废柴的我该如何谈恋爱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 想法国高商毕业想去美国工作 非常诚恳求建议

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
且食蛤蜊 发表于 2018-6-30 04:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩

2019(4-6月)-[16]MFE/Fin/FinMath硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投|欧洲 金工类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
女朋友在法国读商科master,明年毕业,想来美国团聚。我目前在美国读phd才第二年,所以短期内也没什么办法到去欧洲工作。真诚请教在欧洲读商科master,有什么办法找到美国工作。听说似乎很难找的样子T T。请问:
1)如果要直接找工作,抽H1B,找到这样的工作以及抽中H1B的难度分别如何?
2)如果找愿意提供L1签证的工作呢?商科的话这样的公司多吗?. more info on 1point3acres
3)找加拿大的工作难度以及签证难度怎么样呢?(LZ不太了解加拿大的情况,只是单纯觉得美国和加拿大的话“异国”的感觉会少一些。如果是异想天开的话请见谅,求科普。)

上一篇:求问谷歌team match流程
下一篇:求问网上查到的H1B申报表里,薪水区间靠谱么
我的人缘0
ykwwind 发表于 2018-6-30 05:03:13 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (814)

9% (85)  踩
1. 美国只认自己的advanced degree, 你女友按本科抽签. 地里前几天还有个赌FB抽签凉了的...自己体会;
2.  那你得问你女友她学校找个有美国office那种级别的比如IBD难度咋样,;
3.  选了这个,最后还是会变成2. 好处就是,飞起来近点.

我的人缘0
 楼主| 且食蛤蜊 发表于 2018-6-30 05:09:21 | 显示全部楼层

12% (1)  踩
非常感谢回复!!
嗯嗯,我也听说了别的国家的学位都要按本科抽签,所以1就是很难了吧(基本上符合心里预期T T)。2的话,L1是要美国公司还是在美国有office的法国公司也可以办?(据女朋友说后者似乎不难,她的一个实习基本可以拿到return offer,前者她没有了解过,因为似乎她周围人很少会打算去美国找工作。)3:对对,我本来想的也是最后变成2 hhhh,但是至少等L1这一年可以近一点儿。

我的人缘0
yiliaobailiao 发表于 2018-6-30 05:41:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (86)

8% (8)  踩
不知道是不是可以考虑去非盈利机构工作呢?我也不清楚,只是想到了,觉得楼主可以研究一下。

我的人缘0
zmlzeze 发表于 2018-6-30 08:00:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
我之前和你情况基本一样,最实际的道路是来美国读书再工作。除非你女朋友在法国已经工作几年而且公司提供L1机会,但很难

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 且食蛤蜊 发表于 2018-6-30 08:28:38 | 显示全部楼层

12% (1)  踩
yiliaobailiao 发表于 2018-6-30 05:41. 围观我们@1point 3 acres
不知道是不是可以考虑去非盈利机构工作呢?我也不清楚,只是想到了,觉得楼主可以研究一下。
. 1point3acres
谢谢!我去研究一下

游客
请先登录