【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[万恶的Check] 5.29北京安家楼check 今天6.29第一次update

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
boone891214 发表于 2018-6-29 13:21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主ECE的第二年phd,主要做machine learning方向的,稍微水水的写在了cv里面一点。5.29在安家楼上午签证,我上一次签证还是读master的时候,那是三年前,只check了三天。这次签证官vo描述一下:二楼中间位置的一个白人女签证官,年纪不大挺和蔼的, 不戴眼镜。 我面签时候看了i20还说哇你和我生日是同一天诶!我当时很开心,以为直接水果呢,结果看到了electrical之后就要了老四样跟我说让我等三到五周。
今天上午十一点多的时候查道第一次update,听说是很快就能issue啦?有没有小伙伴知道要多久的?先在这里谢谢大家啦!上面的信息希望能给情况相同的小伙伴一点帮助。

上一篇:终于issue
下一篇:有梅龙镇5月25日check的小伙伴吗
我的人缘0
奈奈anna 发表于 2018-6-29 14:00:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
好像是同一个VO,金棕色头发,一听我是ee立马给我一张绿条。。。而且也是说的3到5周

我的人缘0
leilei555 发表于 2018-6-29 14:12:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
恭喜早日通过,同是29日还无消息

我的人缘0
chris_chan 发表于 2018-6-29 14:13:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
恭喜啊,沾沾喜气~

我的人缘0
 楼主| boone891214 发表于 2018-6-29 14:20:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
leilei555 发表于 2018-6-29 14:12
恭喜早日通过,同是29日还无消息

我看checkee上5.24和5.29的昨天下午开始有人clear,别急,你下午查查看,更新估计很快就来

我的人缘0
sleepjumpgo 发表于 2018-7-3 10:47:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我们进度一样诶,楼主issu了吗?

我的人缘0
jasminebi 发表于 2018-7-3 12:03:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sleepjumpgo 发表于 2018-7-3 10:47
.本文原创自1point3acres论坛
我也是同样进度,上午查没issue,你issue了么?

我的人缘0
 楼主| boone891214 发表于 2018-7-3 14:29:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sleepjumpgo 发表于 2018-7-3 10:47

还没有,状态停在6.29的那次update上,我以为这两天会有更新或者issue呢,发信人家回复说一周以内会update

我的人缘0
 楼主| boone891214 发表于 2018-7-3 14:29:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jasminebi 发表于 2018-7-3 12:03. 1point3acres
我也是同样进度,上午查没issue,你issue了么?
来源一亩.三分地论坛.
还没有,状态停在6.29的那次update上,我以为这两天会有更新或者issue呢,发信人家回复说一周以内会update

我的人缘0
sleepjumpgo 发表于 2018-7-3 16:09:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
boone891214 发表于 2018-7-3 14:29
还没有,状态停在6.29的那次update上,我以为这两天会有更新或者issue呢,发信人家回复说一周以内会updat ...

那继续佛系等吧,愿VO良心发现快点送我们上岸

我的人缘0
sleepjumpgo 发表于 2018-7-3 16:18:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
boone891214 发表于 2018-7-3 14:29
还没有,状态停在6.29的那次update上,我以为这两天会有更新或者issue呢,发信人家回复说一周以内会updat ...

我之前查护照显示没有信息,刚刚查发现“護照已從領事館那邊收回, 目前正在安排運送”,CEAC还是AP,你可以查查你的护照状态。

我的人缘0
 楼主| boone891214 发表于 2018-7-3 17:45:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sleepjumpgo 发表于 2018-7-3 16:18
我之前查护照显示没有信息,刚刚查发现“護照已從領事館那邊收回, 目前正在安排運送”,CEAC还是AP,你可 ...

并没有查到护照状态,而且还是AP中,我这种更新之后三四天都没有issue的情况还真是少见

我的人缘0
NUSwinner 发表于 2018-7-4 09:46:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
boone891214 发表于 2018-7-3 17:45
并没有查到护照状态,而且还是AP中,我这种更新之后三四天都没有issue的情况还真是少见
. From 1point 3acres bbs
楼主更新没,            

我的人缘0
 楼主| boone891214 发表于 2018-7-4 09:55:42 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
NUSwinner 发表于 2018-7-4 09:46
楼主更新没,
. From 1point 3acres bbs
没呢,你怎么样?我听说今天大使馆放假,国庆节…

我的人缘0
victor yang 发表于 2018-7-4 13:06:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
与楼主情况一样,29号update之后一直没有issue

我的人缘0
blblue 发表于 2018-7-5 18:12:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
和楼主一样一样的…ece phd,白人女vo,5/29 check 6/29 update…不过我这边刚刚又更新了一次,楼主那儿有啥新动态没?

我的人缘0
 楼主| boone891214 发表于 2018-7-5 18:32:22 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
victor yang 发表于 2018-7-4 13:06
与楼主情况一样,29号update之后一直没有issue

还没有issue,你怎么样了?有变化吗

我的人缘0
 楼主| boone891214 发表于 2018-7-5 18:32:52 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
blblue 发表于 2018-7-5 18:12
和楼主一样一样的…ece phd,白人女vo,5/29 check 6/29 update…不过我这边刚刚又更新了一次,楼主那儿有 ...
来源一亩.三分地论坛.
没,我这最近的更新是6.29,唉真不知道他们都在干啥,太慢了

我的人缘0
etudiant 发表于 2018-7-6 07:47:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (62)

6% (4)  踩
ECE/PhD/ML会慢一些吧

游客
请先登录