【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

BB 昂赛7轮

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
pengsy89 发表于 2018-6-30 09:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Bloomberg - 猎头 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ两个月前昂赛过一次BB,华丽丽两轮游,悲惨至极。正好又有猎头找上门来,遂再投了一次BB,两轮店面之后拿到了昂赛,这次是两个组。电面的题有一道是蠡口似而,另外几道都不记得了,是面经和蠡口都没见过的题,但是很简单,有点基础都能直接秒。
. more info on 1point3acres
刚昂赛回来,回馈地里,给上面经,求过求offer求解脱。

上午:Lexington Office,LZ早早到了,然而reception的HR和两个面试官都堵在路上,遂延迟了15分钟。9点15开始面试。

Round 1:俩team lead,三哥,但口语是完全的American Accent,聊了会儿我的项目,给了道算法,data stream是银行和股票的bid,ask值,返回5秒以前的bid最大值和ask最小值。两个PriorityQueue+一个LinkedList解决,在CodePair上写的。之后是设计Type Ahead,dataset是10万个姓名,算QPS,只需要一个app server,一个DB。讲了trie。

Round 2:俩team lead as well,一个三个,一个国人。找出所有6位数中前三位和等于后三位的所有数打印出来。先讲了暴力解,然后讲了优化解。写的白板。

Round 3:第一轮的美式口音三哥又回来了,带上他的大老板——整个team的manager。BQ,聊经历,为什么跳槽,最自豪的项目,etc. 之后是展示了terminal。然后叫两个小哥带下楼吃饭。刚跟Manager say goodbye,他又回来给了我张他的名片,叫我有事联系他。这是希望比较大的意思?

吃了饭赶着打车去了下午的面试,在Park Avenue Office,因为上午面太久,下午也推迟了半小时开始。
Round 1:俩感觉不是很资深,不懂Java的小哥。OOD,设计一个Event Registration,attendee可以带guest,event有人数上限,但是可以随便注册,注册关闭以后,打印最后能参与的人,返回list。在CodePair写的,感觉很简单,直接秒了,然而小哥貌似看不太懂,叫我在纸上给他run test case。

Round 2:俩感觉不是很资深的小哥。OOD,设计贪吃蛇,讨论好规则,直接写了,正好之前准备过,运气有点好。这轮代码量有点大,写完就没问问题了。

Round 3:BQ with 2 managers
. from: 1point3acres
Round 4:BQ with 2 managers' managers. 其中一个是国人女士,一直在详细介绍她下面的各种组,气氛挺好的,全程她都是my team, my team,赶脚是个很大的boss。最后国人送我下楼,结束。

这次去了两个不同的office,感觉都挺不错,Lexington的女员工都穿得好潮,不愧是NYC~ 整体上大家都非常友善,全程面带笑容。Recruiter给我说BB最近扩招得厉害,package也比较大。求Offer。。。。。。。。。 不知道最近四轮挂的小可怜多不多。。。T_T

. 留学申请论坛-一亩三分地

上一篇:灵应现场面筋
下一篇:亚麻OA
我的人缘0
yunsan9999 发表于 2018-7-3 09:36:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (3)

40% (2)  踩
感觉楼主都答上来了,有offer了吗

我的人缘0
iamone14 发表于 2018-7-4 07:10:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩
楼主能说下是哪个组 几年经验吗?

我的人缘0
fernando 发表于 2018-7-6 13:03:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (68)

8% (6)  踩
LZ 加油 感觉这次稳了!

我的人缘0
 楼主| pengsy89 发表于 2018-7-7 01:00:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fernando 发表于 2018-7-6 13:03. 一亩-三分-地,独家发布

他们开价了,我准备negotiate一下。总算过了。。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| pengsy89 发表于 2018-7-7 01:00:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fernando 发表于 2018-7-6 13:03

你去了吗?

我的人缘0
 楼主| pengsy89 发表于 2018-7-7 01:06:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
iamone14 发表于 2018-7-4 07:10. 围观我们@1point 3 acres
楼主能说下是哪个组 几年经验吗?

三年经验

我的人缘0
 楼主| pengsy89 发表于 2018-7-7 01:06:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yunsan9999 发表于 2018-7-3 09:36
感觉楼主都答上来了,有offer了吗

他们口头报价了

我的人缘0
zhousongh 发表于 2018-7-10 11:32:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主,能不能解释下你 “返回5秒以前的bid最大值和ask最小值” 那一题的思路? 谢谢!

我的人缘0
 楼主| pengsy89 发表于 2018-7-11 02:35:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zhousongh 发表于 2018-7-10 11:32. 一亩-三分-地,独家发布
楼主,能不能解释下你 “返回5秒以前的bid最大值和ask最小值” 那一题的思路? 谢谢!

stream是一秒更新一次,返回5秒以内的bid最大值和ask最小值,用两个堆,一大一小来存储,再用一个linkedlist来存最近5个值,以便在过期的时候可以从对堆里面删除最老的那个值。

我的人缘0
gebilaowang 发表于 2018-7-12 07:47:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
lz这两个都分别是神马组呀?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
fernando 发表于 2018-7-13 03:40:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (68)

8% (6)  踩
pengsy89 发表于 2018-7-7 01:00. from: 1point3acres
他们开价了,我准备negotiate一下。总算过了。。。。

先恭喜了!
从了,上班一个月了。-google 1point3acres
先compete 一下吧,肯定还有空间的。

我的人缘0
 楼主| pengsy89 发表于 2018-7-13 21:43:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fernando 发表于 2018-7-13 03:40
先恭喜了!
从了,上班一个月了。
先compete 一下吧,肯定还有空间的。

嗯,我compete了,已经签了。私信我一下你的微信呀~~等我入职了约个饭哈哈

我的人缘0
aiyawocao 发表于 2018-7-25 10:21:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
pengsy89 发表于 2018-7-11 02:35. Waral 博客有更多文章,
stream是一秒更新一次,返回5秒以内的bid最大值和ask最小值,用两个堆,一大一小来存储,再用一个linkedl ...

首先恭喜楼主~
想问个问题~
假设题目只要找最大bid 值。
如果题目是 “永远在正数秒 call 这个api来取出最近5秒的最大值" ,我想了很久为什么要用heap。直接一个int max找出每个 整秒 的max就行了啊?把这些linkedlist串起来。
如果题目是 ”不但要在整数秒call 这个api,还要在eg. 5.5秒 读出 [0.5 - - 5.5]的最大值”,我觉得一个heap也是不够的吖。当要从heap中删掉一个值的时候,search的操作是O(n)的

游客
请先登录