详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 如何刷Leetcode才能一个月之后对FLAG电面无压力

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
AlisonM 发表于 2018-6-30 14:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类General全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,lz现在cs master在读,今年fall找全职,之前找实习陆陆续续做过一些LC。现在在summer internship,但是感觉每天上班还是蛮辛苦的,下午回家之后只有几个小时可以刷题,所以很担心八九月回学校之后没有准备好各个公司的电面。除去去trip的时间也就只剩下一个月可以好好刷题,时间有点紧,自然是做越多题越好。但是lz觉得量太多的话,因为时间不多,可能效果反而没有适量做题的效果好。所以想问一下,fall找工的小伙伴,大家是怎么安排的?或者大佬对刷题自学System design有哪些建议吗?谢谢大家。

上一篇:Google 店面 testcase
下一篇:找硬件digital design工作,求批改简历!
我的人缘0
夜皇雪 发表于 2018-6-30 15:12:19 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   60% (3)

40% (2)   【踩】
全局: 顶  97% (627)

2% (14)  踩
除非之前水平400+且2遍+,要不一个月我感觉不可能。。

我的人缘0
manheim 发表于 2018-7-1 03:55:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  84% (55)

15% (10)  踩
现在 马上 打开leetcode

我的人缘0
夜皇雪 发表于 2018-7-1 03:41:26 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  97% (627)

2% (14)  踩
zhang3x7 发表于 2018-6-30 01:51
老哥 你最后去哪里了 看你之前的面经很励志啊
. visit 1point3acres for more.
。。。。。。创业了

我的人缘0
zhang3x7 发表于 2018-6-30 15:51:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (958)

27% (368)  踩
夜皇雪 发表于 2018-6-30 15:12
除非之前水平400+且2遍+,要不一个月我感觉不可能。。
. visit 1point3acres for more.
老哥 你最后去哪里了 看你之前的面经很励志啊. From 1point 3acres bbs

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
疯疯daisy 发表于 2018-7-1 01:25:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (27)

3% (1)  踩
过来人表示,你fulltime之后更没时间刷,加油吧

我的人缘0
miayolanda 发表于 2018-7-1 01:34:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (29)

9% (3)  踩
没记错的话G五年工作经验以下,fb一年以下不考system design

我的人缘0
poiuy2018 发表于 2018-7-1 04:23:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
full time之后还会有时间刷题吗?

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-7-1 04:34:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (601)

13% (95)  踩
同问,在职如何刷题一个月拿到FLAG offer?

我的人缘0
zhang3x7 发表于 2018-7-1 05:17:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (958)

27% (368)  踩
夜皇雪 发表于 2018-7-1 03:41
。。。。。。创业了

呆在美国创业身份问题怎么解决阿老哥

我的人缘0
 楼主| AlisonM 发表于 2018-7-2 01:55:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
疯疯daisy 发表于 2018-7-1 01:25
过来人表示,你fulltime之后更没时间刷,加油吧

好的!时间要好好安排一下了

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| AlisonM 发表于 2018-7-2 01:56:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
miayolanda 发表于 2018-7-1 01:34
没记错的话G五年工作经验以下,fb一年以下不考system design

谢谢小姐姐!也祝你找工作顺利

我的人缘0
 楼主| AlisonM 发表于 2018-7-2 01:57:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
manheim 发表于 2018-7-1 03:55
现在 马上 打开leetcode

谢谢!

我的人缘0
heb 发表于 2018-7-2 02:00:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
一个月大多数人不够的。

我的人缘0
二院老同志 发表于 2018-7-2 05:49:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (303)

6% (21)  踩
实习期间每天回家五道题保持手感,八九月拿到面试以后一天十道以上tag,计时,拿命刷。

评分

zerowsw + 5 很有用的信息!

我的人缘0
random_zero 发表于 2018-7-2 07:55:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (105)

5% (6)  踩
电面?你捋一遍tag题,开俩电脑就搞定了呗,骗一张机票没问题的…

我的人缘0
 楼主| AlisonM 发表于 2018-7-3 00:02:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
二院老同志 发表于 2018-7-2 05:49. from: 1point3acres
实习期间每天回家五道题保持手感,八九月拿到面试以后一天十道以上tag,计时,拿命刷。

谢谢!也是秋季找fulltime是吗 一起加油了

我的人缘0
 楼主| AlisonM 发表于 2018-7-3 00:03:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
random_zero 发表于 2018-7-2 07:55
电面?你捋一遍tag题,开俩电脑就搞定了呗,骗一张机票没问题的…
.1point3acres网
哈哈好 本来也打算最近开始抱着tag刷了

我的人缘0
hj330ray 发表于 2018-7-6 11:21:55 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  63% (7)

36% (4)  踩
趁现在赶紧刷吧,不然全职工作再加上有家有口后就更不用想了

我的人缘0
Liuyi_Jin 发表于 2018-7-6 14:50:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (195)

6% (14)  踩
random_zero 发表于 2018-7-2 07:55. more info on 1point3acres

冒昧问一下,你说的tag题指leetcode里面的会员才能见到的题是吗?

游客
请先登录