活。当然这只是我们组的情况, 别的组应该能稍微好点

你对这份工作最看重什么:
当时转专业找工作不容易,只拿了这个和一个startup, 没太多选择。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
wayfair在波士顿, 从公司规模和工资上来说算是不错的公司了, 而且扩张的很厉害,楼主入职的时候只有4,5千人,现在可能1万了, 股价也从30多涨到快120了。new grad面试很容易, 好像是hr面, 提交个自己的project然后再一轮技术电面。对于new grad尤其是转专业的同学来说, 算是一个不错的机会。work life balance不错, 我们大组算比较忙的, 一般最忙的大概是9-6点。 大部分人都是九点多到五点多走吧。

评分

stanslug + 5 给你点个赞!
infrared628 + 5 给你点个赞!
金小帅 + 3 给你点个赞!
Warald + 100

上一篇:也发个Google Ads组的经验
下一篇:聊聊当年 Fireeye 两年的感受
我的人缘0
maxnima 发表于 2018-6-30 03:48:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  80% (21)

19% (5)  踩
新的网购税收政策对wayfair影响大吗?

我的人缘0
oneforall 发表于 2018-6-29 10:31:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (117)

2% (3)  踩
这看起来不错啊,为什么才给3分呢。。。。

我的人缘0
PD1111 发表于 2018-6-29 10:48:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (57)

6% (4)  踩
ummmm收到过wayfair recruiter的inmail,让我去他们家做senior software engineer,然后查了下glassdoor觉得评价不太好,感觉工资也lowball,于是都没理他

我的人缘0
金小帅 发表于 2018-6-29 23:04:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (23)

4% (1)  踩
可以私信联系一下吗,我也在波士顿,对wayfair还挺感兴趣的

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
Yuedandanyue 发表于 2018-6-29 23:27:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (13)

23% (4)  踩
lz 可以给内推么

我的人缘0
groundzyy 发表于 2018-6-29 23:59:03 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (21)

4% (1)  踩
PD1111 发表于 2018-6-29 10:48
ummmm收到过wayfair recruiter的inmail,让我去他们家做senior software engineer,然后查了下glassdoor觉 ...

他家init offer似乎都有点low ball但是能谈的空间极大

我的人缘0
PD1111 发表于 2018-6-30 03:38:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (57)

6% (4)  踩
groundzyy 发表于 2018-6-29 23:59
他家init offer似乎都有点low ball但是能谈的空间极大

主要还是看评价太差了,glassdoor上好多人都说engineering culture太差了,除非你是一心埋头苦干,两耳不闻窗外事的那种,不然会很难受。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
liuyishui 发表于 2018-6-30 11:03:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (18)

10% (2)  踩
您好,可以内推吗~

我的人缘0
 楼主| mrno5zzz 发表于 2018-7-1 03:58:45 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
金小帅 发表于 2018-6-29 23:04
可以私信联系一下吗,我也在波士顿,对wayfair还挺感兴趣的

我已经离职了

我的人缘0
 楼主| mrno5zzz 发表于 2018-7-1 03:59:05 | 显示全部楼层

1% (1)  踩
liuyishui 发表于 2018-6-30 11:03
您好,可以内推吗~

不好意思, 已经离职了

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
renbaoshan 发表于 2018-7-1 15:55:01 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  56% (13)

43% (10)  踩
以前不了解wayfair。

我的人缘0
金小帅 发表于 2018-7-10 02:07:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (23)

4% (1)  踩
mrno5zzz 发表于 2018-7-1 03:59
不好意思, 已经离职了

好的,谢谢啦

我的人缘0
renbaoshan 发表于 2018-7-12 16:21:59 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  56% (13)

43% (10)  踩
感谢楼主分享

游客
请先登录